ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
— Что я здесь делаю? — спросил Эдд у медсестры. — Ах да, вы упали в обморок, — спокойно сказала медсестра, — Но вас скоро заберут ваши друзья. Эдд расплылся в легкой улыбке. Медсестра лишь сообщила ему, что его должны будут забрать в обед, около двух часов, и поспешно удалилась из палаты. «Эх, сейчас 11:00, заберут только в два часа, а может даже и позже, ведь она сказала около того времени», —подумал Эдд. Шел час, затем другой, смотреть на белоснежные стены и плитку на полу было уже невыносимо. — Агрх, как тут скучно, — ворчал Эдвард. К его счастью, вдруг постучали в дверь палаты. «О это наверное они», — возникла мысль у шатена. Дверь открылась и в комнату зашли его друзья. — Эдд! — крикнули все в один голос. — Ребята я так рад, что вы пришли. — Поехали скорей домой, — с ноткой ликования произнес Мэттью. — Ух, поскорее бы, — отозвался кололюб. — Ладно, я тогда помогу тебе собраться, —предложил Том. — Чур я за рулём! — крикнул Торд, — Только вот, защиту для начала возьму, хе-хе. — А ты все еще остался тем же придурком, или проще говоря старый глупый Торд, —отчеканил Риджуэлл. От этих слов рогатому стало впервые не по себе… (Уже дома) — Мэтт, ты ведь присмотришь за Эддом? — спросил Томас с небольшим волнением в голосе. — А что такого сейчас случилось? — встрял в разговор Эдвард. — Да нет, ничего, просто отдохни Эдд, а я пока пойду прогуляюсь. После этих слов послышался хлопок закрывшейся двери. Торд же, почувствовал неладное, тихонько направился в след за черноглазым.       На улице царила тишина. В свете фонарей поблескивал снег. Дул легкий холодный ветер, который слегка развивал волосы неприкрытые шапкой. Небо было затянуто тучами, поэтому к сожалению звезд не было видно. А Торд продолжал идти за Томом, пытаясь не хрустеть снегом. В конце концов «они» пришли к району, где фонари отсутствовали. Несмотря на темноту «парочка» продолжала путь. Через некоторое время перед ними предстала заброшка. «Заброшка? Том, ты серьёзно?»—подумал коммунист. Когда Риджуэлл зашел на первый этаж, то огляделся. Дощатый потолок, что давно сгнил и продырявился, пропускал через себя снег. Стекло в некоторых окнах выбито. Из мебели здесь присутствовали какой-то комод и старая мокрая от снега кровать. Не смотря ни на что обстановка нагнетала, и курильщик притаившись насторожился. Внезапно он заметил, что сзади Томаса появился неразборчивый силуэт. Ларссон было хотел предупредить алкоголика, но его кто-то вырубил, не успел он и вскрикнуть. Том обернулся и заметил Торда. Он еще не опомнился, как отхватил судя по всему битой по затылку. Черноглазый тщетно пытался встать, но последовал второй удар, и на этот раз по голове, что заставило мгновенно потерять сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.