ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет старые друзья.

Настройки текста
      По началу вокруг казалось витают лишь размытые пятна, но вскоре они начали приобретать контур. Еще мгновение и Том очнулся. "Что я здесь делаю? Да и ещё с этим придурком". — пронеслось у него в голове.       Внезапно послышались мужские голоса: — Хей Пат, один кажется проснулся, — шепотом сказал один из них. — А что со вторым? — Похоже ещё спит, говорил я тебе не бить со всей дури. — О, кажется открывает глаза. — мужчина протянул руку, указывая на объект заинтересованности. — А? Что? Почему я связан с этим “алкоголиком”? — отозвался коммунист. — Не говори в полный голос, идиот, привлечешь к себе внимание, и тогда нам обоим не сдобровать. — шикнул на него Томас. — Но Пол, что нам с ними делать? Пол? — взывал своего собеседника Патрик. — Солдаты? — Торд слегка оцепенел. — Босс? — как один спросили Пол и Пат.(Просто Торд был в капюшоне и его было не узнать) — Но как? Вы же разбились. — Что? Вовсе нет. — Что ж, я неимоверно рад тому, что вы остались живы. — А? Пол? Патрик? Это вообще кто? — засыпал вопросами недоумевающий Риджуэлл. — Это мои пилоты, а так же друзья, — ответил тому Ларссон. — Ребята, это Том, — кивнул им тот в сторону черноглазого. — По правде говоря мы и не очень-то и дружим. — Я тебе не друг! — огрызнулся Томас. — А я, что только что сказал? — Пол, что стоишь, как вкопанный? Развязывай их. — приказал Патрик. — Ах да, совсем забыл. — Ну может тогда к нам? — предложил нашей "парочке" Пат.       Они согласились, и не долго думая выдвинулись в путь.       Вскоре они приехали, и Том был в шоке от такого гигантского дома, что аж открыл рот от удивления. "Нифига огромный дом. И их здесь только двое?" — Заходи, не стой столбом. — уже пихая сказал рогатик.       Том слегка отодвинулся Торд полетел кубарем в стену гаража. — Ты что идиот? — рассмеялся тот. — Может разнять их? — спросил Пол. Патрик посмотрел на него и сказал: — Нееее... сами разберутся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.