ID работы: 7240032

Хранители.Битва Даровитых.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Это было тихое, теплое лето.

Настройки текста
Внимание! Глава ведётся от лица пьяной Люси!

***

Это было тихое, теплое лето. На столике тлела свеча, в венах текла магма на пополам с болью. А, ещё кофе текло. Это было тихое, теплое лето. У Йоски тогда всё-всё получалось, а Эламиним целыми днями бегала по лугам от своего страха. Ненавижу то лето. Смертным огнём, ненавижу. Лучше бы сидела в своем замке, где все комнаты пахнут Драгоцием, а мне стыдно признаться себе, что до сих пор люблю его. Этого высокородного хама, этого слащавого подонка. Чёрт, чувствую, что при мысли о нём, внизу живота начинает скапливаться истома. Сволочь, Драгоций. Чёрт, а ведь мы должны были пожениться. Луна всё испортила. Как обычно. Почему, просто почему? Мы же были счастливы вместе! У нас должна была родиться дочка. И родилась-маленький комочек, плачущий, когда меня нет рядом. А имя её… Впрочем, даже мысли этой я допускать не буду. Чёрт, а я ведь сохраняю осторожность в мыслях, даже когда пьяна. Смеюсь, опрокидываю в себя ещё один бокал вина. Выпивка неприятно обжигает горло, но от этого только смеюсь громче. Задыхаюсь и смахиваю слёзы с глаз. Не страшно-так, чуть волнительно. Совершенно не страшно. Если только чуть-чуть. Внезапно, чувствую, как мне становится тепло и хорошо. А ведь я совсем забыла, что Эламиним ещё в комнате. А ещё, я перестаю задыхаться. Чёртова магия. Контроль боли, чтоб вас. Перевожу взгляд на племянницу. Мнёт в руках платье, но вот глаза её…Честно, всегда считала её глаза совершенно невыразительными, какими-то…бумажными, что-ли. Но сейчас они горят каким-то странным блеском, как будто-бы она злится. -Выплюнь эту дрянь, Люси. Тебе нельзя. "Дура". Всё мне можно, невоспитанная девчонка. И ты не имеешь права…-не заканчиваю эту мысль, потому что чувствую на своих губах тепло. Эламиним целует меня. Жадно, напористо, так, как если бы хотела бы сказать:"Ты моя». Что, чёрт возьми, происходит? Я целую свою племянницу. У неё теплые губы, вкусом напоминающие вишню. У неё теплое дыхание-я чувствую это, когда она проходится языком по моей десне. Я чувствую, что ей нравится это. Мне тоже нравится. Чёрт, а у неё умелый рот. Краснею от своих мыслей. Я целую свою племянницу. Мне нравится. Я пьяна. Каша в мыслях, мокрый язык. Влажный рот. Хорошо. Хочу ещё. Вишня в мыслях. Вино, это всё вино. Мы отстраняемся, воздух ведь не вечен. У Эламиним влажный рот и не менее влажные мысли. Между нами тянется тонкая нить слюны. Я машинально сглатываю-Эламиним следит за мной с широко открытыми глазами, в них плещется…возбуждение? Она облизывает губу, в лучших шлюшачьих повадках, я слежу за ней. Она проводит языком по моим зубам, выбивая из меня стон сквозь поцелуй. Прикусывает нижнюю губу, и я стону громче, бесстыдно ложа ей руку на талию, прижимая ближе. Она сплетает мой язык со своим, танцуя с ним вальс или мазурку-не разобрать. Слишком мокрая. Эламиним слишком мокрая, умело целуется, а ещё её руки на моих бёдрах. Никогда не замечала, какая она красивая. С широко раскрытыми глазами, всклоченными волосами под каре, с моими руками на её плечах, со сползшим платьем-кожа у неё светлая, почти что белая. Она нравится мне такой-мокрой, пошлой, почти что голой. -Не сдерживайся, Эл. Целуй меня. Я хочу ещё. Девчушка подчиняется-целует так, что у меня кружится голова и дрожат колени. Эламиним садит меня в кресло-не помню, что бы оно тут было-, а сама садиться на мои колени, зарываясь руками в мои волосы, продолжая целовать. Она ложит руки на мои плечи, гладя их. Её руки проходятся по моим плечам, беспорядочно обводя их пальчиками. Случайно задевает грудь, и я стону. Громко стону-наверное, даже Лу слышала. А ведь я сегодня не надела лиф. Чёрт дернул. Отстраняемся, вдыхаем, снова целуемся. В голове туман, а между ног целый потоп. Хорошо и больно одновременно. Она отстраняется-дышит тяжело, часто, с хрипотцой. По её подбородку текут ниточки слюны, вперемешку с вином. Я возбуждаюсь ещё сильнее, когда понимаю, что это моё вино. Она выпила вино через поцелуй, которое я пила до этого. Чёрт, Эл! Она посмотрела на меня-Эламиним завораживала. В "бумажных" глазах плескалось возбуждение на пополам с интересом. Я выдыхаю сквозь сжатые зубы. -Эламиним, мы пьяны. Лучше забыть, что тут произошло. Интерес сменился гневом. Лучше бы я не останавливала всё это. Бедный ребёнок. -Да..Да как так!Люси! Она вскакивает с моих колен, спешно поправляет волосы, застёгивает платье и вылетает из комнаты, бросив на меня обжигающий взгляд глаз, в которых стояли слёзы-от резкой боли между ног сносило крышу. "А ведь она даже не заметила, что перестала использовать -сан. Блять, как бы мне хотелось расстегнуть её платье".

***

Эламиним ушла, а я чуть не разрыдалась-мне было искренне жалко эту непутёвую дуру, которая захотела остановить мою пьянку таким образом. В итоге, сама налакалась, дебилка мелкая. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.