ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14.08.2018 21:22 Азуми и Аяко летели вглубь ямы с закрытыми глазами. Азуми открыл глаза и сказал сделать то же самое своей сестре, она его послушалась и открыла глаза. Место, в котором они летели, было очень красивым и похожим на ночное небо, но эта красота длилась недолго, небо сменилось на кровавый цвет, Аяко зажмурилась. Азуми: – Аяко смотри, там, в низу свет – сказал он, показывая пальцем. Аяко: – Братишка мы же разобьёмся – сказала она с испуганным лицом. Азуми: – Не бойся, всё будет хорошо, я тебе обещаю! Свет становился всё ближе и ближе! Сердца близнецов бились быстро и неугомонно, что значило о их страхе к неизвестному. Тем временем свет всё ближе и ближе, и вот они уже не в алом туннеле, а летят среди облаков, в глазах у Аяко появились звёздочки от восхищения этой красотой. Аяко: – Братик куда мы попали? Азуми: – Я не знаю, но здесь очень красиво, правда? Аяко: – Да ты прав! Но вот они вспомнили, что они ещё не приземлились, но увидели, что земля уже близко Аяко: – Мне страшно, что мы будем делать? Азуми: – Не бойся, с нами всё будет хорошо… – сам в это не веря, Азуми сказал с дрожавшим голосом и застывшим страхом в глазах. В мыслях: *Вот-вот мы упадём, я должен защитить свою сестру несмотря ни на что!* Близнецы всё ближе и ближе к земле, зажмурившись и приготовившись к гибели они молились друг о друге в надежде что бог спасёт одного из них, но всё оказалось немного иначе… И Азуми и Аяко приземлились очень мягко и легко! Аяко: – Братик что случилось, мы не разбились? Азуми: – Нет, мы абсолютно целые! – с удивлением произнёс он Аяко: – Может нам лучше изучить местность? Азуми: – Да я согласен. Аяко и Азуми отправились осмотреть местность, вскоре они увидели город и направились туда… Аяко: – Ура! Смотри, мы сможем переночевать там братец! Азуми: – Я не знаю, может быть, такое, что наши деньги здесь не принимают, и мы не сможем здесь переночевать… Аяко расстроилась Азуми: – Прости меня, сестрёнка, я не хотел тебя ещё больше расстраивать. Аяко: – Ничего, мы в безысходном положении и нам нечего с этим поделать. Азуми: – Да, ты права, я не отрицаю этого факта. – Детишки, прошу прошения, что я перебиваю ваш разговор… Девушка с русыми волосами подошла к близнецам… Азуми: – Простите нас за грубость, но кто вы? – Меня зовут Люси, я просто увидела ваши грустные лица, мне стало интересно, что вас так расстроило? – Нам негде жить – сказали дети Люси: – У вас умерли родители? Азуми: – Да – ответил он, женщине стало жалко близнецов… Люси: – Детишки, давайте вы будете жить у меня, я вам дам крышу над головой и еду, а вы взамен вы будете помогать мне по хозяйству. Аяко и Азуми с радостью согласились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.