ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси: – Тебе было страшно да, не волнуйся, всё будет хорошо, я в этом уверена незачем волноваться! Но зачем вы из дома выходили, вы же не знаете этот город! Азуми: – Простите мы просто город хотели посмотреть, но случайно в лес забрили, мы не хотели вас пугать, но сестру я обязательно смогу защитить, это я обещаю, для меня сестричка это самое дорогое к том уже у меня магия есть так что я уверен, что всё будет хорошо и со мной, и с сестрой! Да Аяко? Аяко: – Да, я согласна! Нацу: – Молодец пацан, защищать то что тебе дорого это очень важно, ты так и должен думать, и ты должен быть готов к тому, что придётся отдать свою жизнь за любимого человека, я бы сделал так! Люси: ТУДУМ-ТУДУМ-ТУДУМ... Грей: – Придумал, давайте запишем их в хвост феи, и тебе Люси будет легче и они новому научатся! Люси: – Ты откуда здесь взялся? А одежда где? Грей: Нацу тебя Эрза ищет, сказала ей что-то надо от тебя и сразу скажу, я с тобой не пойду ясно? Нацу: – Да понял. Люси: – Нацу а где Хеппи и твой шарф? Нацу: – Вот блин Хеппи шарфик. Объявляем тревогу, Хеппи и шарф пропали, все на поиски! Грей: – А как-же Эрза, она сегодня явно не в духе, если ты не придёшь, то получишь не только ты но и я! Нацу: – Пофиг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.