ID работы: 7240635

between us.

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Холодно. Первое, что пришло Талии на ум после прибытия в Солсбери, это то, что в ближайшем будущем она неплохо разорится на теплые свитера и куртки. Талия смотрела вперед, спокойно и будто осознанно, хотя глубоко внутри таилась дикая ненависть к незнанию и, конечно страх. Страх к неизведанному. Страх за брата. Сглотнув, девушка выпила стопку коньяка и захлопнула окно. — Мы вроде не договаривались пить с утра, и, чёрт, мы здесь всего несколько дней и толком не успели обжиться, где ты достала коньяк? — размеренный и весёлый голос брата донёсся до Талии, в такие моменты ей действительно хотелось жить. Она разглядывала брата, совершенно не похожего на неё саму, всё что их объединяло это ледяные голубые глаза, смотрящие словно в душу. — Я лишь слегка расслабляюсь, — пожала плечами Талия и усмехнулась. — Женский алкоголизм неизлечим, так что тебе следует остановиться, — Грейс старший отобрал у младшей бутылку и пожал плечами. — Джейсон, всё в порядке. — Когда ты успела его купить? — Утром, когда твоя ленивая задница спала, а я купила продукты и сделала нам еду. Ужас, отразившийся в глазах парня, передался даже Талии. — Пожалуйста, скажи что ты НЕ готовила суп, — Джейсон покопался в своих воспоминаниях и поёжился, вспомнив отвратительный вкус горохового супа, сделанного на тот момент еще шестнадцатилетней Талией. — Даже намёка нет. Талия смеялась, но её глаза выдавали девушку с головой, к тому же брат слишком хорошо знал сестру. Она вся излучала беспокойство и Джейсон очень даже разделял его. Они прибыли в Солсбери несколько дней назад. В письме было сказано что брат и сестра должны ознакомиться со своими союзниками уже сегодня, но до сих пор анонимная организация не давала никаких сведений. Они предлагали хорошо оплачиваемую работу по их стезе, если бы не одно но. Работа была абсолютно незаконной. Джейсон и Талия не раз переходили черту закона, но здесь они играли по крупному. Были слишком высокие ставки, но, тем не менее, они согласились. Поскольку выбора у них в принципе не было. Двумя днями ранее. 24.08.2018. Крис в принципе любил поездки, в них можно подумать о насущных проблемах и ближайшем будущем. Но не тогда, когда ты решил немного сэкономить и в итоге вынужден сидеть между мужчиной, вес которого сравним с, как минимум, тремя холодильниками и женщиной, от которой несло перегаром и чесноком за версту. Родригез фактически задыхался между этими двумя чудиками. Ему оставалось лишь терпеть ближайшие полтора часа. Автобус уже почти отъехал, как в него забежал парень. Он прошелся вдоль ряда сидений, и, сверившись с билетом, сел у окна. Крис внимательно рассмотрел его. Нет, это был не вопрос интереса, просто рядом с парнем было очень симпатичное пустое место. Он выглядел как будто пришел по души сидящих впереди бабулек, которые так стремительно от него шарахались, парень был одет в черные джинсы, слегка потрепанные, пилотскую куртку на несколько размеров больше и черную футболку с черепами. Этот чудный образ дополняли черные волосы и пустой взгляд. Прошло около 10 минут с момента начала поездки, и Крис, более не выдержав запаха перегара, забыв про всякое приличие, похлопал паренька по плечу: — Очень нужна помощь. Могу я с тобой сесть? Парень смотрел на него недоверчиво, но спустя несколько секунд спокойно ответил: — Конечно. Крис еле протиснулся к переднему ряду и упал рядом с Мистером Смерть. — Спасибо, я мог думать лишь о том, как бы самому не опьянеть от перегара, несущегося от нее. Я Крис, — протянул Родригез руку, тот, не раздумывая, пожал её. — Нико. И ничего, я тоже чувствую этот прекрасный аромат, разносящийся по всему автобусу. — И каким же ветром тебя несёт в Солсбери? — это было излюбленной темой Криса, он всегда видел когда ему врут, а поэтому и узнавал собсеседника достаточно хорошо, ему хватало лишь пяти минут. Нико, не дернув ни одной