ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста

F L A S H B A C K

Девушка шла через парк. С парнем, который был совершенно уверен в своих силах. Они шли по аллее, под ногами шуршали осенние листья. Люди вокруг не смотрели на пару и им это нравилось. Тихо и спокойно. Но тут ... Удар... Больница... Боль... *** Лиза собирала свои вещи. Теперь возле Дани она чувствовала себя совершенно спокойно. Никаких плохих ощущений. И страх... после потери девственности девушка лишилась страха перед парнями. *** День в школе прошёл напряжённо. Ученики и даже учителя стояли на ушах и уроки были довольно тяжелыми. Первую половину урока преподаватели рассказывали о избиениях и нанесениях тяжелых телесных повреждений. Классный руководитель проводил беседу со всеми учениками. *** Паша выбрался из больницы. Несмотря на боль в нем кипела ненависть. Ненависть и чувство мести. Он хотел отомстить. Но сделать это на Лизе. Он ударит её. В шею. Так чтобы она как минимум потеряла сознание. *** Уроки закончились. Лиза и Даня уже мчали домой. *** Дверь закрывается. Даня введёт Лизу перед собой. Он посчитал что это один из самых безопасных вариантов. *** Паша подходил к месту встречи. *** Он выбегает перед Даней. Соулмейт защищате Лизу своим телом... но у него немного не получилось. Паша наклоняется и вставляет нож девушке в живот. *** Всё что помнит Даня - это скорая помощь. На этом всё. Только звук сирен. Красный и голубой огни на машине. И этот звук заглушающийся внутренним криком. Возможно он сошёл с ума. Возможно он... я не знаю. Просто крик. И всё как в тумане. Просто дымка над жизнью. И крик девушки. Кровь. Много крови. Лезвие, сверкающие на лучах и испачканное алой жидкостью. Просто кровь и крик. И сирены. Все вместе - преступление. *** Кашин приходил в себя. Он лежал на скамейке и видимо только что проснулся. Даня протер веки и попытался понять где он. Белые стены и голубой цвет. Больница определённо. Перед парнем встали последние кадры его жизни. В этот момент метка засветилась. *** В коридор вышел хирург. На его одежде была кровь. Даня вскочил с кресла и ринулся по направлению к специалисту. ⁃ Как она?! Жить будет?! С ней всё хорошо?! Всё прошло успешно?! - Даня засыпал хирурга вопросами. ⁃ Все хорошо, жить будет! *** Даша увидела Кашина. Он оживленно беседовал с человеком в белом халате. На нем была кровь чему девушка удивилась. Парень заметил её с аппаратом на ноге. *** Кашин увидел знакомое лицо. ⁃ Даша! Он подбежал к девушке, которая чуть не потеряла сознание. ⁃ Что ты тут делаешь? - Спаросила Дарья ⁃ У Лизы операция. А что ты ту... - в этот момент Даня увидел аппарат. ⁃ Бедняжка... Господи... что с ней случилось ? ⁃ Паша с ножом... долгая история. ⁃ Я так и знала! Ты можешь его навестить. Если хочешь. Третий этаж, вторая палата. В этот момент Кашин побежал на третий этаж. Он рывком сорвался с места и преодолел девушку. Знал бы о последствиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.