ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

начало(?)

Настройки текста
Жизнь во вселенной соулмейтов имеет некоторые плюсы, стоит отметить. Тебя не притесняют из-за того, кто твоя пара, ведь вы соулмейты. С тем, кто твой соулмейт, ничего не поделать. Если Судьба распорядилась так, что твой предназначенный одного с тобой пола, значит продолжение твоего рода нежелательно. Но во всякой вселенной есть и свои минусы. Я считаю единственным минусом моей вселенной является то, что именно первая фраза, услышанная тобой от соулмейта, появляется еще при рождении. То есть глупые дети еще в школе начинают издеваться над тобой из-за простого, но нелепого факта. Факта того, что твой соулмейт — придурок. А как иначе назвать человека, который при первой с тобой встрече скажет: «Вау, задница — просто отпад, где отрастил?» И это с твоего рождения написано на твоей ключице. Хотя иногда мне даже жалко его становится, ведь у него по-любому написано что-то на подобии «Долбоеб», так как это именно то, что я собираюсь ему или ей ответить. Но ничего, переживет. Я уже практически врос в свитера и непрозрачные рубашки, летом выходить из дома вообще не предпочитаю, даже родители понимают и не выгоняют. А я все же люблю движение. В жаркую погоду занимаюсь дома танцами, а в прохладную с радостью хожу на тренировки нашего клуба. Слава богу, что клуб возглавляют мои лучшие друзья, поэтому не приходится объясняться. Правда Джисон часто скулит из-за того, что скучает по своему хёну. Ну, а что я могу поделать, эти гребаные издевательства в детстве и жалостливые взгляды сейчас подорвали мою самооценку к чертям собачьим. Это прекрасно понимают мои друзья, за что я им очень благодарен. Правда Феликс частенько смеется и шутит вместе с Джисоном, но я знаю, что они делают это любя, поэтому даже не обижаюсь. Чаще всего эти двое охватывают подзатыльников от Хенджина, но бывает и такое, что он смеется вместе с ними. Да и я не отстаю. Серьезно, иногда я не понимаю, как меня вообще угораздило познакомиться с этими солнечными ребятами. Они постоянно смеются, шутят друг над другом и устраивают шуточные бои. И еще они все такие дети: и в прямом, и в переносном смысле. Этим ребятам по 18, но они уже танцуют лучше меня, честно признаюсь. Но меня это нисколько не тревожит. Я понимаю, что если буду тренироваться усерднее и больше, то вскоре достигну их уровня, а может и стану выше, но это не то, к чему я стремлюсь. Далеко не то. *** У солнечного Феликса на щеках милейшие веснушки, золотистые волосы, маленькие пальчики и «Солнышко, подожди!» на локте. Чем не персонаж романтической книги? Уверен, что соулмейт у него будет такой же яркий и любвеобильный. У вечно смеющегося Джисона рыжий беспорядок на голове, беличьи щечки, глаза-сердечки и «А ты милый, познакомимся?» на запястье. Его пара будет довольно самоуверенной. Хотя кто знает, что придумала для него Судьба? У Хенджина красивая родинка под глазом, модельная внешность, стойкий характер и «Т-ты так великолепно танцуешь» на плече. Его Судьба наградила смущающимся человеком. Предполагаю, что именно из-за этой надписи он начал заниматься танцами. Ну, а на мне эта жестокая женщина по имени Судьба отыгралась. Хоть и выгляжу я неплохо, даже можно сказать — хорошо, но это «Вау, задница — просто отпад, где отрастил?» на ключице! Мне достался извращенец… Мне уже 20, а я так и не встретился с этим нахалом. Родители рассказывали, что услышали друг друга еще в 16. Хотел бы я так же, хотя нет, в 16 я бы просто избил свою пару. Да, такой у меня был вспыльчивый характер в подростковом возрасте. Ну, а что вы мне сделаете, я живу в другом городе. Что-то я заностальгировался. Вернемся к нашим собакам, а точнее к моим младшим, отлынивающим от работы. — Феликс! Джисон! Опять херней маетесь! Кому было сказано заниматься, а? У нас через месяц концерт, а мы танец даже не поставили! Ну-ка быстро работать! — Ну хёооон! Пощади нас! — застонал Феликс. Это выглядело слишком смешно, ведь он опять сделал свой голос слишком низким. Этот австралийский ребенок любит всех удивлять такими не сочетающимися в себе вещами. Я в первую нашу встречу подумал, что у него написано что-то про его низкий голос. — Феликс, дьяволы не знают пощады, — отвлекся от растяжки Хенджин. — И ты туда же! А ну быстро все за работу, иначе накажу уборкой в течение месяца! — Хорошо, хён, только не уборка! — Джисон со скоростью метеорита оказался рядом с Хенджином и начал усердно делать разминку. Этот ребенок слишком сильно не любит уборку. Сегодня наша тренировка прошла просто отлично. Если бы не одно НО. Возле дверей мы столкнулись с каким-то низкорослым парнем, одетым во все черное, как сама смерть. Ну как столкнулись, Хенджин просто снес его с ног, а Феликс сразу же принялся помогать ему подняться. Я, естественно, отвесил подзатыльник этому слепому ребенку и принялся рассматривать вместе с Феликсом пострадавшего. — Ты как? Не ушибся нигде? Может к медику нужно отвести? — крутился вокруг незнакомца Ликс. Но тот не выдавил из себя ни единого слова. Он просто стоял как вкопанный и смотрел огромными черными глазищами на Феликса. Я уж подумал, что псих какой-то, и попытался оттащить младшего. — Пойдем, он вроде в порядке, Хенджин не настолько кобыла, что убил бы… — Солнышко, подожди! — схватил этот парень Феликса за руку, ну, и дальше как во всяких романтических фильмах. Феликс удивленно глядит на этого посланника смерти, Джисон и Хенджин на заднем плане увувукают, а я стою себе ошарашенный новостью, что мой младший, наконец, нашел своего предназначенного. Конечно, фактически его нашел Хенджин, но это не так важно для меня, ведь в глубине души я тот еще романтик. Думаю, именно с этого момента и начался настоящий пиздец в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.