мускулой лица, ответил: — Говорят, там можно неплохо заработать. — Но сам ты не из Бристоля? — допытывался Крис. — Не могу сказать что я откуда - либо, — пожал плечами он, — дольше всего времени я провёл в Манчестере, откуда я, сейчас, кстати и приехал. Крис не могу сказать точно, говорит ли точно правду парень, скорее чего - то недоговаривает. — А самому - то тебе зачем туда? — усмехнулся Нико. — Говорят, там девушки красивые, — мечтательно протянул Крис и прикрыл глаза, Нико же рассмеялся. Это было честно, Родригез тоже не говорил всей правды, поэтому они были в расчете. Дальнейшая беседа проходила непринужденно и сошла на нет спустя сорок минут поездки. Днём позже. 25.08.2018. Аннабет Чейз поклялась больше никогда не выезжать из города в дождь. Всё размыло к чертям и из — за чьих - то подростковых проделок, она наехала на какой - то большой кусок стекла и у неё спустило шину. Проклиная всё, девушка пытался поймать любую машину с запасной шиной. Насквозь промокшая и злая, Чейз стояла с вытянутой рукой уже час. Останавливалось разное количество парней, но всем нужна была ответная услуга, заключавшаяся в не совсем приличных вещах. Спустя еще несколько минут остановился BMW M5 1999 года и оттуда вышел молодой парень, примерно её возраста. — Нужна помощь? — он спросил с ухмылкой, словно дразня. — Если ты здесь для того, что бы поддерживать стереотипы о блондинках, которые ничего не способны делать или просить плату, которой у меня, кстати, нет, то ты, парень, смело можешь ехать отсюда, — Чейз была слишком уставшей и злой для любезностей. — Нет, — рассмеялся он заливисто, — я здесь только для того, что бы помочь девушке с глазами цвета грозового неба. Я Перси, — он протянул руку, Аннабет, раздумывая несколько секунд, пожала её. Да, флирт спустя две минуты знакомства, совсем не то, что ей было нужно, но выбора, конечно, не оставалось. — Аннабет. — Что ж, Бет, — Чейз вопросительно выгнула бровь, а парень словно не обратил на это внимание, — давай разберемся с этим. Четырьмя днями ранее. 21.08.2018. — Пошёл к черту, придурок! Сказать, что Кларисса была вне себя от злости, значит не сказать ничего. Она приехала в это драное захолустье лишь пару часов назад, но уже было по горло сыта. Гуляя по маленькой площади вечером, группа парней начали откровенно приставать к ней. После первого предупреждения, они начали распускать руки. Откровенно матерясь, девушка, хрупкая с виду, заломала первому парню руку, толкая его во второго. Третий парень лишился возможности иметь детей, а челюсть четвертого поцеловалась с асфальтом. Ла Ру словно охватил приступ паники, она будто опять стала пятнадцатилетней беззащитной девочкой. Убегая, девушка погружалась в воспоминания определнной давности. Нет, она больше не слабая девчонка. Она не позволит кому — либо касаться её без ее разрешения. Это были просто недомерки и опущенные вниз ублюдки, которые ничего не понимают. Кларисса закурила и немного успокоилась. Разбитая, она поплелась домой, раздумывая лишь о том, что хочет со всем этим покончить. И что пора бросать курить. Четырьмя днями позже. 25.08.2018. Пайпер нервничала и думала лишь о том, что её не примут. У девушки был опыт общения с невольными идиотами, и она вовсе не хотела этого повторять. В конце концов, все люди разные, так? В это верилось с трудом. Она считала что в Солсбери атмосфера, какой нет во всех остальных городках. Он тихий, спокойный. Достаточно холодный для августа ветер дул с каждым разом сильнее, придавая свежести. Мысли о том, что ее втягивают в незаконную работу, не нравилась, но за это сулили большой куш, а если отказаться, то можно легко стать врагом совсем не тем людям. Билет в Нью — Йорк с открытой датой и пистолет в тумбе новой квартиры, грели душу МакЛин и это был маленький шанс на ее личное пространство, на уголок, которого она была лишена. В конце концов, надо быть готовой ко всему, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.