ID работы: 7240248

Жизнь-сложная штука...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители. Побег.

Настройки текста
Вика иногда думала, что она не должна была родиться... Ей казалось, что она просто нежеланный ребенок в семье. Семья по правде говоря у Вики была "не очень". Отец был пьяницей, постоянно обзывал дочь, покрывал матом, а один раз, когда пришел домой с очередной пьянки ударил Вику. После этого она начала бояться его. С матерью обстояли такие дела: Мать не любила ее, ей было просто пофиг на Вику, она любила только себя, отца она мечтала бросить, но ей было лень, настолько она пофигстична и ленива. Из-за этого, с самого детства Вика практически росла сама, готовила себе сама, сама ухаживала за собой, стирала себе вещи, сама шла до школы, которая находилась в другом районе. Вика никогда не сталкивалась с интернетом, у нее не было телефона. Единственное, что у них было, это домашний телефон и старенький телевизор. Вика очень любила смотреть телевизор, узнавать больше об этом мире. Ещё она любила читать книги, таким образом она на время уходила от всех своих проблем и погружалась в волшебную страну, или какое то путешествие. Книги правда были уже старые, ведь их ей покупали в самом раннем детстве, потому что на нее потом просто забили, как вы помните. Из-за этого она знала их все наизусть, и ей уже было не так интересно читать их сотый раз, но она опять хотела погрузиться в ту сказочную страну, где нет проблем и одиночества. Вика много раз думала покончить с собой, но понимала, что этим она ничего веселого и счастливого не добъётся. Из за того, что моральная боль так сильно давила на нее, ей ничего не оставалось, как пустить все это в физическую боль. На ее руках начало появлятся много шрамов, укусов, она била себя по лицу и царапала, правда это помогало не надолго. Плюс ещё издевательства из-за ее бичёвского внешнего вида в школе, и шрамов на руках, которые она так старалась скрыть. В 12 лет ей наконец подарили телефон, чтобы отзваниваться по приходу в школу, потому что её решили перевести в другую школу, которая была дальше, чем ее прошлая. Родители все таки волновались, но это было очень странно, им же раньше было пофиг. В новой школе она тоже не особо прижилась, но тут ее гнобили меньше, чем в прошлой. И тут у нее появилась первая подруга, которую звали Аня, правда о ней поподробнее расскажу в следующих главах. Так вот, перенесемся из описания ее детства в наши дни, когда Вике уже исполнилось 18. Это было серое утро понедельника, план, который она так долго хотела исполнить, но боялась, наконец исполнится! Она вызвала такси, ничего не сказав родителям, и уже собиралась ехать в другой город, чтобы снять квартиру на накопленные деньги. Благо, квартира была маленькая, потрёпанная, и плата за нее не большая, зато без родителей. Таким образом, она сбежала от родителей в другой город, где начала новую жизнь. Это был один из немногих дней в ее жизни, в который она была по настоящему счастлива, тем более, в этом самом другом городе жила ее единственная лучшая подруга Аня. Наконец, она приехала в эту самую квартиру, где её хозяйка показала, что и где, и ушла. Вика облегчённо вздохнула и легла на кровать, немного так полежала, порадовалась, выключила в телефоне геолокацию и удалила номера своих родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.