ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Братья Миранчуки всегда были непоседами и приколистами. Самые весёлые, самые активные, самые громкие. Они беты, но им плевать, что о них подумают. Леша - наглее, Тоша - спокойнее. Но вместе они как кола и ментос, смешай и будет "взрыв". Они всегда вместе и даже во время игры оглядывают поле в поисках друг друга. Так им становится спокойнее. Они знают вкусы друг друга и не мудрено, ведь они почти совпадают. Но это и стало фатальным. Они влюбились. Одновременно. В один день. В одного и того же человека. Альфу. Фёдора Смолова. Тот ответил взаимностью обоим и все никак не мог выбрать кого-то одного. Так и жил, но мук совести по этому поводу совсем не чувствовал. Тоха - ласковый, а Леха - дерзкий. А вместе они так дополняют друг друга, что становится идеально. Им втроем хорошо. Им втроем отлично, а то, что бывает братья ссорятся из-за него. Так это ничего, долго дуться они не смогут, любят безумно друг друга. Миранчуки одновременно зажимают нос, лимонный ликер бьет по рецепторам сильно. И они лишь благодарят Бога, что родились не омегами или альфами. Беты чувствуют запахи почти в два раза слабее, чем остальные. Артём сильно раздражен и, по сути, инстинктивно испускает такой сильный запах. - Похоже он не замечает, как сильно влияет на остальных. Он буквально давит своим запахом, - изрекает подошедший Смолов. Он кладет руки на плечи Миранчуков и усиливает свой запах. Осознано и решительно защищая Антона и Алексея от такой тяжелой ауры Дзюбы. - Вы как? - осторожно спросил Федя. Оба брата подумали, что запах Смолова их обоих так успокаивает и теперь они себя гораздо лучше чувствуют, в безопасности, но озвучивать это они не собирались. - Нормально, - одновременно ответили они, сохраняя прежнее выражение лица. - Вот почему я рад, что вы беты, - со вздохом сказал Федя, кивая в сторону. Когда братья повернулись в указанном направлении, то оцепенели от увиденного. Дальше на поле лежал скрючившись Денис, рядом был Марио, что-то успокаивающе лепеча на испанском. - Что с ним? - удивился Антон. - У него течка? - уточнил Алексей. - Это реакция на сильные феромоны альфы. Таблетки похоже не могут помочь. Такое давление и альфа не может долго выносить. Жаль его, - сочувствующе говорит Смолов, наблюдая как Черышева с поля уносят медики. - О, Акинфеев! Все разом разворачиваются обратно к Дзюбе. Черчесов уже пару раз пытался, но куда ему в таком возрасте тягаться с сильным и молодым альфой. Но что сделает капитан? Расстояние было такое, что услышать весь разговор было проблематично, но обрывки до них долетали. Да и общий смысл был понятен всем. Артёма отчитывали и, в отличие от остальных, вполне успешно. Разговор был окончен и Акинфеев пошел в их сторону, остановившись в паре шагов. - Возвращайтесь к тренировке. И, Федь, ты пригляди пока за остальными. Хорошо? - спокойно сказал он. - Ладно. Но что так поздно вмешались, капитан? - ухмыльнулся Смолов. - Надеялся, что обойдется. Но сегодня Артём превзошел сам себя. - покачал головой Игорь. - Кстати, Алексей, подтяни уже свой бег. - Я Антон! - оскорбился Миранчук. - Леш, я различить чёрную смородину от красной еще могу, - нахмурился Игорь, показывая на свой нос. - Ладно, - удивился Лёша, соглашаясь. Акинфеев кивнул в ответ и ушел к воротам. Только спустя пару секунд братья отошли от ступора. - У нас не капитан, а капитанище! - восхитился Антон. - Ага. Идеален как всегда, - поддакнул Алексей. - Уникум. - Верно. Уникум, - загадочно улыбнулся Фёдор, легко улавливая запах течной омеги. И это уж точно был не Черышев. Давящий запах стал уходить и напряжение на поле постепенно спало. Тренировка продолжилась и позже Дзюба извинился перед всеми. В особенности перед Денисом. Его быстро простили, но сказали, чтобы больше так не делал. Артём обещал постараться, но в противном случае капитан его снова утихомирит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.