ID работы: 7240661

Может, это взаимно?

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Мидория выбирал себе одежду в одном из магазинов и заметил Кацуки, он сам не мог понять почему его так тянет к нему, Изуку всегда находил Бакуго в толпе, так омега незаметил как влюбился в него, но он не мог признаться, ведь Каччан точно потом его изобьет. Услышав о чем разговаривают эти двое альф, Мидория сам того не понимая начал плакать, он вышел из-за стеллажа, и быстро побежал к выходу бросив одежду, что выбирал, а Кацуки погнался за ним, не слыша как ему кричит Кирашима, альфа ищет Изуку и находит за зданием плачущего. -Что с тобой Деку?-немного с тревогой в голосе проговорил Кацуки присев на корточки перед Мидорией. -Ничего. Зачем ты пришел, у тебя есть любимый омега. Вот и иди к нему, оставь меня в покое!-явно со злобой в голосе выдавил Изуку-УХОДИ!-уже кричал Мидория, а по щекам стекали слезы. -Стой Деку-схватив за руку выкрикнул Бакуго -отпусти меня!-в итоге Изуку отцепил от себя Кацуки и убежал, а бедный альфа не знал, что ему делать, от этого на сердце стало больно и от терзающей его душу боли он опустился на колени закрывая лицо ладонями-не уходи Изуку-прошептал ели слышно Бакуго, после чего на его щеках появились дорожки слез. Мидория бежал к дому весь в слезах, но случайно споткнулся и упал, но до земли так и не дотронулся, его кто-то поймал, но кто же это был? -Будь осторожнее!-сказал парень примерно такого же возраста как и сам Изуку. Подняв глаза Мидория заметил приятное лицо альфы со странной прической. -Здравствуйте, спасибо что спасли, я бы упал и наверняка искалечил бы лицо.-поклонившись сказал Изуку. -зачем же так официально, буд-то я какой-то старик, меня зовут Тодороки Шото, а кто ты? -Я Изуку Мидория! Приятно познакомиться!-На лице появилась свойственная Изуку милая улыбка, Шото обомлел. -как насчет прогуляться? сейчас такое прекрасное время года, весна, не хочешь посмотреть со мной на цветение сакуры?-предложил Тодороки уже мысленно представляя Изуку в венке из сакуры, слегка покрываясь румянцем. -Я не против погулять к тому же мне нечего дома делать-все с той же улыбкой сказал Изуку. Кацуки не знал как ему признаться в чувствах Мидории, из-за этого ему становилось еще хуже, "Если бы ты знал Деку как давно я тебя люблю!" кружилось в голове альфы, он решился и отправился к дому Изуку. Вот он уже у порога. *тук тук* -Здравствуйте, а Де, ой то есть Изуку дома? -здравствуй Кацуки! Проходи, он сейчас подойдет! Протерев ноги об коврик Бакуго проходит в квартирку и усаживается на кухне около окна, где виден подъезд и очень пристально наблюдает. -Ой! Тодороки-кун, мне пора домой, а то мама будет волноваться! -Я тебя провожу-сказал Шото и они зашагали в сторону дома Изуку, подойдя к подъезду они распрощались, а в это время за ними из окна дома Мидрии наблюдал Кацуки, "Это еще кто такой?", задавал сам себе вопрос Бакуго, пока мть Изуку крутилась у плиты. Щелчек ключей и Изуку уже стоит на пороге. -Маам, я дома! -привет сынок, смотри кто у нас в гостях! Изуку вдохнул и сразу почувствовал резкий запах его любимого альфы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.