ID работы: 7240278

От ненависти до любви, всего один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Феник._. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Все было как и всегда, но тут Оливии приходит смс, от ее подруги «Даёшь ночёвку! ヽ(⌒ω⌒)人(=^‥^=)ノ» Оливия закричала от радости, от этого Макс чуть не пролил кофе на комп. — Оливия! Не кричи так! Я чуть кофе не пролил! — кричал он на Лив. — Брайн, меня подруга пригласила с ночевой и… — Вот только не надо мне тут ночевок, иди к ней. — сказал Брайн перебив девушку. — Дак она меня к себе и приглашает. — А, ну тогда иди. Только Чуваку в Толстовке скажи. Он сейчас… — Да знаю что он в холодильнике, что я, своего парня не знаю. — усмехнулась Лив и пошла вызывать ЧВЖТ. Она постучала бананом по холодильнику 2 раза и от туда вывалился Гений и опять же, навалился всем телом на Лив. Они оба покраснели, но не надолго. Оливия сказала: — Прости…я к подруге на ночевку, вернусь утром… Чувак встал и подал руку чтобы встать Оливии и сказал: — Хорошо, я тебя могу встретить, если хочешь. — Это конечно не обязательно, но… Да… — последнюю фразу, Лив сказала очень спокойно, от чего у Гения по всему телу пробежали приятные мурашки. — Окей, осторожней там, ладно? — сказал ЧВЖТ и поцеловал Лив в щечку. — Хах, хорошо) — улыбнулась Лив и напоследок обняла Гения и ушла к подруге домой. У подруги — Аглаи (они дружат до сих пор) — Ну, чё делать будем? — спросила Лив. — Чёт я жрать хочу. Давай в КФС пойдем? — предложила Аглая. — Сейчас?! — Ну да. Если менты поймают, то скажем им «Пошли на*уй» — Ахахах! Давай. Они прибежали в КФС, купили все что нужно и Аглая сказала: — Давай на остановке пожрем, просто я весь не хавала и очень хочу жрать. Оливия согласилась и они сели на остановке и ели. Когда же они все съели, то пошли домой. — Лив, давай я тебя накрашу. — сказала Аглая. — Бл* ну не надо, мне косметика не идет. — отказывалась Оливия. — Да ладно тебе, всем она идет, тем более ее легко смыть специальным средством, а оно у меня есть. Не ломайся, давай! — Эхх, ладно. Давай. Крась. Аглая стала рисовать стрелки, подводкой на глазах Лив. Потом нанесла тени и слегка подкрасила ресницы. — Ну как? По моему это ах*енно! — произнесла Аглая в восторге. — Ну да, ничё так. — Ну вот, а ты не хотела. А тебе идет. — Ага. Теперь что? — Давай поговорим о парнях… — предложила Аглая. — Эммм, ну ладно… — согласилась Лив. — Та-ак, у тебя ведь нет парня, да? — с улыбкой произнесла Аглая. — Нет, есть. — твердо сказала Лив. — Что?! Как и откуда?! — закричала Аглая. — Ну-у, недавно. Это произошло случайно, и…я не жалею о случившемся… — спокойно улыбнулась Лив. — Ну и как это произошло? Расскажешь? — с нотками зависти произнесла Аглая. — Ну-у, ладно. На самом деле он живет в холодильнике, да у него там портал, и…когда я открыла его, в надежде что-то найти похавать, он вывалился прямо на меня, ну и врезался прямо мне в губы. Потом нам было стыдно, но он попросил у меня прощения ну и мы практически всю ночь целовались, на следующий день нас спалил Брайн по видео камерам, и мы ему хотели отомстить. Он придумал план, самый наитупейший план… — рассказывала Лив. — Так! Что за план? — резко спросила Аглая. — А вот щас и расскажу… — продолжила рассказывать Оливия. — Он придумал такой план, чтобы вычислить ревность Брайна, попадаться ему на глаза когда мы целуемся, ну когда он очередной раз целовал меня, Брайн и он подрались, ну потом Брайн признался что ревнует, но сказал что не собирается мешать нашим отношениям. Мы еще с ним ходили кое-куда, в его тайное место, не скажу какое! Да, он просто замечательный…так люблю его… — Кто?! Кто он?! — схватив Оливию за рубашку стала орать Аглая. — Эмм, ты его знаешь. — Скажи!!! — Ладно ладно, ты чё завелась то. Это Чувак в Желтой Толстовке, и ты его знаешь. Аглая отпустила Лив и сказала: — Никогда бы не подумала, что ты, будешь встречаться именно с ним… — Да, я помню как хотела изменить этот день, и очень сильно жалела о случившемся, но сейчас…я ни о чем не жалею… — Ясно…давай спать…4 утра как никак… — немного расстроенно говорила Аглая. — Давай…а то не проснемся…

***

— Аглая… Аглая! Проснись! — будила подругу Оливия. — Ч-чего?.. — сонным голосом говорила Аглая. — Откроешь мне дверь, я домой пойду. — Хорошо… — Аглая встала с кровати и открыла дверь Оливии, которая, вместо того чтобы спать, сидела в телефоне, а Аглая спала. Лив вошла в квартиру и ее встретил ЧВЖТ со словами: — Привет…классно..выглядишь… Гений не успел договорить, как Оливия бросилась ему на шею и уснула. Она была обессилена. — Чем же ты всю ночь занималась? Капец… — говорил ЧВЖТ и донес Лив до ее кровати. — Спи, тебе это сейчас необходимо… Он поцеловал ее в щечку и лег рядом с ней, как сам не заметил, как уснул вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.