ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда все вышли из комнат и в офисе загорелся свет, они увидели Марину, сползающую по стене вниз, и Настю. Девушка стояла, направив на Марину пистолет. -Если вам хоть немного дорога ваша коллега, ну или не только коллега,-Она ухмыльнулась и посмотрела на Женю.-То вы должны отдать мне Андрея. -Ах ты ж змеюка, Андрюшу ты не получишь. -Да? Скажите, вам нужна Марина? Скажи, Жень, разве ты бы не сделал все, что бы она была в безопасности. Не отдал бы друга, ради любимой?-Женя растерался, что делать? Не каждый день жизнь его жены и будущего ребенка под угрозой.-Какое у нее милое личико, мне будет даже жаль, если она умрет. Человек, она, вроде, хороший... А как она в постели, мм, Жень? Моим друзьям понравится, думаю.-Марина сидела и плакала, на холодном полу, держась за животик. Она доверяла Жене и команде, но ей было страшно. Вдруг, она увидела, как из кабинки лифта выходит Олег. Он посмотрел на нее, сделал знак, чтобы она не боялась. А тем временем Настя продолжала доводить команду.-Кстати говоря, как там Кухаренко? Не жалуется на боли в сердце? -Вот стерва...-Прошептала Вера Ивановна. -Тихо, ругаюсь тут я!-Уборшица видела Олега и понимала, что нужно отвлекать Настю. -Ты мне не указ, я сама знаю, когда мне ругаться. -Я сказала тихо!-Девушка выстрелила в воздух и образовалась гробовая тишина. Лишь изредка были слышны всхлипы Марины. -Кстати, Настя, а ты не учитываешь, что тут везде есть камеры?-Настя растерялась. Воспользовавшись ее замешательством, Олег выбил у нее пистолет и надел ей наручники. Женя мигом оказался возле Марины. -Жень,-Она обняла его и заплакала ещё сильней.-Жень, я так испугалась и...-Неожиданно она замолчала. -Что такое?-Женя посмотрел на нее. -Кажется, началось...-Парень быстро подхватил ее на руки и понес вниз, посадил ее в машину и поехал в роддом. Никто не заметил пропажи Бельтюковых, но, когда Настю отвезли в участок, заметили, что их нет. Когда они узнали, что они в больнице, сразу же поехали туда. Спросив на регестратуре, где Марина, они стали ждать у родильного отделения. Женя был там. Прошло долгих два часа и из палаты вышел врач. -Ну что там?-Спросила Вера Ивановна у врача. -А вы кто? -Коллеги, почти родственники, это не важно. Что там? -Родила. Девочка, слегка недоношенная, но здоровая. Роды были лёгкие. -Господи, спасибо тебе за все.-Вера Ивановна села на кресло. -А как там Марина?-Спросил Андрей. -С ней все в порядке. Сейчас мы переведем ее в другую палату, а потом вы сможете ее проведать. Вы можете пойти заполнить бумаги на регестратуре? -Да, конечно. Через полчаса все мистики были в палате у Марины. Она лежала, на ее руках была дочь, а рядом сидел Женя и любовался ними. Они были так прекрасны для него в тот момент. -Маринка, как я рада за вас!-Вера Ивановна подошла ближе.-Можно подержать?-Девушка кивнула и отдала дочь.-Твои глазки и носик... Вылитая ты. Бельтюков, а ты точно принимал участие в создании? Малышка похожа только на Марину.-Она передала девочку матери. -Не сомневайтесь, Вера Ивановна, принимал.-Все посмеялись. -А папа уже держал дочь на руках? -Еще нет, наверное боится. -Она просто такая хрупкая... Боюсь навредить. -Жень, возьми.-Женя подставил руки и взял ее.-Правда она красивая? -Очень.-Женя смотрел на своего ребенка и думал о том, какое же это счастье-дети. Смотря на то, как Женя улыбается, все тоже заулыбались, а Вера Ивановна даже сфотографировала эту картину. -Спасибо тебе, Мариш.-Он отдал ей ребенка и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.