ID работы: 7239873

Я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серый и мрачный переулок

Настройки текста
Чуя проснулся почти под обед. Он сегодня никуда не спешил. Это был обычный последний день его каникул перед следующим учебным годом. Чуя неспеша начал собирать. Он решил провести гуляя по его любимой Йокогаме. Снега на улицах почти не было, только в самых мрачных и холодных местах куда лучи солнца не доставали. В таких местах Йокогама совсем не похожа на солнечный многолюдный город, она скорее похожа на давно забытый всеми и заброшенный город, который когда-то был частью солнечных прогулок по тонким одиноким улицам. Стены домов здесь заросли плющём и теперь они внушают какую-то загадочность, пустоту. Здесь не бегают ребятишки с друзьями, им просто запрещают суда в ходить. Это место я вляется центом всех незаконных действий и групп. Здесь находятся пристанища преступных группировок в большинстве состоявшие из подростков, которые прогуливают школу, не появляются дома, они гуляют, воруют и некоторые из них даже могут убить человека, кого угодно. Они преступники. Чуя оделся не очень тепло. На нем была лёгкая белая рубашка и черные брюки. Он долго не планировал гулять и особо даже не был ничем озадачен. Он гулял по одиноким набережным, по многолюдным проспектам. Людей было не очень много, но чем ближе Чуя подходил к центру и к колесу обозрения, тем становилось больше людей. Он гулял, любовался городом. Накахара потерялся в мыслях, он уже не замечал ни сколько он гуляет, ни где он гуляет. Он шел полностью в мыслях. Не замечая ни чего и ни кого. — Ты чего здесь делаешь?! — громким и грубым, мужским голосом проговорил кто-то в стороне. Чуя вышел из мыслей и стал смотреть вокруг. Его глаза были удивлены тем где он находится. Вокруг него стояли несколько мужчин, кто-то был постарше, кто-то по младше, но выглядит они не доброжелательно. — Я тебя спросил! Отвечай, кто ты?! — голос одного из парней становился все грубее. — Я, я заблудился, — ответил тревожно Чуя. — Так ты у нас заблудился, — к нему подошёл какой-то парень и стал его осматривать.- А кошелек нам не хочешь отдать?! Чуя смотрел на них и ноги сами по себе начали его уносить, он пытался бежать как можно быстрее. Те парни посмотрели и с криками начали его догонять. Чуя бежал пытаясь не оборачиваться и не думать о плохом. Он бежал, бежал. Дорога расходилась. Он думал лучше на право или прямо. Он было уже хотел повернуть не оставливаясь повернуть на проверку, но как только он повернул врезался в высокого мужчину одетого полность в чёрное. Чуя упал и хотел очень быстро встать и бежать, но этот человек его взял за плечо и сказал: — Сиди. Чуя с шоком пропустил его. Этот человек был одет в черные брюки, в черный пиджак, в белую рубашку с черным галстуком и на его плечах был черный большой плащ. Он внушал в тоже время доверие и опасность. Чуя с шоком смотрел на него. Этот человек вышел перед поворотом и остановился прямо перед той группой из человек в районе 20. Чуя не мог плверить, что этот человек один собрался разруливать ситуацию с двадцатью парнями и причем вооружёнными. — Кто у вас тут главный? — он сказал таким безразличным и даже устрашающим голосом, что у Чуи пошли мурашки по коже. — Я! И что с того! — вышел самый большой мужчина. Этот человек был очень накачанный и был в два раза выше того парня в черном.- Решил с нами потягаться! У тебя кишка тонка для этого! Хахахахазаха! Вся группировка начала смеяться. Их смех был громким и грубым. Чуя смотрел на них его руки дрожали. — Да, — тихим и опять безразличным голосом сказал тот мужчина. И в этот же момент в его голову влетела бита. Он не изменив выражения лица упал на землю. Чуя смотрел на него и теперь на самом деле дрожал. Его единственное спасение был этот парень, но теперь он валяется на земле. Чуя не знал, что делать. Эти парни начали подходить к рыжему парню. Он был у стены дома и еле стоял, этот человек лежал не шолохнувшись.Накахара весь полностью дрожал. Он немог от шока даже закричать. Чуя был в ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.