ID работы: 7239873

Я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Чуя стоял напротив этого неизвестного ему человеку. Вокруг все было белое и размытое. Чуя не мог разглядеть его. Он стоял и смотрел. Этот человек стоял к нему спиной. Он молчал. Чуя смотрел на него. Он захотел спросить его, но попытавшись понял, что он не может. Накахара просто не мог вымолвить ни звука. Вдруг этот человек повернулся к нему. Чуя заметил слёзы и тёплую, теплую как солнце улыбку. Этот человек начал что-то говорить, но Чуя не слышал. Чуя проснулся от громкого гудка автомобиля на улице. В комнате, как всегда было тихо и спокойно. Чуя огляделся и его взор упал на настольные часы. Он встал, подошёл и посмотрел сколько времени. На часах было восемь. У Накахары прошли мурашки по коже. Он вспомнил, про школу и про то, что он идет вместе с Рюноскэ. Чуя стал быстро собираться. Через полчаса он был полностью готов. Он позавтракал и вышел. Когда он был уже на улице, Чуя был готов увидеть злой взгляд Акутагавы, но его не было. Чуя изумился, огляделся, но никогда похожего на его друга не увидел. Чуя решил идти сам. Вдруг из кафе рядом с его домом вышел Рюноскэ. Он держал кофе. Акутагава посмотрел на Чую. — Долго здесь стоишь? -спросил Рюноскэ — Нет, только пришёл. — Ладно, тогда пойдём? -Мг- кивает Накахара и они начинают идти в школу. По дороге друзья болтали, шутили. Рюноскэ был лучшим другом Чуи. В школе Накахара был очень популярен среди девушек любых возрастов, ему часто признавались в любви, но как странно, что Чуя ни один раз не мог ответить взаимностью. Его сердце где-то гуляли, гуляло в одиночестве, во сне. Чуя хочет кого-то любить, но сердце не принимает всех. Они все слишком обычные. Они одинаковые. Они глупы, они не знают ничего. Да, Чуя тоже не мудрец, но он хочет, что бы его половинка была умной, красивой, не похожей на всех. Чуя хочет, чтобы его половина была такая же как тот парень в черном, который спас его тогда. Он хочет, чтобы этот человек давал ему свободу, чтобы они были идеальными… Вот Чуя с Акутагавой вошли в школу. Их школа большая и влиятельная. Она популярна. Парни вошли в класс и сели за парты. Начался урок. — Здравствуйте, сегодня у вас пополнение. Один новенький. В класс прошел высокий парень. С каштановыми, волнистыми, лёгкими словно волны или облака волосами. Он встал возле учителя. На его лице была мягкая, тёплая улыбка. Чуя посмотрел на него. Накахара потерял дар речи, это был тот же парень, который спас его в переулке. Только на его лице не было бинтов. — Меня зовут Осаму Дазай, приятно познакомиться. Он смотрел на Чую. Он произносил слова так мягко, словно это мелодия. Слова проникали в самую душу рыжему парню. Все смотрели на новенького, но слова были адресованы только лишь Чуе. Чуя смотрел на него с шоком. Волосы новенького развевались на ветру с одеждой, его губы такие мягкие. Этот момент, момент из сна… — Я люблю тебя…- в голове Чуи произносились, так же мягко эти слова. Слова которые говорил тот человек каждую ночь. Этот человек Осаму Дазай. Новенький прошел и сел возле окна. Его голова облокотилась на руку. Его волосы развевались. Создавалось впечатление что он сошел с неба, из рая. Этот урок длился целую вечность, вечность для рыжего старшеклассника. Чуя весь день был с Акутагавой и не мог поговорить с Дазаем. И вот прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Чуя встал и стал собирать вещи. Акутагава быстро ушёл домой, у него сегодня были какие-то дела и Чуя должен был идти домой один. Чуя вышел на улицу, шёл дождь. — Когда он только успел пойти? Была же солнечная погода.- Чуя переобулся и начал ждать когда дождь стихнет. Чуя следил как на ладонь падают капли воды. Вдруг они перестали капать. Чуя смотрел на это с удивлением. Он поднял голову, дождь вроде идёт. Но на ладонь нет ни капли. Накахара поднял голову вверх и увидел зонт, но чей он? — Проводить? — тепло спрашивает Осаму. — Д-да- у Чуи по коже мурашки. Он быстро опустил голову вниз, чтобы тот не видел как рыжий покраснел. Он начали идти. Была тишина. Они молчали. — Чего покраснел? Чуя от неожиданности чуть не подскочил. — Н-ничего, просто- ответил смущённо Накахара. — Ты веришь в сновидения? Чуя посмотрел на него с шоком. С чего это такой вопрос? Подумал Накахара. — Да. Осаму сунул зонт в руки Чуи. Рыжий даже не смог понять, что происходит. Дазай встал перед ним. На его лице снова появилось теплое выражение. Карамельные, с капельками красного, словно с кровью глаза, в которых есть частичка золота, те долгожданные глаза занялись теплым блеском. Они блистали. Тёплая улыбка появилась на приятном лице. Капли дождя стекали вниз по бледным щекам. Нежным движением руки он убрал одну половину волос за ухо и держал чтобы она не развивалась. Он сиял, сиял не смотря на дождь. Был лучшем солнца. Нежно-розовые губы произнесли так тепло и приятно эти три заветных слова. — Я люблю тебя! У Чуи распахнулись глаза. Сердце бешено билось. Он был шокирован. Накахара отпустил зонт. Раздался плеск, а затем ещё несколько коротеньких плесков. Маленькое, лёгкое тело упало в объятия высокого стройного парня. Чуя прижимался все сильнее и сильнее. — Это ты, ты тот человек из сна! Дазай с удивлением смотрел на Чую. Он перебрал все возможные варианты как мог среагировать Накахара на признание, но этого варианта не было. Осаму всегда хотел себе маленькую половинку. Половинку которая будет не предсказуема. Которую он будет вести. Для которой он станет частью жизни. Которая сможет заполнить ту пустоту внутри него. Которая хоть как-то даст ему забыть о той жизни с Ним. С тем человеком, который так не заметно смог дать ему все и так же незаметно отнять. Он хотел забыть человека который сделал его самим собой, который дал ему причину жить. Который мешает ему совершить самоубийство. Человек, который не хотел убивать, который хотел писать книгу, но жизнь играет со всеми нами злую игру, в которой любой вариант концовки смерть. Он хотел себе половину которая даст ему возможность переродиться. Капли дождя медленно капают на землю. В пустых классах развеваются шторы. За столом сидит Акутагава. Пустует тихая квартира. В белой комнате которой все также тихо. Единственное изменение это отсутствие некоторых вещей. Время как будто замерло в ожидании чего-нибудь волшебного. Пасмурное, облачное небо, на котором не видно ни одного лучика солнца. Небо из которого капают слёзы природы рассекается самолётом. Их больше нету в этом городе, в этой стране. Они полюбивши улетели искать ещё больше счастья в других городах, странах. Они бросили всю эту суету и заботу и решили начать все заново. Они любят друг друга. Они словно свободные птицы, что летают в небе. Они летят свободно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.