ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

улыбчивый парень

Настройки текста
Первое, что приходит мне на ум, когда я открываю глаза, — господи, как же жарко! Второе — я сегодня спал без кошмаров. Третье — боже мой, я же сейчас с Чаном! И действительно, Крис мягко посапывал, обнимая меня, словно коала ветку дерева. Солнце своими лучами чуть проскальзывало через щель штор в комнату. Было так приятно, будто я наелся вкусной сладкой ваты. Ощущения чужого веса на теле были теплыми и восхитительными. Честно, сейчас единственное мое желание — просыпаться так каждое утро. О, я уже чувствую ваши осуждения моей резко изменившейся натуры. Но менялся ли я? Наверное, нет. Думаю, я лишь прятался за грубостью, боясь обжечься о людей. О Чана обжечься я не боюсь. Я знаю, что если обожгусь, то Чан сам начнет ухаживать и заживлять ожог. Прошлая ночь доказала это. Вас когда-нибудь спрашивали, можно ли сделать что-то? Чан меня спрашивал. Множество раз, буквально на каждое свое движение. Он волновался о том, чувствую ли я себя нормально, нравится ли мне, а может я вовсе передумал и нужно остановиться. Если бы я сам не относился к нему с такой же абсолютной заботой, я бы разозлился. — Ты уже проснулся? — сонно пробормотал Крис. — Да, я привык рано просыпаться, ты можешь дальше спать… — Нет, все в порядке, хочу приготовить тебе завтрак. Он перевернулся на спину и сладко потянулся, зевнув. Я хихикнул от этого милого действия. Утренний Чан — это именно то, ради чего я проходил все эти испытания жизни, и я рад, что могу теперь за этим наблюдать. И за тем, как он, потягиваясь и разминаясь, заходит в душ, тоже.

***

Пока Чан шаманил на кухне, я тоже сходил в душ и накинул первую чистую футболку, которую достал из шкафа. Думаю, Крис будет не против небольшой приватизации его вещей. Своих мне для него не жалко. Выйдя из спальни в одной только этой футболке, я надеялся незаметно проскользнуть к Чану за спину. Но план не удался, так как именно в этот момент он пошел в сторону комнаты. Но это выражение его лица — тоже в какой-то мере награда. Удивленное, которое сразу меняется на обожающее и восхищающееся. — О мой бог, Хо, дорогой, прошу, переезжай ко мне, — с каждым словом приближался ко мне Чан. — Я не смогу жить без того, чтобы наблюдать эту прекрасную картину каждое утро. — Надеюсь, предложение не риторическое, потому что я тоже очень сильно желаю наблюдать тебя каждое утро. — Ты серьезно? — он остановился. Черт, возможно я слишком поторопился? — Эм, а ты не хочешь этого? — Боже, Минхо, конечно же хочу! Чан с радостным вздохом обнял меня поперек спины и поднял в воздух. Это были лишь какие-то несчастные сантиметры и доли секунды, но я ощутил этот миг таким долгим и счастливым. — Только для начала нужно познакомить тебя с родителями. И с твоей семьей я бы тоже не отказался познакомиться. — Без проблем! Прямо сегодня и познакомлюсь, а позже решим, когда поедем ко мне. — Хорошо… Ммм, а чем так пахнет? — О! Это наш завтрак, пойдем.

***

За завтраком мы еще раз серьезно обсудили наши дальнейшие планы, а точнее то, как я скажу родителям о переезде, а Чан — расскажет обо мне, в принципе. В общем-то и я должен рассказать о Чане, но вчера родители его уже видели, думаю, это будет проще. Контакту Мама: «Если вы с отцом сегодня не заняты, я хотел бы официально представить того молодого человека, которого вы вчера видели» От Мама: «Конечно! Приготовлю что-нибудь вкусное. Что твой парень любит?» Контакту Мама: «Он всеядный, но поменьше острого. Спасибо!» Одно дело сделано! Пока Чан созванивался со своей семьей и рассказывал про меня, я решил немного размяться и сделать зарядку. А после повторил основные движения танца, благо — места в квартире Чана было достаточно, хоть всю команду приводи и репетируй. Кстати о команде. Джисон уже с самого утра мне написывает и спрашивает, все ли хорошо, так как вчера я ему не отвечал на вечерние звонки. В общем чате я рассказал ребятам, что вчера у нас с Чаном было свидание и все было замечательно. Хенджин, в свою очередь, сказал, что помирился с Уджином, и они пообещали друг другу больше обсуждать свои чувства и переживания. Хан спросил у Феликса, поговорил ли он с Чанбином, потому что Бин уже который день ходит очень подавленный. Ликс признался, что очень стыдится своего не зрелого поведения и из-за этого никак не может позвонить парню.

