ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Артем может только восхищенно наблюдать как его Игорь мастерски расставляет защитников. Миранчуки бегают по полю с трусами, по видимому Саши, потому что именно он гонялся на ними, пытаясь забрать свою вещь. Федя стоял в стороне, разговаривая с Ромой, который пока не вмешивался. Марио и Денис стояли вообще где-то на другом конце поля и что-то восхищенно обсуждали на испанском, а может и нет, и выглядели они донельзя счастливыми.       Артём тяжко вздохнул, Игорь вроде бы его омега, но перед матчем он как будто становится кем-то другим, как будто за пару секунд до выхода из подтрибунного помещения он вдруг становится альфой. Спокойным, жёстким, даже запах становится другим.       Дзюба не спеша идёт к нему, старательно сохраняя лицо. Весь шум на поле для него вдруг исчезает, когда Акинфеев поднимает на него свои карие глаза. - Что? - удивлено гнёт бровь Игорь, отвлекаясь от коррекции расположения защитников. - Может поговорим? - предлагает Артём, широко улыбаясь       Игорь кивает и, извинившись перед парнями, идёт за Артёмом.       Антон вдруг замирает и Саша сразу выдергивает из его рук свои трусы. - Ты чуешь? - вдруг шепчет он. - Этот запах. - Как тогда, - догадывается Саша, принюхавшись. - Гнев. - Может вмешаемся? - обеспокоенно говорит Денис, подбежав к ребятам. - Я волнуюсь за Игоря. - Он справится, - заверяет Головин, хотя сам сильно в этом сомневается. - Он ведь капитан.       Последнее Головин произносит тихо, как будто боится, что сказал что-то неверное. Денис порывается сказать хоть что-то, но так и не может вымолвить и слова, вдруг потеряв способность говорить. Стоящий рядом Марио понял его без слов, обнял, закрыв его своими руками. - Мне это не нравится, - покачал головой Фёдор, оглядывая всех. - Это не тот же случай. Они ведь не мальчики уже, сами разберутся. - Хотелось бы, - на выдохе сказал Саша.       Акинфеев задумчиво рассматривал лицо альфы, который ни слова не говоря стоял уже пару минут. - Что случилось? - поморщился Игорь, чувствуя как сильный феромон щиплет нос. - Ничего, - качает головой Артём. - Просто хотел побыть с тобой наедине. - Тогда чего так давишь своим запахом? - удивляется Игорь, осторожно коснувшись сцеплённых в замок пальцев альфы. - Извини, - выдыхает Артём, опуская плечи. - Я всё ещё волнуюсь из-за предстоящей игры. - Но это не повод злиться, - качает головой Игорь. - Я злюсь на себя, - всплескивает руками Артём. - Это ведь не Аравия. Это ... - Испания, - вздыхает Игорь, кривя губы. - Не волнуйся. Может это и к лучшему.       Дзюба неоднозначно дернул плечом, опуская глаза в пол. Акинфеев подошёл к нему вплотную, приподнял лицо альфы за подбородок и, заглянув в глаза, мягко коснулся его губ своими. - Думаю, у них всё офигенно, - громко шепнул Алексей. - Леха, блин! - отшатнувшись крикнул Артём. - Какого хрена?! - Так за кэпа волновались, - пожал плечами Антон. - А ну сгинули! - замахнулся на них Артём.       Игорь тихо засмеялся, наблюдая как его альфа гоняется за Миранчуками.       Акинфеев чувствует себя неуютно под пристальным взглядом тренера. - Что не так? - теряется Акинфеев. - Я что-то не то сделал? - Я слышал Дзюба сегодня снова распространял по полю свой давящий запах? - спросил Черчесов. - Вам послышалось, - не задумываясь ответил Игорь. - Ладно, - усмехнулся в усы Черчесов. - А как тренировка прошла? - Очень хорошо, - заверил Игорь. - Мы почти готовы к матчу с Испанией. - Почти? - удивился неуверенности Черчесов. - Морально нужно ещё подготовиться, - вздохнул Акинфеев. - Но это мы попробуем исправить. - Молодец, - похвалил его Черчесов. - Поговори с ними, капитан. - Хорошо, - серьёзно кивнул Акинфеев, направляясь дальше в свой номер. - Надеюсь, у Артёма хватит ума потом тебя не отпускать, - задумчиво изрёк тренер, вразвалочку идя дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.