ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Аяко и Азуми обсуждают предложение Люси. Аяко: – Братец у нас ведь нет магии для сражения! Азуми: – Ты ошибаешься сестричка, смотри, вот видишь! Азуми показал сестре на джойстике чёрный куб. Аяко: – Что это? Азуми: – Это наша арена, когда в неё попадает противник, он становится безоружным, в нём вся магия исчезает, я специально тренировался, чтобы мы могли сражаться, но у меня на джойстике нет кнопок сражения нашей голограммой... Аяко взяла свой джойстик, показывая на клавиши для сражения. Аяко: – Братец давай поменяемся джойстиками, я не умею за боевых персов играть… Азуми: – Хорошо, как скажешь. Проснулась Люси и Аяко с Азуми сказали своё решение. Аяко и Азуми: – Мы согласны вступить в гильдию, но с одним условием, нам можно будет ходить на задание. Люси какое-то время сомневалась, но потом разрешила им… Люси: – Хорошо, я согласна, вы можете ходить на задания, но пообещайте мне, что вы будете осторожны хорошо! Аяко и Азуми согласились и пообещали, что с ними нечего не случится. Они направились в гильдию. Люси: – Мира прости за беспокойство, но не могли бы эти дети вступить в гильдию… Мира: – Да, конечно, я им сейчас татуировку хвоста феи сделаю, хорошо? Люси: – Да конечно. Нацу: – Люська, пойдём на работу! Люси: – Но я ведь не могу оставить близнецов одних! Нацу: – Тогда пусть идут с нами. Люси: – Аяко, Азуми вы хотите пойти со мной и Нацу на задание? Аяко: – Да – ответила с радостным лицом. Азуми: – Я не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.