ID работы: 7240278

От ненависти до любви, всего один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Феник._. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

От тебя нет толку!

Настройки текста
Первым проснулся Макс. Он увидел, что Оливия еще спит и не стал ее будит, а быстро поел и пошел на улицу, потому что уже 3 дня сидел дома. Было 9:00. Светло, редко кто проходит мимо и проезжает. Спокойный ветер, но не смотря на такое спокойствие, Макс был слегка взволнован, потому что ему на почту пришло письмо, со школы Оливии. Он пришел на почту и забрав письмо пошел домой, чтобы открыть его вместе с Лив. Вернувшись домой парень увидел что Лив уже встала и сидит на кухне, вместе с ЧВЖТ. — О боже, только не опять… — Брайн закатил глаза, потому что снова увидел как Гений целует Лив. — Эй, ну хватит вам! — зайдя на кухню сказал Брайн, словно обиженный ребенок. ЧВЖТ сразу же отстранился и сказал: — Ну чего ты от нас хочешь? — Эхх, короче. Оливия, — Лив подняла взгляд на Брайна. — Мне на почту, пришло письмо из твоей школы и сейчас, я хочу его открыть. — Хах, ну открывай уже. Интересно, что там? Я в школу не хожу уже как 3 года, — произнесла Лив, скрестив руки. — Мы заметили, — сказал Брайн с небольшой усмешкой и начал вскрывать письмо. Он открыл его и принялся читать вслух: (какой же я бред конченый написала, сори!) — Уважаемый Максим Тарасенко, приносим свои извинения, за то, что не отправили письмо раньше. Школа №3 и ее бывшая ученица Оливия, она должна сдать ОГЭ т.к она последний раз была в школе, она выпрыгнула в окно с 3 этажа школы, все решили что она умерла, но как оказалось нет, поэтому, она обязана сдать ОГЭ. Сдача ОГЭ пройдет 22.09.18. Желаем удачи! — Ч-чего? Чёёёё??!!? Каким х*ем они вообще меня туда зовут?! — Не знаю, — спокойно ответил Брайн. — Не знает он! Ну, а вообще, если уж на то пошло, как мне готовиться? — Я могу тебе помочь…т.к я делаю формулу популярности на ютубе, я еще и очень хорошо разбираюсь в алгебре, да и вообще я.лажу со всеми этими школьными штучками… — сказал ЧВЖТ почесывая затылок, как будто ему было неловко. — Хах, да ты у нас прямо Ботан номер 2! — усмехнулась Лив. — Значит так, за учебу Лив и за ее образование будет отвечать Чувак в Желтой Толстовке! Оливия, попытайся хоть что-то запомнить! — строго произнес Брайн. — Да не парься. Сдам я все. Наверное… — неловко произнесла Лив. — Сдашь! Если ты не сдашь, ты никуда не устроишься, тебя никуда не возьмут! Так что, ты получишь аттестат! Я не собираюсь тебя обеспечивать! Ты уже довольно взрослая! — уже повышая голос Брайн. — Говоришь прямо как мои родители! Бесишь! Именно поэтому я от них ушла! А теперь и ты меня хочешь выгнать! — кричала Лив. — Что? Нет! Я тебя ни за что не выгоню! Но ты должна мне хоть чем-то помочь! Вот сейчас, на данный момент, я тебя обеспечиваю, я плачу за все! И я хочу чтобы ты устроилась на работу и помогала мне с деньгами! Чтобы хоть какой-то толк от тебя был!!! Поэтому…прошу тебя…постарайся… Оливия немного помолчала, но ответила: — Хорошо…

***

ЧВЖТ зашел в комнату Ботана и спросил: — Ботан, у тебя есть учебники за 7, 8 и 9 класс? О, еще и книгу ОГЭ мне дай. — Да, конечно, верхняя правая полка, — ответил Ботан и снова стал читать. Гений забрал все учебники, которые ему нужны были, поблагодарил Ботана и ушел в комнату Оливии. — Хуух, еле донес. Так, если тебя выгнали с 7 класса, ты по видимости пропустила весь материал 7 класса, поэтому, нужно его наверстать, — словно учитель, говорил Чувак в Толстовке. — О боже…неужели это случилось… — Оливия закатила глаза. — Не переживай, — сел за стол ЧВЖТ. — Я, лучше всяких учителей, да? Лив улыбнулась и сказала: — Ага… Гений открыл 1ю страницу учебника 7го класса и начал ей объяснять. Оливия сама в это поверить не могла, но почему-то когда ей объясняли учителя, она ничего не понимала, а когда объяснял Гений она все понимала и делала задания из учебника. *Включите песню burden — subtact x jay rodger (слушайте и читайте)* — Офигеть! На этот раз все правильно! Как ты могла учиться на двойки, если у тебя память просто офигенная?! — в шоке говорил Чувак в Толстовке. — Нуу, может быть ты хорошо объясняешь? — Хмм, может быть… — Гений приблизился к ее лицу и нежно поцеловал в губы. Лив плавилась от его тепла. Парень все сильнее обнимал ее плечи, но потом отстранившись от нее, сам отпустил ее из своих объятий. Оливия не сдержавшись, снова обняла его. Сердцебиение парня было очень сильным и Лив это чувствовала. По телу девушки пробежали приятные мурашки. Она чувствовала его тепло и как он нервно дышит. Лив улыбнулась и шепнула: — Люблю… Гений слегка улыбнулся и прошептал в ответ: — Тебя… Оливия отпустила парня из своих объятий и сказала: — Л-ладно…давай дальше… — Да. Чувак в Толстовке стал дальше объяснять Лив и она продолжала все понимать. Внутри Оливии все-таки была какая-то надежда, что она все сдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.