ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

действие алкоголя

Настройки текста
Утро.Был обычный солнечный день.Торд только,что проснулся и посмотрел на часы. -что?какого?я проспал до 14:15-и?Блин.... -Торд, ты вообще там жив?-Крикнул Эдд на весь дом. -Да,жив,а что?-ответил тот. -Ничего,просто ты с утра не выходишь. -Лучше бы сдох!-донёсся ещё один голос более грубый. -Ха-ха смешно,старый глупый,Том. Торд встал с кровати и лениво потёр глаза.Переодевшись ,"Рогатик" вышел из комнаты и начал спускаться по лестнице. -Торд!Завтрак на столе,точнее для тебя уже обед,-крикнул Эдд выходя из дома. -А ты куда?-спросил русоволосый -Я за колой ,а то моя уже кончается. -Ну понятно,как всегда.-сказал Торд ухмыльнувшись. Эдд ушёл.Торд подошёл к столу и увидел яичницу с беконом в виде смайлика,Торд улыбнулся.Он начал свою трапезу.Закончив завтракать,точнее обедать,Торд начал мыть свою тарелку.Закончив мыть её,он смотрел как сливается вода.Вдруг кто-то потощил его за плечо. -Э-эй,ты что творишь?-спросил хентайщик,чуть ли не упав. -Ты идёшь со мной в бар-твёрдо приказал второй. -Ч-что?-переспросил Торд. -Что слышал,и это не обсуждается-отрезал Том. -Л-ладно...-согласился сероглазик Они вышли из дома, и почапали к бару. через 3 часа Том был уже пьян,так же как и Торд,но второй явно был трезвее первого. Всё это время они молчали.И вдруг Торд решил спросить: -Слушай... Ты конечно можешь пить в баре,но зачем ты меня притащил?-спросил Торд вертя в руках хайбол с виски(хайбол-бокал с толстым дном и прямыми стенками(иногда чуть бочкообразный)) -За компанию,Эдд бы ~ик~ не согласился,а Метта не возможно ~ик~ оторвать от зеркала.-отвечал пьяным голосом Том. -Меня ты даже не спрашивал! -Ну да,И? -Всмысле, И?я вообще не хотел сюда переться. -Ну мне всё равно.-продолжал черноглазый -Да тебе всегда всё равно-сказал обижено Торд -Ты ещё обидься на меня-сказал с усмешкой Том -Беее-произнёс "рогатик",показав язык. Так они просидели ещё где-то полчаса молча,пока..... Том не погладил Торда по коленке. -Ну не обижайся-произнёс мягко, пепельноволосый Торд чуть-ли не подавился своим виски. -Ч-что?-переспросил Торд. На это Том лишь приблизился к губам Торда и... Поцеловал его... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.