ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём мог долго сокрушаться на тему того, что это все несправедливо, но всё равно винил, в первую очередь, себя. Он высокий альфа с хорошим здоровьем не смог найти себе омегу. Да и не мудрено, ведь в футбол омеги редко попадают, один раз из тысячи. И держались они в команде недолго, почти сразу уходили. У кого-то не было сил сопротивляться природе, а кто просто не блистал навыками и постоянно грел скамейку. Просто большинство омег были маленькими и тонкими. Им не пристало бороться за мяч с крепкими бетами или, не дай Бог, альфами. Артём очень обрадовался, когда его позвали в сборную, защищать честь родной страны. В сборную также попали: бразилец из ЦСКА и один омега. Денис Черышев. Он играет в испанском клубе, а сейчас тоже прибыл помочь сборной. Денис пах вкусно, мармеладно, да и фигура у него ладная была. Но Дзюба видел в нем исключительно коллегу и друга, просто не тянуло Дзюбу к нему. И всё. Но однажды на тренировке Артём почувствовал едва уловимый запах течной омеги. И это был не Черышев. Пахло карамелью. Дзюба стал искать источник глазами, но на поле все запахи так сильно перемешались, что можно было учуять только какие-то обрывки, но источник так и не найти. На следующий день Дзюба вернулся в раздевалку пока никого не было под предлогом того, что забыл положить телефон в сумку. Он спешно обнюхал вещи каждого и чуть не взвыл от досады, даже намека на ту омегу не было. Так и решил продолжать тренировку, подумав, что ему вчера могло и показаться в виду усталости и долгого отсутствия секса. Но он ошибся. Запах был и преследовал его еще неделю. Эта неделя Артёму показалась вечностью пыток. Чувствовать манящий запах, но не иметь возможности прикоснуться к его источнику, хотя бы увидеть мельком! Артём злился и из-за этого его стал окружать запах растревоженного альфы. Вся команда на него опасливо косилась, но подходить остерегалась. В их команде всего пятеро альф, но из-за того, что "сильного", который мог конкурировать с Артёмом, не было, команда не особо лезла к форварду. Заикались пару раз, но потом перестали. Даже тренер бросил свои попытки вразумить форварда. Смысла не было. Сам успокоится когда-нибудь. - Дзюба, блин! Перестань так агрессивно играть! Ты можешь кого-нибудь покалечить и даже красную карточку заработать, - не выдержал уже и Акинфеев. - И от тебя так несет агрессией, что на поле тебя почти все боятся. - Сегодня у меня просто плохое настроение. Сейчас соберусь, - бросает в ответ тот. - Уж будь добр, а то твое "плохое настроение" уже почти неделю длится, - хмурится капитан, уперев руки в бока, и вскинув голову вверх. - Ладно, - отступает Дзюба, пристыжено опустив голову. - Я понял. - Хорошо, - чуть смягчается Игорь, даже улыбка у него проскальзывает. Дзюба тоже улыбается, наблюдая как Акинфеев уходит в сторону ворот. Хоть и был их капитан грозным альфой и пах солью, но выглядел всегда мило, даже когда злился. Тяжелая аура вокруг Дзюбы стала постепенно развеиваться, ведь и правда, он стал доставлять дискомфорт всем на поле. А это не хорошо. Да и увидев Акинфеева ему стало намного легче и спокойнее. Как будто Игорь передал ему свое спокойствие, ну или его часть. После этого дня запах карамели Артём больше не улавливал и окончательно успокоился, как будто забыв. Но судьба наносит удар, когда его совсем не ждешь. Вот и Дзюба совсем не ожидал. Он торопился в столовую, чтобы успеть взять пудинг пока молодняк весь не разобрал. Но неожиданно с разбегу врезался в выруливающего из-за поворота Акинфеева с подносом, слава Богу, пустым. Он врезался сначала в поднос, согнулся от неожиданности и уткнулся капитану в макушку, почуяв вдруг что-то знакомое в привычном запахе капитана. - Игорь, сорри, - быстро извинился Дзюба, спешно огибая капитана. - Осторожнее, - в ответ удивленно выдохнул Акинфеев. Только пройдя еще пару метров Артём вдруг понял, что тот запах вернулся. Он снова улавливал эту пресловутую карамель. Позже он присел к Игорю, еще раз извинился и предложил половину пудинга. - Похвально, конечно, что ты такой совестливый, но я не ... - постарался тактично отказать Игорь. - Да-да! Ты брутальный альфа и не терпишь что-то сладкого в своей еде, -решительно перебил Артём, но почти сразу стал уговаривать. - Но, Игорь, хотя бы одну ложечку. Пожалуйста. - Хорошо. Но только одну, - сдался Игорь, со вздохом протянув руку. - Не-а. Я тебе её сам скормлю, - покачал головой Артём, отдергивая руку. - Что? Я ведь не ребёнок, - изумился Игорь. - Но я хочу, - заявил Артём по-детски. - Ладно. Но давай быстрее, - вздохнул Игорь, махнув на все рукой. - Хорошо, - обрадовался Артём. - А теперь открой ротик... Акинфеев покорно раскрыл рот, осторожно заглотил протянутую ложку с пудингом. Дзюба медленно вытянул ложку, наблюдая как капитан вдумчиво и долго жует, смакуя вкус. - Ну как? - осторожно спросил Артём. - А знаешь ... - задумчиво ответил Игорь, а потом так лучезарно улыбнулся, что все обомлели. - Вкусно, Тём. В столовой сразу стало очень тихо. Дзюба во все глаза смотрел на довольное лицо Акинфеева, как будто коту сметаны дали, и матерился про себя. Ведь капитан выглядел неестественно сексуально и мило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.