ID работы: 7240032

Хранители.Битва Даровитых.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Возвращение Мастера.

Настройки текста
Медленно шедший день спешил закончиться, подпаляя волосы одной васильковоглазой особы, что стояла сейчас на краю обрыва, рассматривая сие природное детище. Волосы её развевались на ветру, танцуя с ним вальс, изящные пальцы переплетались друг с другом, на головке девушки был венок из васильков, матери-и-мачехи и ржи. Барышня задумчиво жевала в зубах колосок, смотря пустым взором на закат. -Здравствуй, Хартфилия. -И тебе привет…Ты, как я полагаю, решил вернуться? Тогда… Мама может собирать остальных? А как же… Прежде, чем девушка начала бы забрасывать вопросами таинственного человека, он кинул ей предмет. Девушка ошарашенно уставилась на него, предусмотрительно закрыв ротик. -Теперь ты понимаешь, что это не терпит отложений? Надеюсь, за сто с лишним лет ты не растеряла способность мыслить рационально.Если так, то мы смело можем рассчитывать на твою помощь.Ты знаешь, что… — Да заткнись ты уже!!! Я всё понимаю, и немедля сообщу маме, что б прислала за вами экипаж.Ты понимаешь, что Она догадается? Как тогда быть?! — Успокойся, Хартфилия.Она не догадается, будь уверена.Она слишком тупа, чтобы понять, о чём ваша дражайшая матушка говорит с её сестрой, — на этом слове он посмотрел на девушку, а та же в свою очередь фыркнула, упрямо сложив руки на груди. Он был как всегда прав, но она упрямилась, не желала подчиняться, хотела быть свободной.А его это забавляло, и Он часто говорил ей, что она играется с огнём.А в ответ слышал лишь фырчок и руки на ,сложенные на груди. — В любом случае, мы не можем рисковать всем, что возвели Древнейшие.И ты это знаешь.Эс будет волноваться, Карсл разбудит Их, а сестра…Словом, как будешь готов, дашь весточку.Прощай, Эмплер. И с этими словами она исчезла.Просто растворилась в воздухе, оставив после себя лишь венок и запах.Запах янтаря, пива, и поля. Человек, стоявший в тени, хмыкнул. -Прощай, Йоска…Надеюсь,ты донесёшь до Девяти мою вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.