ID работы: 7240248

Жизнь-сложная штука...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень. Разбитое сердце.

Настройки текста
- Ээ..Меня Вика зовут)) - А меня Саша) Может прогуляемся? Познакомимся поближе. - Из разговора Вика узнала, что у Саши есть свой магазин где-то в центре города, папа у него тоже любит всякий бизнес, мама стоматолог, сам он любит животных, дома есть кот(кстати о доме, он 2 этажный, и живёт он без родителей), очень хочет найти настоящую любовь. Вика много о себе рассказывать не стала(особенно о печальном) и предложила выпить по стаканчику кофе, потому что ей холодновато. Когда они сели на лавочку он накинул на нее куртку и подал кофе, тогда она подумала: может влюбиться? Говорят, любовь- светлое чувство. Придя домой, у нее в животе начали летать бабочки, а сердце радостно билось. Так прошло несколько дней, она познакомилась с его родителями, котом, домом и машиной. Придя к нему домой, они весело болтали, пили чай, обнимались...там и случился первый поцелуй. Вика забыла о всех своих ужасных проблемах, буд-то их никогда и не было... Тогда она 1 раз по настоящему влюбилась. После она познакомилась с его кроватью,(много раз знакомилась, ну вы поняли) и вот уже как 2 месяца они вместе. Всё прекрасно. Но в один день Саша почему то пришел в плохом настроении, из за этого сорвался на Вику, она из за этого наорала и обиделась на него, а он со злости дал ей ее вещи и вытолкал из его дома. - Выметайся от сюда, и вали куда подальше! ЗАКОЛЕБАЛА! - И снова слёзы... И снова ей разбили сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.