ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Я только что получил письмо...От Насти, мы все а большой опасности.Бери вещи, Марину, и мигом в офис.Наша команда будет тут, по городу разъезжать не безопасно, уезжать из города или из страны тоже опасно. -Я понял.Выезжаем.-Женя бросил трубку.-Мариш, тревога, Настя вышла на охоту.Собирай вещи, мы едем в офис.-Она кивнула и ушла собирать вещи.

***

-Значит так, Женя с Мариной, будете спать в лаборатории, Тимур и Вера Ивановна в коморке, Денис, тебе с детьми придется спать у Виолетты, слава богу у нее отпуск, я буду спать в кабинете, хорошо, что отправил своих заграницу неделю назад.Если что, Руденький ищет Настю.А пока что, за едой будут ходить мужчины, по очереди.Можете разложить вещи...-Все покивали и ушли.

***

Марина стояла спиной к двери, склонившись над столом, стояла и думала.Что будет дальше?А если с малышом, с Женей или с ней что-нибудь случится?С глаз вот вот готовы были сорваться слезы, она заплакала.В лабораторию зашел Женя с сумками.Поняв, что она плачет, он бросил сумки на пол и подошел к ней, поворачивая, и прижимая к себе. -Жень, я боюсь.-Тихо сказала она и сжала его футболку сзади.-Мне страшно.-Она еще больше прижалась к мужу. -Я с тобой, все будет хорошо, Олег уже ищет ее, он найдет ее и посадит.Маришка, перестань, тебе нельзя. -Я не могу...Женька, не могу перестать, я хочу плакать.-Он отстранил ее от себя, посмотрел ей в глаза, вытер слезы и дотронулся до ее губ своими, сливаясь в нежном поцелуе.-Так лучше. -Мариш, послушай меня, ты у меня одна, я никому не позволю обидеть тебя, ударить и тому подобное, доверяй мне, пожалуйста. -Я доверяю...-Она снова обняла его. -Пойдем кушать, там Вера Ивановна всего наготовила...-Он взял ее за руку и увел.

***

Марина с Женей лежали на матрасе в лаборатории и пытались уснуть.То есть, не пытались...Они лежали и целовались.Страстно, но нежно.И Марина, и Женя понимали что большего не будет, но им нравилось наслаждаться друг другом...Через час Женя заснул, а Марина продолжала лежать и думать.Она услышала шум в коридоре и вышла посмотреть что там, а через несколько секунд все услышали крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.