ID работы: 7240297

Может начать всё с чистого листа?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хорошо что он нечего не помнит.

Настройки текста
Торд проснулся от яркого солнечного света.Он увидел что лежит на кровати вместе с Томом.Сказать что он был в шоке-ничего не сказать. Кучу вопросов тут же заполонили его голову.Но полежав минуту мысли о вчерашнем дне начали проясняться.И он вспомнил ВСЁ. ~Flashback~ На это Том лишь приблизился к губам Торда и... Поцеловал его.Дальше Томас залез рукой под красную худи и нежно погладил бочёк "рогатика". Алкаголик хотел было сделать ещё приятных чувств,но Торд оттокнул его. Том недоумённо посмотрел на него. - Тебе разве не нравиться?~- Грустно сказа Томас. -Н-ну не здесь же!На нас уже бармен смотрит-вторую фразу он уже шептал на ухо черноглазику ,что больше его возбуждало. Они вышли из бара и побежали через парк домой,за руки. Они "ввалились" в дом.Том начал нежно целовать торда в губы. Потом они попали в комнату Томаса.Он повалил курильщика на кровать,и повис над ним. После этого,Томас грубо впился в губы Ларсона ,но тому было даже приятно.Отстранившись от своей "жертвы" Томас положил и даже чуть-чуть надавил на пах портнёра коленом чтобы услышать столь сладкий стон,Торду же было всё-равно, но приятно,он же мазохист к тому же после того случая Ларсон под-чти что ничего не чувствует.Положив свои ноги чёрноглазому на плечи курильщик начал снимать синюю худи с Риджуэлла.Томас в ответ начал снимать с портнёра красную худи.Когда оба худи лежали где-то в углу комнаты,"черноглазик" принялся снимать штаны с курильщика.Когда тот остался в одних лишь боксерах,алкоголик начал снимать брюки с себя.Кинув штаны и брюки на дальнюю тумбу где лежал любимый мишка Томаса,из-за нижней части одежды,он упал,но наши герои слишком заняты,чтобы это заметить.Том стал "рисовать" на теле пасива,оставляя багровые следы на:шее,ключицах и по всему телу.Закончив он стал "играться" с сосками.Пока Торд стонал,он не заметил как с него сняли боксеры.Когда Томас законил,Торд опустил голову и увидел,что он и его "вторая половинка" остались только в носках,но их снимать то и не обязательно.Риуджелл дал Торду три пальца,второй сразу же понял,что нужно делать и взял эти три пальца в рот.После трёх минутного облизывания пальцев Томас вынул пальцы.Он нагнулся и спросил у Ларссона: -девствиник?-он задал этот вопрос ,потому что курильщик слишком сильно дрожал -ну типа того-ответил сероглазый После этого "содержательного" диалога Томас вставил первый палец.После этого он начал вставлять по одному пальцу через каждые четыре минуты. прерывание ~Flashback~ Почуствовав то что рядом кто то вертится,Торд решил собрать свои вещи и перейти в гостиную.Одевшись Торд продолжил вспоминать. продолжение ~Flashback~ Потом Томас вынул пальцы и решил воспользоваться своим "дружком".Прислонив головку члена к аналу ,он начал медленно вставлять его.Он наччал медленно двигаться постипенно набирая темп... через несколько минут они оба кончили и уснули в обнимку. конец ~Flashback~ от воспоминаний Торду стало плохо,он переспал с врагом. Он боялся ,что Эдд и Метт всё слышали ,он покраснел и ему стало стыдно,он надеялся,что Том ничего не помнит.Торд решил сесть на диван,посмотрев в низ он увидел на кофейном столике записку в которой было написано ,что Эдд и Метт уехали на неделю к своим родителям,навестить их,помочь с ремонтом и просто они давно не виделись.Торду стало сразу легче.Он стал постепенно закрывать глаза и в итоге провалился в царство морфей. -А чё ты тут развалился?-послышался грубый голос Ларссон не знал ,что и сказать.Он просто только что проснулся и не чего не понимал. -я повторяю:"чё-ты-тут-развалился?" -я..яя -Да пофиг,подвинься-сказал Томас-а где Эдд и Метт? Ларссон всего лишь протянул записку -значит мы остались одни?-спросил Том с ухмылкой Торд занервничал -ладно,пока,знаешь где меня искать.-вымолвил черноглазик накинув на себя лёгкую куртку и нацепив кроссы(цвета абрикоса,шутка в клеточку) и вышел хлопнув дверью. -неужели он и в правду ничего не помнит?-сказал Торд и решил позвонить Полу с Патриком поскольку стало скучно.Они договорились о встрече,Торд принял душ,переоделся и ушёл гулять со своими лучшими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.