ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Марина Утро началось с Жениных губ на моей шее.Так приятно, чувствовать как его руки ложатся ко мне на талию, опускаются ниже, а потом он притягивает меня ближе к себе...Он любит меня.И это приятно.Я бы не смогла без этого.Я просто дура, раз хотела улететь от него! -Жень,-Промычала я сквозь сон.-Поцелуй меня...-Он посмеялся и я почувствовала его губы на своих.-А давай ты не пойдешь на работу?-Я открыла глаза. -Ну солнышко, Андрей меня уволит.-Он все еще держит руки у меня на талии. -А если тебя отпрошу я?!-Я быстро вскочила с кровати и набрала номер Андрея.-Алло, Андрюша, привет...Слушай, можно я украду у вас Бельтюкова?Ну пожалуйста, нам все-таки свадьбу надо планировать и так далее...Да?Спасибо!-Я вернулась на кровать, легла рядом с Женей.-Он отпустил.-Он улыбнулся, притянул меня и поцеловал.-Но это не значит, что мы будем валятся на кровати, заправляй кровать, потом позавтракаем и поедем выбирать мне платье! -Давай.-Я быстро ушла в ванную...

***

-Ну как тебе?-Я стояла перед ним в белом пышном платье. -Маришка...Ты шикарна... -О боже, Жень, смотри на это платье.-Я подбежала к платью.-Оно такое красивое, давай возьмем его! -Ну иди меряй...-Я взяла платье и померила.-Да, действительно красиво. -Живот не видно?-Я очень волнуюсь по поводу живота.Во-первых, могут подумать что по залету, а во-вторых, может это будет не красиво... -Ну чего ты, ты с животом еще прекраснее...-Он взял меня за руку.-Все будет хорошо!Берем?-Я кивнула.-Мы берем.

***

Мы пришли домой, вымотанные, уставшие, но счастливые.Мы купили платье и свадебные кольца.Я безумно счастлива.Сейчас меня хватит только на душ и кроватку.Про остальное не может быть и речи.Прошло полчаса и мы с Женей повалились на кровать.Приняли удобные позы и уснули...Я проснулась от ужасного голода.Ну не удивительно, я с утра особо ничего и не ела...Это странно, но мне так захотелось чего-то солененького.Я сразу пошла на кухню, я много слышала что беременным часто чего-то хочется.Но в холодильнике ничего не было.И тут включился свет. -Ты чего? -Жень, сходи, пожалуйста в магазин...-Он не понимающе посмотрел на меня.-Я хочу соленых огурцов...-Он улыбнулся. -Схожу.-И пошел одеваться...

***

Через полчаса я сидела и ела огурцы.Глаза уже начинали закрываться, я скоро вырублюсь. -Так, пойдем спать.-Сказал Женя и взял меня на руки.Он отнес меня на кровать, положил и поцеловал в лоб.-Люблю... -И я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.