ID работы: 7240635

between us.

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Краткое досье группы А. Страница 1. 23.08.2018 Персей Джексон. Девятнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Полное владение любыми видами холодного и огнестрельного оружия. Умение ведения тактики боя. С пятнадцати по семнадцать лет состоял в наркопритоне, занимаясь перевозкой наркотиков через границу. Сбежал. Без страха идёт на риск. На данный момент находится в Лондоне. Письмо получено, ответ положительный. Слабости: приёмные родители Пол и Салли Джексон проживающие так же в Лондоне. Прибытие в Солсбери назначено на 25.08.2018. Кларисса Ла Ру. Восемнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Хладнокровна в драке. Любитель ловушек. Полное владение холодным оружием и частично огнестрельным. Агрессор. Подавляет противников морально. Расчётлива. Имеет счёты с полициями местных городков Аризоны. Подвергалась насилию, после чего отомстила обидчикам, нанеся физические травмы. На данный момент прибыла в Солсбери. Ответ положительный. Слабости: дядя Глисон Хедж, вырастивший ее, проживающий на данный момент в Брайтоне. Прибыла в Солсбери 21.08.2018. Аннабет Чейз. Восемнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Легко обучаема. Умна. Частичное владение холодным и огнестрельным оружием. Превосходный стратег, знает все возможности ведения и тактики боя. Подавляет врагов путем их же ошибок, заводит людей в их ловушки, моральные и физические. Отличный дипломат. Владение азами взлома баз данных. На данный момент находится в Лондоне. Письмо получено, ответ положительный. Слабости: патологический арахнофоб. Отец Фредерик, проживающий на данный момент в Ноттингеме. Прибытие в Солсбери назначено на 25.08.2018. Нико Ди Анджело. Девятнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Полное владение холодным и огнестрельным оружием. Отсутствие страха перед лицом опасности. Фантастический мастер по взлому замков и сейфов любой сложности. Превосходный вор. Ограбил банк в неприметном городке Америки, отпущен в связи с отсутствием улик. Владеет французским языком в совершенстве. Мастер по искусству паркура. На данный момент находится в Манчестере. Письмо получено, ответ положительный. Слабости: младшая сестра Бьянка, находящаяся постоянно вместе с ним. Еще одна его сестра, Хэйзел, была похищена два года назад и до сих пор считается без вести пропавшей. Прибытие в Солсбери назначено на 24.08.2018. Талия Грейс. Девятнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Полное владение холодным и частично огнестрельным оружием. "Невидимка" — умеет скрываться в любом месте и в любое время. Расчетлива и хладнокровна. Знание тактики ведения боя. Мастер по запугиванию и загонке жертвы в угол. Мастерский пилот любых воздушных и транспортных средств. Потрясающая гимнастка. На данный момент прибыла в Солсбери. Ответ положительный. Слабости: страх высоты. Брат Джейсон Грейс, на данный момент так же прибыл в Солсбери. Прибыла в Солсбери 22.08.2018. Джейсон Грейс. Девятнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Полное владение холодным и огнестрельным оружием. Мастер по внедрению в логово противника. Превосходный тактик. Полное владение компьютерными навыками и знание подделки документов. Занимался продажей фальшивых документов вместе с сестрой. В совершенстве владеет немецким и румынским языком. На данный момент прибыл в Солсбери. Ответ положительный. Слабости: Сестра Талия Грейс, на данный момент вместе с братом прибыла в Солсбери. Дата прибытия: 22.08.2018. Крис Родригез. Восемнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Полное владение холодным и огнестрельным оружием. Знаток как заговаривать зубы и загонять в тупик. Из стандартного набора для еды способен смастерить приборы для выживания. В состоянии смастерить что угодно из ничего. Создал датчик JPS, прикрепил его во время драки к офицеру и все остальные отслеживали последнего, а не Родригеза. Мастер по искусству паркура. На данный момент находится в Бристоле. Письмо получено, ответ положительный. Слабости: страх попадания в тюрьму, лишения свободы. Дата прибытия в Солсбери: 24.08.2018. Пайпер МакЛин. Семнадцать лет. Прекрасная физическая подготовка. Частичное владение холодным и огнестрельным оружием. Мастер по убеждению, способна заставить делать то, что ей нужно. Фантастическая акробатистка. Скрытна и хладнокровна. Подвергалась травле из — за местных слухов. Приняла адреналин и отомстила, нанеся физические травмы. В состоянии строить заговоры. Опасна наличием всегда запасного плана. Письмо получено, ответ положительный. На данный момент находится в Лондоне. Слабости: отец знаменитость — Тристан МакЛин, на данный момент проживающий в Лондоне. Дата прибытия в Солсбери: 25.08.2018. Конец страницы 1. — Серьёзно? — усмехнулась девушка, смахнув назад волосы, — Ты действительно полагаешь что они в состоянии выполнить то, что от оних требуется? — Рейна, каждый из них владеет необходимым набором навыков, которым не владел никто из нас в их года. Я уверен, это то, что нам нужно. — А если перевозчик, агрессор, стратег, вор, пилот, хакер, плотник и болтушка не справятся с вызволением и ограблением? А это только первые стадии. — Мы не узнаем, если не поработаем с ними. Каждый из них уникален, — тепло улыбнулся мужчина. — Эх, ладно. Всё равно выбора нет. Надеюсь, это будет хотя бы весело, — умехнулась девушка и захлопнула папку с досье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.