ID работы: 7240248

Жизнь-сложная штука...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга. Предательство.

Настройки текста
Немного погодя, девушка подумала, что после переезда в другой город все наконец наладилось, и она может насладиться этой жизнью. Аня сразу же согласилась пойти погулять. Вика уже стояла в парке и ждала свою подругу. На дворе была осень, и девушка была погружена процессом сбора ярких листьев для гербария, но так незаметно прошло 20 мин., 30мин., 40мин. Вика не выдержала и позвонила Ане. Она не брала трубку. В конце концов, Вика побежала к ее дому, ведь она была знакома с ее мамой, значит могла спросить, где Аня. - Здравствуй Викуся! А Аня ушла гулять с Вероникой, она мне так сказала. Аня тебе не рассказывала, кто такая Вероника? Девочка, с которой давно познакомилась Аня. А ты что то хотела ей передать? - Нет, ничего, извините за беспокойство. А, простите, я забыла спросить, куда они ушли? Они ушли на озеро, ну ты знаешь какое, - мама Ани показала в сторону озера рукой. - Хорошо, спасибо большое, я поняла, до свидания! - До свидания, Вика! - Вика не могла поверить, что Аня начала ей, они ведь были просто не разлей вода... Добежав до озера, она увидела Аню, судя по всему с этой самой Вероникой. - Аня, можно тебя на минутку? - Ладно... - Аня, судя по всему напряглась. - Почему ты наврала мне?! - Мм, прости, я давно хотела тебе сказать, что я дружила с тобой только в детстве, и то из за твоей куклы, которой ты шила очень красивые наряды. Сейчас мне надоели эти куклы, и последние года я общалась с тобой нехотя, вообщем я познакомилась с Вероникой, и я думаю, что она веселее тебя. Мне просто не нравится с тобой дружить, буду честна, так что...прощай. -............ Спасибо за честность.... - Вика убежала вся в слезах, она не могла поверить в предательство Ани, которая, как оказалось просто дружила с ней из за того, что Вика была на все руки мастер по одежде для кукол и она хотела себе такие же. А ведь Вика считала ее самым настоящим другом, и не думала, что она могла дружить с ней лишь из за такой глупости. Добежав до парка возле ее дома она рухнула на землю и громко зарыдала, ей было все равно на прохожих, на посетителей парка, на дворников, на то, что земля грязная и т.д. После того, как она немного разрядила свою печально она побрела в сторону своего дома, думая, что это её судьба - всю жизнь быть несчастной. Она смотрела себе под ноги, и даже не увидела идущего впереди парня. Они стукнулись друг о другаи Вика упала. Она виновато подняла голову и неуклюже начала подниматься. - Простите пожалуйста! Я..я просто задумалась! - Ничего, я вижу вы какая-то грустная..Постараюсь ваз развеселить) Как вас зовут? - В этот момент Вика подумала, что всё ещё не так плохо, и она может все поменять в своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.