ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Думаю о жизни

Настройки текста
— Лиза подожди! - Кашин бросился за ней. - Остановись, прошу! — Что... т...т....ы хоч...ч...ч...ешь ? - девушка плакала. — Один лишь разговор. — Хорошо. — Послушай меня. После операции ты очень сильно охладела ко мне. Я стал твоей игрушкой.       Мне было так больно и тяжело. Понимаешь? Я думал что больше не нужен тебе. А твоё самоубийство? После него ты даже целовать себя не надаёшь. Единственный человек с которым я также хорошо общался это Дарья. И всё! А ты будто бы забыла обо мне! Знаешь как это неприятно? Я думал ты мне либо изменяешь, либо пользуешься мной! Я думал что мы больше не пара! И тут Даша! Мне стало её так жалко! Она была настолько милой и доброй при нашем общении! Она пыталась тебя убить, я знаю это! Но ведь из-за ревности, и она точно знала о карнизе. Это был порыв эмоций. Лиза! Я просыпаюсь ночью, а тебя нет рядом! Ты либо в другой комнате, либо не спишь! А что ещё хуже... после нашего секса ты вообще меня не замечаешь. Ты понимаешь, что я отчаялся? Мне больше не к кому идти. Я чувствую себя ненужным. Я соврал тебе! Я круглая сирота! Понятно? И никого кроме тебя у меня не было. А теперь ты просто... просто забыла обо мне или пользовалась мной. Я не знаю что это было. Но блять! Знаешь что? Я хотел убить себя! Наложить на себя руки!       Понятно?! Хотел спрыгнуть или как-либо умереть из-за тебя! Я готов был на всё чтоб тебе было хорошо! Но ты просто вела себя как сука! Как ебаная, пафосная сука. Я не хочу больше страдать. Когда я целовал Дашу, я думал о тебе! Думал о том, как ты бы себя повела, вспоминал твои глаза. Ты бы дала мне пощечину! А Даша нет! Я любил её и сейчас остаток чувств всплыл. Лиза, я люблю тебя! Но когда я вижу, что я тебе не нужен, я просто вешаюсь! -Я во всём виновата. Прости. Даня это был проверка. Одна девушка сказала что проверяла так своего парня. Я хотела... -Я в ахуе! Ты могла разрушить наши отношения !       В коридоре появилась Даша. Даня смотрел в глаза Лизе, но метка не переходила и не светилась. Светилась рука Даши. -Чёрт! Лиза! Что я наделал. -Что я наделала!       Лиза подбежала к парню. Впервые она видела его слёзы. Они обнялись. Это было самое страстное объятие в их жизни. И в этот момент. Их чувства друг к другу загорались ярким пламенем. Сердца вспыхнули. И метки загорелись, так же как и их сердца. -Когда мы будем вместе? - Даша орала на парочку. - Почему метка не перешла ко мне? Я люблю тебя, Даня. -Я тоже тебя люблю, Даня. - вмешалась Лиза. -Я так не могу! - Даня развернулся и ушёл оставив девушек наедине. Он ушёл оставив их. Ушёл, думая о жизни. И принять решение. Дане нужно было время, чтобы разобраться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.