ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чего тебе?

Настройки текста
После недолгого разговора Эдда и Торда все отправились спать. Pov Tom Я сидел на диване и зависал в ВК . На меня пялился Торд как будто я что-то сделал. — Чё те?–Спросил я у этого придурка. -А?что?- Он тут же мотнул головой и отвёл взгляд. —Хуй через плечо блять–сказал я повторяя–чего тебе нужно от меня? -Да ничего–сказал обкуришь всё ещё бешено метая глазами. Конец Pov Tom Pov Tord Блин чуть ли не спалился .Надо рассказать Эдду о том что мне нравится смотреть на Тома может он посоветует что-нибудь.Но это уже завтра. Конец pov Tord На утро когда бухой Том куда-то ушел, а Мэтт любовался собой, Торд зашёл в комнату Эдда. Мистер зелёная футболка сидел на кровати и что-то читал, но заметив друга отложил книгу. –О, привет ,Торд! Ты что-то хотел?–спросил Эдда. -Эээ... Вообщем....Да -на лице рогатого появился лёгкий румянец. —И что же?–сказал Коллолюб и показал жестом чтобы тот сел с ним рядом. Торд присел рядом и опустив голову сказал: -Я хотел спросить... скарее посоветоваться...- румянец стал ещё больше. —Ну так спрашивай.–сказал брюнет с улыбкой ,он явно знал что за совет его друг хочет попросить. -П-почему мне нравится смотреть на Тома? Эдда рассмеялся. -Ха-ха глупенький–сказал Эдд. На его смех прибежал Ринго. Кололюб взял кота на руки и немного погладил. - Ну Эдд я не помню...?- уже жалобно спросил Торд. –Тебе нравится Том!–крикнул Эдда почти на весь дом. -Ч-что?-спросил Торд- чувствуя как его лицо ещё больше наливается краской. –Ну тебе нравится Том!Ты всё время смотришь на него,ты пошел за ним когда тот пошел гулять...Тебе он нравится понимаешь? -Но..но я не могу в это поверить, мы Веть столько лет были врагами...?!Мы ненавидели друг друга всегда! Как я мог влюбиться?! – Ты разве не помнишь?–попивая колу сказал Эдд который уже отпустил Ринго -Всмысле?Не помню что?–пролипетал Рогатик. —Нууу... После того как в тебя выстрелил лазер из пушки для стирания памяти ты забыл ,что вы с Томом когда-то были ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ! -Что п-правда?–спросил Торд, на его лице появилась улыбка. —ДА!–радосно сказал Эдд. Торд обнял друга и с той же улыбкой вышел из комнаты. Когда Томас вернулся Торд опять смотрел на Тома когбуд то тот что-то сделал. —Да чего тебе?–спросил на удивление трезвый Том. -Да нет ничего –сказал Торд-отвернув голову. ~Блин надо же Когда-нибудь ему признаться в любви~ подумал Торд Ну ладно когда-нибудь потом.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.