ID работы: 7240032

Хранители.Битва Даровитых.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Люсьэна Хэарфилиа.

Настройки текста

Оказывается, настоящее одиночество — это когда ты рядом с людьми, которые даже смотреть на тебя не хотят.

Дарители.Дар огня. Быть Эламиним Хэартфилией-не так просто, оказывается! Йоска поняла это сегодня утром, когда стояла рядом с краснеющей и чуть ли не ревущей от обиды и стыда Эламиним. Йоске впервые стало жалко младшую сестру. Сёстры стояли перед довольной, и, как всегда до истерики прекрасной Люсьеной Хартфилией. Герцогиня только что произнесла обличающую и гневную тираду в сторону Эламиним-и эта тирада, скажу я вам, произвела просто-таки колоссальный эффект. Мать, Луна Хартфилия, поперхнулась и начала откашливаться. Отец, Драгоций Хартфилия, резко выдохнул и стремительно побледнел. Сама же Йоска, будучи в состоянии аффекта, то ли вскрикнула, то ли всхрапнула, как лошадь-словом, Йоска в этот момент изображала подавившегося какаду (с учётом того, что автор-сама не знает, может ли какаду подавиться). Прокашлявшись, девушка с состраданием посмотрела на сестру и перевела взгляд васильковых глаз на свою тётю. Люси-герцогиня с длинными блондинистыми волосами, пышными формами и истинно герцогинской душой-приходилась сёстрам тёткой (по линии матери). По идее, тёткиной любви должны были быть наделены обе Хартфилии, но на практике дело обстояло совершенно по другому. Старшей, Йоске, тётка уделяла много внимания, младшей-мало. Старшей-всё, младшей-ничего. Это было так нарциссично, что у Луны порой заканчивалось терпение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.