ID работы: 7240361

Подарок метели

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Робб I

Настройки текста
Со вчерашнего вечера его не покидала одна мысль с которой он и заснул, и проснулся. А при виде Мики на завтраке, он улыбался как дурак. Джон уже не раз пошутил на эту тему, но что он понимает? Он любит свои волосы больше чем девушек! Робб очнулся, когда сир Родрик накричал на него. Только сейчас он понял, что лежит посреди двора в грязи. Джон стоял рядом, протягивая руку. -Чёрт! Парень быстро подскочил на ноги и принялся отряхиваться. -Иди переоденься, мечтатель, -Теон улыбнулся так, что Роббу захотелось дать ему в зубы. После обеда Робб направился в конюшню. Пока все ели, здесь практически никого не было. Парень подошел к деннику своего жеребца и заметил какое-то движение. Мика стояла в стойле и гладила лошадь, конь довольно фырчал и шевелил губами. -Что ты тут делаешь? Мика вздрогнула и поскользнувшись на навозной куче плюхнулась в солому. Робб улыбнулся и подал ей руку. Глаза девушки заблестели и она, оттолкнув предложенную ладонь, поднялась на ноги. -Что это за конь? Он такой красивый! -Feraventi… Это мой конь. Мика отдёрнула руку будто гнедая шкура обожгла её. -Мне, пожалуй, пора. Робб словил её за запястье. -Не хочешь прокатится верхом? -Он даже разрешит тебе прокатится на своём жеребце. Мика порозовела и бросилась на улицу. -Джон! Идиот! Черноволосый парнишка улыбаясь стоял возле входа. -Отец ищет тебя! -Зачем? Джон пожал плечами и пропустил брата на улицу.

***

Робб вошёл в комнату. Здесь было прохладно, а северный ветерок из открытого окна гулял по комнате, играя с огоньками. Лорд Старк сидел за столом и изучал какие-то бумаги. -Отец, ты звал меня? -Да, садись. Эддард Старк отложил бумаги и обернулся. -Нам нужно поговорить. Робб сглотнул, он не мог вспомнить, что они натворили, хотя если бы это было так, то отдуваться их позвали бы вдвоём с Джоном. Но ведь Джон рассказал о том, что отец ищет его, может он уже получил? Парень плюхнулся на ближайший стул. -Как ты относишься к Мике? От такого вопроса Робб опешил и еле удержался, чтоб не открыть рот. -В смысле? Мужчина улыбнулся и посмотрел на сына. -В прямом. Она ведь тебе нравится. Робб отвёл взгляд. -С чего ты взял? Старший Старк приподнял бровь и Робб понял, что его вопрос звучит глупо. Подумав немного он кивнул и посмотрел на отца. -Пообщайся с ней, узнай её лучше. Тебе уже 16 Робб и твоя мать не успокоится пока не найдёт тебе достойную невесту. Так что, это в твоих целях определится быстрее чем это сделает она. -Хорошо. -Иди, только не говори ей. Нед улыбнулся и приступил к бумагам, а Робб двинулся по ступенька вниз. Он должен извинится перед Микой за Джона и пригласить её куда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.