ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лишилась девственности

Настройки текста
Сегодня Лиза опять ночует у Дани. Было принято решение, о переезде.

Сегодня будет важная ночь. Думаю вы догадываетесь, что будет...

***

      Лиза смотрела ролики на ютубе. Она увидела канал Кашина. О, интересно. Надо бы посмотреться шо тут есть. Внезапно заходит Даня с гитарой. -Ну, что знаешь? -Эм... песню синего кита... - Лиза отложив телефон, решила пораскинуть мозгами. -Аккорды?-С серьезным лицом сказал,Даня. -Да я шучу. Давай Сансару. -Давай. -Круговорот людей... - закончили они.       Даня положил гитару и лёг на диван. Он поманил Лизу и та подошла к парню. Легла на него. Их губы сошлись в долгом поцелуе. Парень начал стаскивать одежду с девушки. Вот она уже в одном белье. Но и Лиза не отстаёт раздевая Кашина. Даня в поцелуе кладёт Лизу на кровать. Ха! Лиза первая полностью раздела парня! Даня видимо огорченный уменьшил темп. Лиза тоже замедлилась и в этот момент Даня снял с неё все белье. Это был отвлекающий манёвр. Кашин целовал девушку по всему телу, видимо наслаждаясь и гладя его руками. Лиза схватилась за спину парня прижимаясь к его тёплому телу.       Главная часть. Даня взял всю решимость в кулак и очень аккуратно погружался в девушку. Лизе одновременно нравилось и было больно. Но больше нравилось. Она чувствовала Даню прямо в себе. И это было приятно. По её лицу подкатились небольшие слёзы непонятно от чего. -Я могу остановится ... -Нет, нет, продолжа...       Лиза не успела закончить фразу потому что Даня делал толчки и это было очень приятно ... лучшее чувство на свете. Парень обнимал Лизу чтоб ей было не так больно. Он действовал все быстрее и сильнее, но конечно на всю катушку не отрывался. Он чувствовал Лизу, поэтому подстраивался под её темп.

***

Так Лиза лишилась девственности.

***

      Даня обнимал девушку пережившую самое большое потрясение в жизни. Сейчас Лиза отдыхала. Она спала закрыв веки и прижавшись к Дане.       Впервые парень почувствовал её душу. Такую красивую и чистую... Кашин предположил что это был первый раз у девушки.

***

      Паша лежал в палате и смотрел в потолок. Он продумывал план. План побега. Он так хотел забрать девушку из дома Дани к себе, в свое скромное жилище. Рядом с ним в палате,лежал другой парень. Дима. У Димы был тройной перелом руки. Упал на роликах.       Ребята разговорились.       А что на счёт тебя ? Как ты тут оказался ? -Ну... я упал с роликов. У меня есть девушка Катя. Мы пришли с ней на площадь. Катя немного отъехала от меня и сказала, что пошла за шаурмой. Я сказал что иду с ней, но Катя отказалась. Я сидел и ждал её. Она никак не приходила. Мы с Катей если что, соулмейты. Её долго не было и я поехал искать её. Обнаружил без роликов с парнем. Они целовались. Он залез к ней под блузку и под юбку. Он можно сказать, трахал её в одежде. Катя увидела меня и они убежали. Пока я на них смотрел, спускался роллер с горы и налетел на меня. Налетел и приземлился на мою руку. -Сочувствую. А я влюблён в девушку у которой есть соулмейт. Сегодня я её поцеловал и её пара сломала мне челюсть. -У них очень сильная любовь. Такое бывает. Это связь. Они очень хорошо друг друга чувствуют. Если один в беде за ним придёт второй. Не лезь в их отношения.

***

      Даша лежала в соседней палате и смотрела фильм. Фильм ужасов. Когда заорала героиня вошла медсестра с грустной новостью. -Тебе поставят аппарат Елизарова... -Мне? - спросила Дарья. -Тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.