ID работы: 7239873

Я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежное, пасмурное утро

Настройки текста
Пасмурное утро. Листья деревьев и трава медленно колышутся на прохладном весеннем ветерке. Идёт дождь. Свежий утренний дождь. Люди на улице под зонтами торопятся куда-то, наверное на работу. Вон там женщина под красным зонтом, её юбка развевается на ветру, куда же она так торопиться? О, а вон там, под деревьями идёт молодой парень, он без зонта, его кудрявые каштановые волосы намокли и почти не разлетаются на ветру. Его бежевый плащ красиво разлетается вместе с листьями, но листья пролетают мимо длинного плаща и улетают в даль. Этот мужчина одет довольно официально, его темно-коричневый жилет приятно смотрится на фоне светло голубой рубашки в полоску. Также у него на груди есть красивое украшение с ярко-лазурным камнем посередине. Брюки у него под цвет плаща. Он довольно красивый, но он быстро проходит аллею и скрывается за поворотом. Видимо тоже торопится. Куда же они все торопятся? Куда спешат?

Белый тюль развевается в комнате. Серые шторы спокойно висят, ветер слишком слаб, что бы развеять их. Развевающийся тюль единственный признак, что время движется в этой комнате или даже в этой квартире. Эта комната самая светлая квартире. В ней нету ни ярких весёлых цветов, ни темного черного, все серое и белое. Эта комната воплощение нежности и спокойствия. Вся мебель серая, серое все: серые стены, которые красиво смотрятся с развевающимся белым тюлем, был стол, на котором стоят белые папки и разбросаны белые ручки, белые листы с черными записями, серый стул с белыми ножками. Единственное, что сейчас есть цветное, яркое и заметное в этой комнате это ярко-рыжие волосы низкого парня, который, как будто замер в пространстве. Его тоненькие ручки не подвижно лежат на белой кровати. Тоненькое изящное тело укрывает толстое, гладкое серое одеяло. Сейчас в этой комнате нет ни звука, все замерло, кроме тюля, что развевается, создавая легкое ощущение покоя. Вдруг большие замкнутые очи стали открываться. Показались кристально-чистые и голубые невинные глаза. Он смотрел на комнату не поднимаясь, царило спокойствие. В один момент на улице приехала машина громко гудя и в след за этим не приятным звуком громко зазвонил его телефон. Парень в один момент подскочил с кровати, в полете схватил телефон, вылетел из комнаты, взял трубку. На него сразу же стали орать. Он глянул на часы было 10:30 дня. Чуя понял, что опаздывает быстро стал одеваться разговаривая по телефону. Когда был готов он вылетел из квартиры, запер её и влетел на улицу. Там стоял его друг и одноклассник Акутагава. Парень сразу же понял, что его друг раздражён и попытался заговорить с ним, как можно спокойнее. -Чего так долго? — спросил Акутагава не смотря на собеседника. — Прости, проспал, -начал извиняться парень, — Ты не сердишься? -Пойдем, нету времени злиться, да и бесполезно, — пробурчал Акутагава и они вместе тали идти. «Акутагава Рюноскэ обычно очень нервный, он всегда начинает кричать и ругаться, но сейчас все слишком странно, он слишком спокоен, здесь явно что-то не так.» Думал рыжий парень. -Ээ, Акутагава, все порядке, ты какой-то странный? -спросил парень. -Да все нормально, просто кое-что успел купить пока тебя ждал и да, можешь больше не опаздывать?! — пояснил он. -Да, конечно. -Кстати, Чуя, сходим потом в кино у меня есть билеты? — спросил Рюноскэ. -Конечно, — ответил Чуя. Его зовут Чуя Накахара, он второгодка старшей школы в Йокогаме. Чуя обожает шляпы и ходит только в модной одежде. Также не прочь выпить в свободное время, подальше от школы. Не смотря на свой маленький рост очень грубый и дерзкий. Любит драться и фильмы про сражения. Чуя обычно в свободное время гуляет с Акутагавой или с кем-нибудь из своих друзей. На протяжении долгого времени его мучает один сон. Сон где перед ним стоит высокий человек и что-то говорит, но он ни его лица не помнит, ни слов которые он говорит. Но Накахара чувствует что это очень важно. -Тебе снова снился тот сон? — разрушил тишину Акутагава. -Да, но я так и не узнал кто это был и что он говорил, — грустно ответил рыжий. -Понятно. -Акутагава, ты готов к школе? — смешливо спросил Накахара. — Издеваешься? Конечно нет! — нервно ответил друг. — Решил в какой клуб пойдёшь? — спросил Чуя и достал листовку с названиями клубов. — Не знаю. — Я тоже теряюсь в догадках, — задумчиво сказал Чуя. Они пришли в кафе, позавтракать. Парни взяли круасаны и кофе. После приятного завтрака они направились в кино. На фильм ужасов «Слендермен». Оба парня сидели даже без капельки страха, только восхищение, только радость. Им нравятся фильмы на которых даже подумать нету времени. Только эмоции. Фильм был интересным и захватывающим. Они вышли из кинозала полные эмоций, приятных эмоций. После кино они до вечера гуляли по своему любимому городу, беседовали и развлекались. Этот почти последний день каникул перед новым учебным годом они провели не забываем о хорошо. После того, как они разошлись и Чуя пришел к себе домой радостную улыбку сменило грустное, даже можно сказать печальное выражение лица. Он все дни напролет только и делал, что думал о сне. О сне, о человеке в этом сне. Почему его это так волнует? Почему он хочет узнать этого человека? Почему он хочет понять зачем и почему он ему сниться?

Почему?

Вошёл к себе в квартиру, закрыл за собой дверь и скатился по ней. Он сдался спрятав лицо в руках. Он смотрел на свои новые джинсы, как вдруг увидел, что на них падают капли слёз. Неужели это слёзы парня, который всегда смеётся и всегда общителен. Но почему, когда он думает о этом человека он плачет?

Почему?

— Кажется ночь будет несколько спокойной, — проговорил он и посмотрев на своего друга улыбнулся. — Наверное, — ответил друг. — Как ты думаешь, что будет в новой школе? — Не знаю. Они переглянулись и начали уходить. Над ними было окно квартиры того маленького мальчика, которого мучает тот сон, но если бы он сейчас смотрел в окно или заходил в дом, то возможно он бы получил ответы на тревожные ему вопросы. Но увы не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.