ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Меня во всех смертных грехах обвиняют, - надувшись сказал Артём. - Успокойся, - вздыхает Игорь, потрепав альфу по голове. - Они просто шутят. - Сомневаюсь, - недоверчиво отвечает Артём. - Почему ты зол? И не ври мне тут, что всё в порядке. - Мне всё равно неприятен этот проигрыш Уругваю, - вздыхает Игорь, сгорбившись. - Я целых три мяча пропустил. - А я ни разу не забил, - засмеялся Артём, приобнимая голкипера. - Не стоит из-за этого так переживать. - Может ты и прав, - задумался Игорь. - За пропущенные голы не стоит так сильно переживать. Да и на гнусные предложения перепихнуться от уругвайцев тоже не стоит обращать внимание. - Постой, что? - сразу напрягся Артём, схватив голкипера за плечи. - Они ... что предлагали? - Эмм ... перепихнуться, - подрастерялся Игорь, сразу поняв, что сказал лишнего. - Всё хорошо, они просто меня дразнили. - А мне ты не мог сказать? - начал злиться Дзюба. - Ага! Чтобы ты красную получил? - возмутился Акинфеев, хватая опешившего форварда за ворот. - Ты часто бываешь слишком несдержан и это плохо. - Ты ведь не повелся? - с надеждой спросил Дзюба. - Конечно, - покивал Акинфеев. - А три мяча в воротах тому доказательство. - Мы все в этом виноваты, - уверяет Дзюба. - Защитники, что проворонили, полузащитники, что не остановили, и нападающие, что не смогли забить больше. Вся команда, а не только один упрямый голкипер.       Омега закусывает губу, пряча взгляд. Артём, мягко приподнимает его лицо, нежно прикасается к его губам своими. Игорь на вкус отдаёт лимоном и солью, и от этого в сердце альфы поселяется росток надежды. - Ты ведь мой, помнишь? - тихо шепчет Артём, прижимаясь губами к его шее. - Мой омега и все твои тревоги и радости я разделю с тобой. - Спасибо, - отвечает Игорь, обнимая альфу за шею. - Мы, конечно, понимаем, что вы миритесь, но ... нам бы переодеться! - возмущенно раздается за дверью голос одного из Миранчуков.       Артём рычит, нехотя отрываясь от шеи Игоря и отпирает дверь, возмущенно глядя на кошачьи мордашки Миранчуков. - Почему такие наглые кошаки не родились омегами? - спросил Артём, выходя из раздевалки. - Определенно тебе на зло, - раздалось рядом и альфу под локоть ухватил Игорь. - Мы и правда заставили их ждать. - Подумаешь, - закатил глаза Артём. - Могли бы ещё пять минут подождать. - Тём, что можно успеть сделать за десять минут? - усмехнулся Игорь. - Минет, - мечтательно улыбнулся Дзюба. - Я хотел предложить тебе зайти ко мне, но ты сейчас отбил у меня всякое желание, - нахмурился Акинфеев, высвобождая руку. - Куды? - опомнился Дзюба, крепко хватая омегу за запястья. - Тем лучше! Мы идём к тебе! - Что? - ошаренно переспросил Акинфеев, даже не передвигая ногами. - Я ведь только что обратное сказал! - Не волнуйся, сладкий. Я буду нежен, - уверил Дзюба с такой улыбкой, что омега всерьёз начал волноваться о своей сохранности. - Я как бы ... сомневаюсь, - выдавил Акинфеев. - Да? - замер Дзюба, поворачивая к капитану. - Ты мне не доверяешь? - Ну, как бы доверяю, но ... - развел руками Акинфеев, пытаясь сформулировать. - Просто твой вид совсем не соответствует словам. Такое ощущение, что нежным ты как раз и не будешь. - Так мы идём? - кивнул в сторону лестницы Дзюба. - Ты же, падла, даже не собираешься меня переубеждать, - помрачнел Акинфеев, больно хватая альфу за ухо. - А зачем? - расплывается в хищной улыбке Дзюба, приближаясь вплотную. - Но потом я точно буду нежен. - Я же сесть утром не смогу, - спокойно сказал Акинфеев, зажимая альфе нос. - Ладно, я согласен на минет. Только идём уже. - Ты у меня такой лапа! - воскликнул Дзюба, сокращая расстояние и жадно впиваясь в губы Акинфеева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.