ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аяко и Азуми шли за Люси, рассматривая окрестности. Они видели двух этажные дома, перекрёстки, скамейки, на которых сидели бабки и разговаривали о своём – бабьячем, а под ними расстилался ковёр из цветов. Люси остановилась и указала на дом Люси: – Это мой дом. В доме сидели два пацана, один кот и девушка с алыми волосами. Азуми: – Кто это? Люси: – Никто, воры, я их не знаю, вломились в чужой дом и сокровище ищут. Сзади Люси и близнецов раздался голос: – Люси когда ты будешь платить за аренду? Люси побелела, окоченела и дрожа повернулась назад Люси: – Здравствуйте хозяйка, время аренду оплачивать, ещё не настало. Хозяйка дома: – Да, ещё не настало, но я хочу получить деньги вперёд. Пока хозяйка дома говорила что-то Люси, дверь в её дом была выбита парнем с малиновыми волосами и с клетчатым шарфом , чёрной одеждой. Люси: – Нацу, ты что творишь? Это же мой дом! Иди к себе и там двери ногами выбивай – она сказала это с удивлением и злостью на лице. Нацу: – Я в бешенстве, меня Грей разозлил, вот я и на двери сорвался, прости. Люси: – Что вы тут делаете? Эрза: – О, Люси ты вернулась. Мы пришли позвать тебя на специальное задание, но тебя не было дома, и мы решили подождать тебя. Люси: – Ну спасибо за то, что ждали меня, но зачем в доме? – сердито сказала Люси. Пока Люси отчитывала своих друзей, близнецы стояли и наблюдали за этим. У Аяко заурчало в животе, она покраснела от стыда. Люси тоже стало стыдно за то, что она сразу не завела детей в дом и не покормила их. Люси: – Прости меня, я совсем о вас забыла – сказала она с грустным выражением лица. Люси взяла близнецов за руки и повела в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.