ID работы: 7240361

Подарок метели

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Женщина подошла к окну кутаясь в меховой плащ. За окном нельзя было различить ничего дальше подоконника. Метель началась ночью и до сих пор застилала всё белой пеленой. Хлопья снега кружились, слипались между собой и падали вниз. -Замёрзла? Кейтилин вздрогнула, она не слышала как Нед вошёл в комнату. -Да, немного. Женщина отошла от окна. Нед сказал, что такой сильной метели в начале осени он ещё не видел. -Как думаешь, когда она закончится? -Без понятия, -мужчина прижал к себе тонкую фигуры жены. -Зима близко, -улыбнулась Кейтилин. В каждом благородном доме есть собственное речение: фамильные девизы, критерии, молитвы; одни хвастали честью и славой, другие обещали верность и правду, третьи присягали в вере и отваге. Все, кроме Старков. Зима близко, сулили они… Но сейчас этот девиз был как никогда кстати. -Зима близко, -Нед улыбнулся и поцеловал леди Старк. В дверь постучали. -Кто? -Милорд, это сир Родрик, я могу войти? -Да. Дверь отворилась и в комнату вошёл немолодой человек, рослый и объемистый, словно бочонок, с усами и великолепными белыми бакенбардами во всю щеку мужчина. Его одежда была вся белой от снега и за собой он оставлял мокрый шлейф. -Милорд, миледи, -он коротко кивнул и потеребил себя за бакенбарды.-На восточных воротах задержана девушка, просит помощи, что прикажете делать? -Отведите её в большой чертог. Сир Родрик кивнул и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.