ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нацу: – Ну, тогда в путь, нам ещё Эрзу и Грея звать! Люси: – Хорошо, тогда в путь. Команда отправилась на задание. Заданием у них было победить чудовищ, ах да забыла сказать Эрза и Грей не пошли. Аяко: – Нам ещё долго идти? Я уже устала. Люси: – Мы скоро придём, не нужно волноваться! Нацу: – О, я вижу одного из них! Сейчас повеселимся! Люси: – Рванул, даже не зная их слабостей, он в своём репертуаре… И тут от куда с неба упало чудовище. - (прямо на Люси) Азуми: – Аяко создай наше игровое поле! Аяко: – Хорошо. Люси: – Что? А где чудовище? Я думала оно мня раздавит! Нацу: – Люси, что это за куб, и не отлынивай, мы должны их всех победить! А если не будешь сражаться, награду я заберу! Люси: – А-а-а-а ладно, ладно, я сражаюсь! Люси: – Нацу ,ты как всегда отжёг и разрушил город… Разве нельзя быть хоть немного сдержаннее, а? Нацу: – Нет нельзя, нужно ломать, крушить и всё сносить! Азуми: – Это не обязательно, мы вообще ничего, кроме монстров не задели! Люси: – Вот видишь, Нацу можно сражаться так, чтобы ничего не сломать. Нацу: – Кто бы говорил, сама, когда водолея вызываешь, всё смываешь! Люси: – Э, я в этом не виновата, у духов есть своя воля! Нацу: – И водолей решает, что ей делать, смыть с лица земли врага или же тебя, да Люси? Люси: – Давай делить награду, и разойдёмся по домам! Нацу: – Ну ладно - сказал он с грустным лицом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.