ID работы: 7240635

between us.

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
25.08.2018 Около часа я ехала с незнакомцем в машине. Чёрт возьми, кто же знал, что запасной шины у него не окажется. Парень не выглядел так, словно достоин доверия. Его взлохмаченные волосы и мальчишеская улыбка выдавали в парне большого ребёнка. Уверенность в себе и отсутствие напряжения в плечах свидетельствовало о том, что он не впервые оказывается один в компании девушки. — Ты пялишься. Нотки веселья явно проскакивали в его голосе. Аннабет призадумалась. — А это плохо? — Нет, я думаю что вызываю интерес. — Тебе кажется, — Чейз усмехается и отврачивается. — Тем не менее, ты пялилась, — продолжить напирать он, — Почему - то же ты это делала. — Обычное любопытство. Но интереса ты точно не вызываешь. Ты самый обычный. По салону автомобиля прошелся хохот парня. Перси мог думать лишь о том, что он какой угодно, но точно не обычный. Воцарилось молчание. Девушка явно знала куда и зачем едет, более того, ему казалось что вся её жизнь расписана наперед. Заучка. Скуу — уука. — И что такая девушка забыла в тихом городке Англии? Её брови вскочили вверх и еле заметно губы растянулись в усмешке. — Такая - это какая же? — Очень красивая. Я бы даже сказал что невозможная. Это была правда, даже если девушка была заучкой, внешность у неё была не самая заурядная. Краем глаза он заметил румянец на её щеках, но виду не подал, так же как и Аннабет. 26.08.2018. Место сбора команды. Рейна устало потёрла переносицу. Ночка была тяжелая, пришлось проверить последние сделки и угомонить Октавиана. Этот болван не верил в собранную Хироном команду, и порядком выносил мозг, прося придумать что - либо другое, да что врать, у самой Рейны была куча сомнений, но их главный никогда не подводил, поэтому девушке пришлось лишь вздохнуть и вслепую поверить. Это сборище чудиков должно было подойти с минуту на минуту, поэтому Рейна лишь наблюдала в пустоту монитора, которое передавалось с камеры наблюдения. Первая входит в комнату блондинка, Рамирес - Ареллано признаёт в ней Аннабет. Девушка оглядывает комнату за доли секунды и почти сразу находит камеру, а затем усмехается. Чейз осматривается дальше и проходит в дальний угол. Выжидает. Рейна смотрит на часы, понимая что блондинка пришла на несколько минут раньше. Спустя две минуты в комнату входит посланник смерти. В действиях Ди Анджело проскальзывает схожесть со зверем, вышедшим на охоту. Он смотрит на Аннабет, та даже не обращает внимания, словно ей плевать. Нико выжидает, но затем отворачивается и отходит к стулу. Прошло около десяти секунд, затем в комнату, можно сказать, ворвались брат с сестрой, хоть и таковыми их было тяжело назвать. Четверка оглядела друг друга, а Грейсы словно вели немой диалог. В них была готовность броситься в огонь друг за друга и абсолютная преданность, что, определённо нравилось Рейне. Ди Анджело разглядывал Грейсов точно так же, как и смотрел на Аннабет, если первая абсолютно проигнорировала его, то Джейсон даже не обратил на это внимания, подходя к двери напротив, а вот Талия посмотрела в ответ и явно не собиралась отводить взгляд. Определённый вызов. Нико даже слегка удивился, но виду не подал. Рейна уже была уверена на 100% что это будут самые весёлые полгода в её жизни. А следующими вошли парень с девушкой, которые привлекли всеобщее внимание, Аннабет оторвалась от внимательного изучения Джейсона, а Талия и Нико от гляделок. Рамирес - Ареллано успела признать в них Родригеса и Ла Ру. — Ещё раз ты ко мне прикоснёшься, обещаю, сломаю тебе руку, — спокойно произнесла Кларисса и прошла вперёд, ни на кого не смотря. — Посмотрим, — усмехнулся он. Даже через камеру было видно, как дёрнулся Нико, смотря на Родригеса. — Ты? — Я, — снаружи ничуть не удивился Крис, но внутри был просто в шоке, увидев парня из автобуса, — говорил же, тут девушки красивые, — и подмигнул Клариссе, на что та лишь сжала зубы. Нико лишь как - то потерянно посмотрел на него. Дальше - больше. Рейна уже почти смеялась, когда вошедший Джексон, оглядел комнату, и, увидев Аннабет, устремился к ней. — Ну привет, Воображала. Чейз сейчас вся состояла из шока и непонимания. Не могло быть таких совпадений. Просто не могло. — Очень рада встрече. Ребята вновь выразили удивление. Ещё знакомые между собой люди? Клаааасс. Рейна четко увидела тот момент, когда в голове блондинки начали крутиться шестерёнки. Интересно, о чём она думала? Рамирес - Ареллано даже близко не могла догадаться. Последняя вошла МакЛин. Она излучала спокойствие, смешанное с некоторой нервозностью. Оглядев толпу, она отошла в сторону и опустила взгляд в пол. Все были в сборе, но Рейне захотелось фактически придушить Хирона и Октавиана за то, что они уехали устранять последствия Рейчел и оставили её объяснять этим своенравным чудикам задание. Вздохнув, она сняла очки, и, обогнув длинный коридор, вошла к ним, Рейна даже не съежилась от многочисленных взглядов, чего не скажешь о МакЛин, на которую смотрели все, когда та вошла. — Меня зовут Рейна, я ваш куратор. Прошу следовать за мной. Эффектные появления - это то, что дано с рождения Рейне, и она ценила это. Войдя в комнату, она посадила их за стулья из красного дерева и сразу отметила, кто чувствовал себя неуютно, сидя на такой роскоши. — Вас собрали вместе не просто так, каждый из вас был отобран в соответствии с определённым набором навыков, необходимых нам. Вашей группе предстоит работа на шесть месяцев, а ещё.. — В чём заключается суть задания? — Джексон, нагло перебив её, расположившись на стуле, усмехнулся. Чейз и Ла Ру почти синхронно закатили глаза. Рейна улыбнулась, хотя хотелось кинуть кирпичом в это довольное лицо. — Мистер Джексон, Вам и Вашей команде, необходимо убить шестерых наших бывших клиентов, выкрасть из хранилища одну драгоценную реликвию, а еще, самую малость, ограбить банк в соседнем городе, обманом подставив другую группировку. Гробовое молчание и шок на их лицах, встретившее её, было явно нехорошим знаком. Ребята даже не знали что всё развернётся в таком масштабе. — Ну что, тусанём как следует? — потёр руки Родригес. И Рейна начала объяснять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.