ID работы: 7240661

Может, это взаимно?

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1часть.

Настройки текста
Бакуго всегда любил эти веснушки, эти мягкие зеленые волосы. "Каччан!" Он любил когда Изуку звал его так. Но со временем все изменилось. Кгода Кацуки узнал что он альфа, то почувствовал превосходство над Мидорией, а тот в свою очередь являлся омегой, началось все с обидныХ слов в его адрес, а со временем все перерасло в вечные побои. Но все равно каждый раз после издевки над омегой Кацуки чувствовал себя виноватым, он все время думал, что Изуку больше никогда его не простит и поэтому не переставал издеваться над бедным омегой. Так шли дни, недели, месяцы летели незаметно. И вот он. Выпускной. Выпускной в новую жизнь, что начнется за стенами этой школы. Оставалась всего неделя, Изуку усердно готовился, подбирая что бы такого одеть? Может костюм? Но тогда все будут над ним смеяться ведь в нем он выглядел взрослым, правда была еще одна проблема пиджак был слегка. Ну... великоват. Омега опять исхудал. Он практически нечего не ест, только воду пьет. -Ну вот. Придется ехать в магазин.-говорит Изуку Мидрии-сан. -на вот тебе **** купи что нужно. -спасибо. ... что-ли.-сказал Изуку уже натягивая на себя джинсы чтобы ехать. Бакуго совершенно не был готов к выпускному, правда это ему и не надо, а вот его "другу" Киршиме , это по вкусу. И вот уже Кацуки и Кирашима стоят у машины что подехала только что и отправилась в магазин. Бакуго не мог перестать думать о своем друге детства, он прикрыл глаза и ему приснился сон где он целует Изуку, так он все стекло в машине облизал, конечно это заметил его красноволосый друг. -что за похабщина тебе снится?-задается вопросом возмущенный альфа.-влюбился что-ли в кого? Ну и кто она? Она в нашем классе? -заткнись! - пригрозив кулаком сказал Бакуго. -ну хотя-бы дай 3 подсказки! Умоляю! -ладно. Во-первых это.... эм.... не девушка. -воу!!!! А ты у нас по мальчикам!!?? -сам не лучше *Кирашима покраснел -давай следующую подсказку! -он из нашего класса. -Так... это сужает круг! Кто же это? -он омега и он ниже меня. *напоминаю они в магазине выбирают им одежду* Вдруг из-за стела же появляется Изуку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.