ID работы: 7240658

Этот мир не даёт подачек слабакам

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Навстречу своей судьбе

Настройки текста
В спешке хватая трубку дрожащими руками и тяжело дыша, Эрен прислонил её к уху и стал искать в своей голове слова, чтобы узнать, кто ему звонит, но никак не мог сконцентрироваться, постоянно вдыхая ртом внезапно потяжелевший воздух, словно рыба на суше. За его спиной что-то странно треснуло, поэтому пришлось обернуться. Здание, в котором работал и сейчас он находился треснуло поперёк и верхняя его часть накренилась вправо, она точно начала падать, а железная конструкция оглушительно завопила, ломаясь под весом многотонной половины здания.

***

Мелодичный голос послышался в трубке: — Эрен, это очень важно, послушай внимательно и успокойся. Меня зовут Леви Аккерман. Ты меня ещё не раз услышишь и увидишь… Запомни это имя. Успокойся. — Успокоиться?! Мне успокоиться?! У меня здание за спиной рушится!!! — истерически прокричал в трубку Эрен, затыкая левое ухо указательным пальцем, чтобы не слышать скрип металла здания. — Ты не первый, кто через это прошёл, ты и не будешь последним. Прямо сейчас ты решишь свою дальнейшую судьбу. Какой будет твоя следующая жизнь. Ты ещё не делал этот выбор, ведь ты — новая душа, но всё когда-то бывает впервые. Тебе придётся биться, этот мир не даёт подачек слабакам, а если ты сможешь победить, станешь чемпионом и можешь выбрать любой приз, можешь оставить себе память о прошлом в новом мире, но ты не сможешь вернуться в прежний, так что, я желаю тебе удачи, дальше поймёшь всё сам… — в телефоне послышались гудки, а Эрен смотрел себе под ноги, где начала распространяться огромная щель, заставляя ноги разъехаться в разные стороны. Вскоре разлом осыпался по бокам, не оставив Эрену никакого выбора, кроме как сигануть вниз — на встречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.