ID работы: 7239873

Я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переулок знакомств

Настройки текста
Чуя еле держался, что бы не упасть. Они подходили все ближе и ближе. У Накахары дрожали и руки и ноги. Не ужели это будет конец этой истории? Неужели его сейчас ограбят, избъют и бросят умирать? Он боялся. Неужели он не сможет ещё разок погулять с Акутагавой? Неужели сейчас все закончится? Чуя знал, что если закричать, то его все равно не услышат. Бежать тоже некуда единственный путь был через стену из накачанных и вооруженных битами, ножами и палками парней и на асфальте лижачего без сознания парня. Чуя не знал что делать, он просто отходил все дальше и дальше, до тех пор пока он не почувствовал стену сзади него. Он был в тупике.Теперь Чуя был готов паниковать — Это у вас кишка тонка.- послышалось таким же безразличным и даже немного грубым тоном сзади группы преступников. Они с шоком и страхом посмотрели на зад. Этот худой парень в черном костюме начал подниматься. Он встал на ноги и только сейчас Чуя заметил, что его руки и шея были в бинтах. Бинт закрывал его правый глаз. Теперь Чуя был ещё сильнее испуган. Тот парень внушал страх своей аурой, внешностью. Воздух и пространство возле него были какие-то странные. Будто пространство возле него было мертво. Он был спокоен, что внушало ещё больше страха. Его карий глаз, с оттенками красного и жёлтого был пустой. В нем не отражалось ничего, ни те бандиты, ни дома. Блики были мутные.Эго глаз был, как будто мёртвый. Он шатаясь начал подходить к тем парням. Некоторые из них начали прятаться за сильных, некоторые начали отходить. Один из бандитов решил убежать. Он быстро рванулся в сторону парня, но когда он хотел было пробежать парень просто протянул руку, пытаясь остановить его. Но бандит просто оттолкнул руку, пробежал мимо него и резко остановился. Он руками потрогал живот. Из него текла кровь. Тот парень вспорол ему живот. Бандит в мгновение оказались упал на землю, из него потекла кровь. Лужа крови продолжала расширяться. Парень посмотрел на него.  — Умер? — вопросительно спросил парень, — С одного удара? — он посмотрел на них в его глазах опять было пусто. Теперь когда он шел, он оставлял кровавые следы. Его черные лаковые туфли испачкались. Концы черных брюках теперь были с кровью. Он внушал ещё больше страха. — Вы испортили мне прогулку, — произнес он, — И вы поплатитесь за это. Знаете, я вообще-то не люблю боль, а вы мне ее причинили, — сказав это он погладил себя по голове где они его ударили железной битой. Когда он дошёл к ним он достал из кармана нож и направил его ручкой на них, как при броске. Все смотрели на него. Он замахнулся и нож в один момент оказался у самого большого и накачанного в парня.Он начал кричать, он был их командиром. Кровь лилась из его глаза ручьями. Все с шоком смотрели сначала на него потом на того парня. Парень достал ещё два ножа и кинул их в плечи двум бандитам рядом. Он не промахивался, он был меток и спокоен. Затем он все ближе подходили достал три ножа и кинул их. Они влетели ещё троим в руки. Все были испуганны. — Ты ещё получишь!!! — они стали убегать и кричать. Они угрожали ему и Чуе. — Ты как? — спросил у Чуи этот парень, игнорируя угрозы. Чуя был очень удивлен и напуган. — Н-нормально.- с шоком сказал Чуя. — Меня зовут Осаму Дазай, — этот парень протянул руку Чуе. Чуя пожал и назвал свое имя. — Ладно меня уже пора. Будь теперь осторожен, они будут искать тебя.- он посмотрел на него, подмигнул ему и ушёл. Чуя ещё несколько минут просто стоял отходя от шока. Потом он пришел в себя и начал быстро уходить. Был уже вечер. Йокогама вся светилась. В холодной ещё воде отражались яркие огоньки от колеса обозрения и от некоторых зданий. На улице было спокойно не смотря на шумевший народ. Но Чуя не слышал этих звуков он просто сидел под окном у себя в квартире и думал насчёт произошедшего. Кто этот человек? Откуда он появился? Почему помог? Эти вопросы крутились в голове Накахары. Он полностью погрузился в раздумья. Он засыпал и сквозь сон он услышал голоса под его окном на улице. — Ты завтра появишься в школе? Все же первый день в новой школе? — Да, первый день появлюсь в школе и недельку отдохну. — Мм, всеже школа *** довольно большая тебе не стояло бы прогуливать. — А, хорошо. Я прислушаюсь к твоим словам Кун…. Чуя не расслышал имя человека. Он заснул в мыслях. Теперь у него был ещё один вопрос: « Это же моя школа, новечки?». Интересно… Чуя погрузился в глубокий долгий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.