ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло два месяца. POV Марина -Марин, ты готова?-Я сидела в свадебном лимузине, а рядом мама и Вера Ивановна.Я позвала ее свидетелем на свадьбу. -Да...-Я выдохнула, улыбнулась.-Но волнуюсь очень...Я так долго этого ждала... -Я уверена, все пройдет хорошо...-Улыбнулась мне в ответ Вера Ивановна.

***

-Согласны ли вы, Евгений, взять в жены Марину?-Я смотрела Жене в глаза, он улыбался. -Да.-И взял мою руку. -А вы, Марина, согласны взять в мужья Евгения? -Да... -Можете поцеловаться!-Он приблизился ко мне и поцеловал долгим и нежным поцелуем, а потом поднял на руки и понес.Я бросила букет, потом узнаю кто его поймал, сейчас мне все равно.Обвиваю шею Жени руками.Кажется, что я сейчас сознание потеряю от счастья.Так хорошо...Ставит меня на пол, возле лимузина, обнимает и мы снова целуемся.Открывает мне дверь и садит в машину.Мы едем в ресторан.Доехали быстро, зашли...

***

Мы сбежали, как и хотели.Никто и не заметил.А если и заметили, то обижаться не будут.Мы доехали до дома и Женя занес меня на руках в квартиру.Я рассчитывала на ванную и сон, но похоже Женя настаивал на что-то большее...Он поставил меня на пол, я села на стул, а он снял с меня туфли.В последнее время мне сложно наклонятся к ногам и все делает Женя.Я встала, он поцеловал меня. -Жень, может не нужно?-Я понимала что это первая брачная ночь, но мне было не по себе. -Маришка,-Он поцеловал меня в шею.-Я буду аккуратно...-Я улыбнулась, поцеловала его на этот раз сама.И все же я хочу его.Он опять подхватил меня на руки. -Тебе еще не надоело меня на руках носить? -Мне никогда не надоест...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.