ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

бессоница

Настройки текста
Все произошло слишком быстро. Ли Феликс не из тех, кто будет ждать, пока рак на горе свиснет. Он постоял несколько секунд, переваривая информацию, вытащил свою руку из лапы этого ангела смерти (не спрашивайте, почему я его так называю, это моя фишка — давать всем глупые прозвища) и сразу же кинулся на его шею. Увувукающая парочка начала еще и свистеть. А я, немного отойдя от шока, прокашлялся и подумал над тем, что нужно вообще-то хотя бы познакомиться, по-видимому, уже с парнем нашего друга. — Эм, посланник смерти, как хоть зовут-то тебя? — решил начать с имени. — Посланник смерти? А, это из-за моей одежды? — я кивнул, а парень улыбнулся. Голос у него был с хрипотцой, и Феликс пискнул что-то непонятное в свою ладонь. Он, наконец, отцепился от незнакомца и повернулся лицом к нам. — Меня Чанбин зовут. У меня тут студия звукозаписи своя, шел на репетицию. Эм, а вы? Отлично, теперь мы знаем его имя и то, что он любит музыку. — Я — Феликс, а это мои друзья: Джисон, Хенджин и Минхо-хён, — с яркой улыбкой представил всех Ликс. — Мы тут танцами занимаемся. Пару дней назад сняли зал, но ни разу еще тебя не видели. — Я не очень люблю показываться на людях, поэтому прихожу позже всех, — поспешил разъяснить Чанбин. — Видимо, это вы тут уже третий день допоздна тренируетесь. Готовитесь к концерту? — Да, ты тоже знаешь о концерте? — решил спросить я, глядя на руку этого парня, покоившуюся на талии моего друга. — Ага, буду там с другом выступать. Хотя мы планировали поискать кого-то третьего, чтобы равномерно разделить партии. Для двоих будет слишком много. — А что за жанр-то хоть? — видимо, Джисон заинтересовался. Я и забыл, насколько он хорош: танцы не единственный его талант. — Хип-хоп, рэп, сочиняем самостоятельно, — Феликсу достался композитор какой-то. — Ты хотел бы присоединиться? — Почему бы и нет, правда большинство времени у меня будет уходить все равно танцам. — Отлично! Тогда сможешь прийти завтра к 10? — чуть ли не подпрыгнул от радости наш новый знакомый. — Да, смогу. — Так, со всеми тонкостями разобрались, а теперь, пожалуй, мы пойдем. А вы знакомьтесь, — я схватил под руки двух смеющихся балбесов и оставил Феликса с Чанбином. Думаю, им стоит побыть наедине. Проводя Джисона до его дома, мы с Хенджином решили немного прогуляться. Уже начало темнеть, но когда я с друзьями, на меня не накатывают приступы паники. Поэтому со мной часто ходит Хенджин. Сегодня ночь будет особенно красива, я думаю, ведь на небе ни облачка, и уже видно несколько ярких звезд. Судьба — интересная женщина, на самом деле. Всю жизнь прожить рядом со своим предназначенным и встретиться только в 18, или же жить в совершенно разных сторонах планеты и встретиться еще в детстве. Я так же часто слышал истории о том, что свою пару можно встретить совсем перед смертью. И именно твои предсмертные слова будут записаны на коже соулмейта. Это грустно. Думаю, мне еще повезло, что встречу соулмейта в том возрасте, когда задница еще будет отпад. Хах. — Как думаешь, какой будет твоя пара? — неожиданно спросил Хенджин. Видно тоже об этом задумался. — Понятия не имею, скорее всего какая-то извращенная личность, которая первым делом смотрит на задницу. А ты? — Я думаю, что это будет миленькая девушка. Стеснительная. Я часто представляю, как она будет произносить эту фразу, и то, что я хотел бы ответить. — А ты романтик. — Да иди ты! Будто сам о таком не думаешь! Ой, прости… — Ничего, думаю, даже часто. Уверен, моя пара ходит с каким-нибудь матерком на коже. — Ну, хён! Что ты так категоричен. Это же все-таки твоя пара… Мы еще долго гуляли, разговаривали обо всем, а когда подошли к моему дому, Хенджин неуверенно меня обнял. Не думал, что когда-нибудь этот ребенок сам меня обнимет. — Спокойной ночи, хён. — Спокойной, Джинни. А ночью я вновь мучился бессонницей или забывался в темных кошмарах на несколько минут. Хотя почему кошмарах? В одном и том же кошмаре, где моя пара погибает прямо у меня на руках. Я хоть и ненавижу эту фразу на своей ключице, но пару-то я люблю. Всем сердцем, я думаю. Особенно, когда каждую ночь вижу на своих руках кровь соулмейта, его предсмертные агонии и просыпаюсь весь в слезах и в холодном поту. За что Судьба так со мной поступает? Не могу же я на самом деле потерять его. Или… все же могу? Не хочу думать о таком снова. Совсем скоро у нас концерт, почему бы не попрактиковать танец? Родители уже давно привыкли к тому, что я практически не сплю, поэтому даже не обращают на это внимание. Иногда задумываюсь над тем, чтобы, наконец, снять себе квартирку где-нибудь, но понимаю, что не смогу жить один. Снова включаю музыку и начинаю разминаться. Все тело уже болит от постоянных тренировок и недостатка сна, но это всего лишь физические недоразумения, для меня они ничего не значат. Главное не думать о плохом и готовиться к концерту. Утро встречает меня головной болью, огромным беспорядком на голове и вкусным запахом кофе. Я все же уснул под самый рассвет, но, видимо, настолько сильно вымотался, что даже не помню сна. Всегда бы так. Утро начинается не с кофе, да? Вот и мое утро началось с жужжания телефона и поиском хоть какой-нибудь чистой одежды. Уже с шести мне написывал Джисон, уговаривая пойти с ним на репетицию, потому что он, боится идти в одиночку. Странный такой. Естественно, я ему ответил, чтобы отвалил от меня и попросил Феликса, тот точно не откажет. Быстро сходил в душ и переоделся в то, что нашел. Пока еще не слишком душно на улице, нужно поторопиться. Пожелал родителям доброго утра и побежал в тренировочный зал. Сегодня я буду один. Не будут доставать шуточками младшие, но буду доставать себя своими же мыслями. Уже заходя в здание, я услышал чьи-то восторженные крики. Голос чем-то напоминал голос того парня, как его там… Чанбина, точно! Вот кто приходит настолько рано! Ну кроме меня, естественно. Я опять задумался и не заметил, как уже пришел в зал. Что же, пришло время очередным тренировкам! Слава богу, что хоть вчера с горем пополам поставили весь танец, и теперь остается только усердно практиковать его. Прошло примерно пару часов с начала тренировки. Я почувствовал резкую боль в сердце, такую же, которую испытывал в своих кошмарах. С ужасом я замер и постарался успокоиться, но страх вновь накатывал на меня волнами, руки тряслись, а в глазах все темнело. Сердце сжималось от боли. Нет, этого не может быть, Не может быть такого, чтобы мой соулмейт погиб сейчас! Не может такого быть! За спиной послышался скрип двери, и я вздрогнул, но все равно не смог успокоиться. Так, Минхо, давай! Вдох — выдох — вдох… — Вау, задница — просто отпад, где отрастил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.