ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

похоже он ВСЁ помнит

Настройки текста
Торд пришёл поздно вечером.Тома до сих пор не было дома,но Ларссон слишком устал,чтобы думать об этом. Он вошёл в свою комнату и повалился на кровать.Скажем так,Торд уснул...но не на долго.Через 2 часа он проснулся от скрипа входной двери.Курильщик открыл глаза,в них было ещё мутно от недавнего просыпа.Сероглазый понял,что это Томас,ведь больше никто и не должен был прийти.Он опять упал на кровать,посмотрел на настенные часы и понял,что уже 23:00,а Том только что пришёл домой.Рогатый ничего не понимал,но вдруг начала открываться дверь в его комнату,Ларссон впал в панику.Тут в дверном проёме появился чёрный силуэт.Ларссон привстал на локтях.Торд до сих пор ничего не видел поскольку было темно и в добавок всё мутное,ведь 5 минут назад он ещё спал и не очень-то хотел просыпаться.Протерев глаза,сероглазый выдохнул с облегчением не увидев силуэта.Но повернув голову прямо,он увидел его снова...Вдруг силуэт ,как вы уже догадались ,принадлежащий Томасу пополз на Ларссона и нагнувшись над его ухом произнёс с усмешкой: -Хе.Ты серьёзно думаешь,что я ничего не помню? Риуджелл встал и пошел из комнаты сказав стоя спиной к Торду: -Кстати.Спокойной ночи. Торд конечно не видел этого ,но по интонации Томаса было понятно то,что он улыбается и выпил не менее 4 бутылок алкоголя.Когда Том вышел захлопнув дверь,коммунист упал на холодную подушку и сам того не заметив уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.