ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

И чем все закончилось ?

Настройки текста
Кашин сидел в полном одиночестве, наслаждаясь. Даня не мог понять что он чувствует. С одной стороны он любит Лизу, с другой — Даша намного лучше. Что за бред? Парень любит двух, но как же сложны эти отношения, ведь его настоящая любовь — лишь одна девушка.

***

Даша в это время проходила лечение. Скучные процедуры иногда приносят боль. Но одно их всех объединяет — во время всех процедур Даша думает о Дане.

***

Лиза искала Даню. В квартире его не было, в школе не было. Нигде не было. Скоро день рождения парня. Надо бы его как минимум найти, а также извиниться. Лиза прекрасно понимала — все проблемы в их отношениях из-за неё. Но с другой стороны, Даня бабник, коих надо поискать.

***

Паша смотрел в решётку. Его посадили на 2,5 года. Условно. Но, кто за него заплатит, точнее внесёт залог? Таковых не было.

***

Всех четверых объединяла любовь друг к другу. Паша —>Лиза—>Даня—>Даша—>Даня Даня повторяется два раза. Он эпицентр всех этих событий. Сколько всего вывалилось на его голову. Но решение было уже принято.

***

Кашин шёл к дому. Открыв дверь он увидел спящую девушку с всё ещё включённым ноутбуком. На нем высвечивалась её переписка с полицейским. Они искали Даню. Парень лёг к девушке забравшись в её волосы. Предварительно он взял одеяло и сейчас, они вдвоём спали на полу, укрытые одеялом. Вы спросите меня: ну и что? Что дальше то было? Але блять! Сука чем всё закончилось? — а я вам отвечу: — Они вдвоём… только Даня и Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.