Чат «Нулевые и хён»

Д: Не думаю, что Бин того же мнения о тебе, серьезно, он понимает, что ситуация все же шокирующая Ф: но вы все спокойно приняли тот факт, что у вашего соулмейта мог быть другой партнер до вас. а я веду себя как ребенок Х: не правда, Ликс! ты ведешь себя так, как ты себя ведешь, и никто не смеет тебя упрекать за это… если ты не хочешь, не делай, Джи, не заставляй его идти к Чанбину! Д: да я то что! я согласен с тобой вообще-то, просто волновался я: не думаю, что такая атмосфера благоприятно повлияет на состояние этих двоих. связь соулмейтов — это вам не шутки, серьезно Ф: да, хён, ты прав. мне нужно собраться с силами, все будет в порядке, не волнуйтесь Д: отлично, тогда я уведу сегодня Мини пораньше с репетиции, окей? Ф: спасибо — Хо? Чем занимаешься? — Чан вышел из спальни и присел рядом со мной на диване. — Просто переписываюсь с ребятами, чтобы не волновались за меня. Как разговор? — Мама с сестрой очень рады за меня. Отцу они расскажут сами, а брату лучше написать позже, сейчас еще в школе. Мама очень ждет тебя. — Моя тоже хочет поскорее познакомиться, сказала, что приготовит сегодня вкусный ужин. — Думаю, тогда стоит что-нибудь купить на десерт. Как думаешь? Я положил голову на плече парня и обнял его руку. Было так уютно обсуждать такие бытовые вещи, как поход к родителям на ужин, планирование переезда, возможность завести животных в квартире. Думаю, что дальше будет только лучше. Интуиция подсказывает, что я прав.

***

— Чан, может вот этот? Выглядит вкусно, кремовый, — мы стояли напротив холодильника с тортами в супермаркете. Решили не заморачиваться: купить торт и бутылку вина к мясу, которое хочет приготовить мама. Время близилось к четырем вечера, а в магазине, на удивление, было мало людей. Мы с Чаном держались за руки и проходили мимо прилавков с выбранным кремовым тортом. Было так правильно. За кассой стоял молодой парень, возможно даже младше наших друзей, и ярко улыбался нам. — Добрый день! Вам сложить покупки в пакет? — спросил Чонин, как было написано на бейджике. — Да, будем благодарны, — ответил Чан, доставая карту. — Ты хочешь оплатить все? — я старался спросить тихо, но кассир все же услышал и улыбнулся еще ярче, пробивая товар. — Да, все же это со мной будут знакомиться твои родители, а не с тобой. Не волнуйся, мой бюджет это не повредит. — Ну хорошо, — кивнул я. Довод был очень даже логичным. — С вас пятьдесят тысяч вон*. — По карте, спасибо. — Простите за нескромный вопрос, а вы — соулмейты, да? — Да, — улыбнулся я. Вопрос был действительно нескромный, но почему-то не вызвал негатива. От этого Чонина веяло лишь сыновьим теплом. — Я так и подумал. Судьба должна оставить ваши страхи после соединения душ, а Вы выглядите намного счастливее с последнего Вашего прихода к нам, — улыбчивый паренек теперь уже обращался к Чану. Видимо, он запоминает постоянных посетителей. — Что значит «оставит ваши страхи»? — меня немного потревожила эта фраза. — Это значит, что Судьба при вашем рождении допустила ошибку и соединила ваши души не правильно, а после, при жизни, старалась всеми силами не дать вам встретиться. Мистер Бан рассказывал, что его мучает бессонница и кошмары. Судьба использовала ваши сны, чтобы напугать, но мистер Бан все продолжал Вас искать, подтверждая свои истинные чувства. Судьба падкая на сильную любовь, поэтому, когда вы просто были вместе, скорее всего ощущали некое облегчение и безопасность, — мы оба кивнули. — А сейчас мистер Бан выглядит гораздо лучше и свежее, значит Судьба совсем оставила попытки напугать вас, что может произойти только после слияния душ. — Откуда ты столько всего знаешь о Судьбе? — молодой парень действительно знал намного больше, чем должны рассказывать в школе. Сказать честно, он меня заинтересовал. — Я планирую поступать в Сеульскую академию наук, на направлении Судьбологии**. Поэтому давно уже углубился в эту тему. Ох, вы наверное опаздываете, я вас заговорил! — Нет-нет, все в порядке, — я вновь улыбнулся и протянул свой телефон с открытым штрих-кодом номера. — Можем ли мы продолжить наше общение позже? Мне кажется, что ты — очень интересный человек. Наши друзья будут рады с тобой познакомиться. — О! Да, конечно! Я тоже буду рад! На такой прекрасной ноте мы с Чаном вышли из магазина. Вечер обещал быть счастливым. Как и вся оставшаяся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.