ID работы: 7240658

Этот мир не даёт подачек слабакам

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ты - особенный

Настройки текста
Эрен очнулся в сиреневой комнате. Серьёзно, там всё было этого цвета. От плинтуса до потолка. Всё такое мягкое и спокойное, даже как-то спать захотелось. Пока наш герой осматривался, в комнату зашёл Леви. — Ну привет, Эрен. Да вроде? — спросил Леви. — Ах. Ай. Ты чего так пугаешь… Стоп. Когда я появился в этой комнате, тебя тут не было. Как ты здесь появился? — нервно произнёс Эрен. — Интересно… Тебя волнует только это? — с любопытством спросил Леви. — А, нет. А как Я здесь очутился? Я не понимаю. Я только помню, что прыгнул в трещину между зданиями. Уже мысленно попрощался с… — М? — А, ну так… Не с кем больше и прощаться, кроме как с жизнью, — с грустью в голосе ответил Эрен.

***

Время шло. Двое наших героев до сих пор торчали в этой сиреневой комнате. Эрен не понимает, что вообще происходит, а Леви пишет письмо… — Нет, я всё-таки не вдупляю… КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?! Я вообще не понимаю… только что я был в 21 веке, а сейчас…а где я сейчас? Сколько времени? В каком месте мы находимся? — Заткнись. Скоро сам всё поймёшь. Подумай, прежде чем задавать вопросы. Чем меньше ты задаёшь, тем лучше для тебя. Включи свою единственную извилину и попытайся сам ответить на вопросы. Не видишь, я занят, — с достаточно грозной интонацией ответил Леви, параллельно поправляя волосы своей рукой.

POV Эрен

Боже, он такой милый, когда злится. Уо. А его волосы, черты лица. Ах, он чертовски красив. Так. Стоп. О ЧЁМ Я ДУМАЮ?

Конец POV Эрен

Спустя некоторое время он всё-таки дописал письмо. Внезапно так, к Леви подлетает почтовый голубь, а он кладёт туда письмо. После этого, птица улетает… — ЧИВООО?! Почтовых голубей ещё используют? Я думал, что уже всё. Зачем они нужны, если есть электронная почта и социальные сети? — Ахах, но не в 18 веке же. *молчание*

***

— Эрен, думаю, пришло время тебе всё рассказать. Хм… Можно так сказать. Ты — особенный. После каждой смерти в одном из миров, ты будешь возрождаться в другом. Я — твой проводник. Буду сопровождать тебя в каждой вселенной. Это всё альтернативные реальности в разные века. Сейчас 18 век. Япония. Войнах между наследниками за трон. *слушает Леви* — Эта комната. В этой комнате ты будешь появляться после каждой смерти, перед новой жизнью. Эрен, если хочешь спросить, почему ТЫ на этом месте, а не кто-то другой, я заранее отвечу… Тебя выбрал я, ибо ты много пережил в своей жизни. Ты настрадался за это время слишком много. Умершая мать, такая трагедия, когда тебе было всего 9 лет, да, она тяжело болела. А отец… тот ещё пьяница. И эта «магия» со вселенными нужна для того, что бы ты нашёл своё счастье, любовь, семью в какой-либо из реальностей. Желаю тебе удачи! У тебя есть несколько часов, чтобы осознать, что здесь вообще происходит, — объяснил Леви. — *вздох* — И ещё, Эрен, забыл сказать, я могу читать все твои мысли. Даже которые появились у тебя в этой комнате. — Ч-что?! Как? — мгновенно покраснел Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.