ID работы: 7240248

Жизнь-сложная штука...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте. Конец.

Настройки текста
Опять Вика рыдает. Она больше не может. Слёзы закончились. Она устала от того, что у нее не получается найти счастье в жизни. Сначала родители, потом подруга, затем парень... Она ненавидит этот мир. Она снова думает, что жизнь ужасна, что ей не суждено было родиться... Ей надоела погоня за счастьем. Она не наслаждается жизнью, а только выживает, и терпит неудачи. - Я больше не могу... Не судьба. - С мокрыми от слёз глазами она поднимается на крышу своего дома и смотрит вниз. - За что? - уже как то равнодушно произносит она. Она садится на самый край, достает лист, и начинает писать 1 часть письма своим родителям, объясняя, какие же они ублюдки. 2 часть подруге, которая так мерзко с ней поступила, и парню, который выгнал её. Ни друзей, ни заботы, ни любви в жизни. При написании этого письма она будто пережила всю свою жизнь. Пустив последнюю слезу, она засовывает себе в карман это письмо, чтобы его потом нашли, и разбивает телефон об крышу. - Прощайте! - Вика улыбается и плачет одновременно. У нее был такой вид, что если бы кто то ее увидел, он бы тоже заплакал. Но на крыше в этот серый день, в дождь никого не было. И это было Вике на пользу. Ее уже никто не остановит перед тем, что она собиралась сделать с рождения. Она ещё несколько раз шёпотом произносит прости и прощайте... И переступает край крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.