ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как неизвестный голос закончил, перед Азуми и Аяко появились приставки с видеоигрой и в них шила битва, в которой они участвовали и Азуми и Аяко взяли приставку и начали играть, у них вышло победить монстра с лёгкостью, но как им вернуться домой и найти друг друга? У Азуми на мониторе приставки появилось его место положения и местоположение его сестры с домом, Азуми побежал к сестре он заметил, что его сестра тоже начала двигаться, а это значило, что у неё на мониторе нарисовано то же самое, что и у него Аяко: – Я скоро найду свою сестру и мы пойдём домой, я уверен, что у неё всё хорошо! Я верю в свою сестру. Азуми увидел Аяко и побежал к ней, Аяко тоже увидела Азуми и со всех ног рванула к нему. Аяко: – Братик, братик мне было так страшно, я не хочу здесь оставаться пошли домой, я хочу домой!!! Тем временем у Люси Люси вернулась домой, но близнецов не было она пошла их искать, но всё безуспешно! Когда она возвращалась в надежде, что близнецы вернулись домой Люси: – Надеюсь, у них всё хорошо и с ними ничего не случилось, теперь я отвечаю за них, блин как же тяжело, как же много проблем, я тоже была такой в детстве? Ну ладно, сейчас не до этого, я должна найти детей! Нацу: – Эй Люси ты что кого-то потеряла? Бегаешь тут как ошпаренная! Люси: – Да потеряла! Близнецы пропали и я не могу их найти, что мне делать? Нацу заметил близнецов вдалеке. Нацу: – Люси я может, и ошибаюсь, но вон те двое случаем, не они? Люси в слезах подбежала к детям. Люси: – Я так за вас испугалась, где вы были, вы же не владеете магией, а если бы вас монстр встретил! Аяко: – Мы встретили монстра, но мы его победили вместе, он меня схватил, мне было страшно, но я знала, что братик меня спасёт ! : ) Со слезами на глазах произнесла Аяко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.