ID работы: 7240891

Не зли студента

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чашка горячего чая утром успокаивала, но если ты пьешь ее в неприятной тебе компании, то эффект не гарантирован. — Ты чего хмуришься? — поинтересовался Витя, — Несколько минут назад ты даже позволил поцеловать тебя. — Я спросонья еще сам не понимал, что творил. Да и что мне еще делать? От радости прыгать? — пробурчал Марк, — Задница болит, нога тоже, я даже не знаю, где нахожусь в данный момент. По-моему, выражение на моем лице очень подходит. Тебе так не кажется? — Боль скоро пройдет, и ты у меня дома, — спокойным и немного веселым голосом ответил студент. — Лучше не стало, — произнес Марк, еще больше нахмурившись, и уткнулся в чашку. — Допивай давай, и пойдем прогуляемся. Тебе надо развеяться. — Никуда я с тобой не пойду, — с недоверием отозвался парень. — А ты подумал, что у тебя есть выбор? Решил, что я позволю тебе остаться здесь одному? — почти смеясь, поинтересовался Витя.       Марк отвечать не стал, так как догадывался, что спорить бесполезно. Он допил чай, оставил чашку на столе и ушел в комнату. Там он последний раз видел свои вещи. — Куда пойдем? — спросил Витя, заходя в комнату и тут же добавляя, — Хотя, погоди-ка. Кажется, у меня появилась идея. — Шикарно, — саркастически шепнул одиннадцатиклассник.       Они оделись и вышли на улицу. Погода была не самая лучшая. Без недели апрель, а на дворе снег валит. Витя тихонько приобнял Марка за талию и притянул к себе. — Что ты вытворяешь? Да еще и на улице, — пытаясь не привлекать лишнего внимания, прошипел второй. — Зато так твое лицо выражает хоть какие-то эмоции, — радостно заметил студент, — может мне еще и поцеловать тебя для укрепления эффекта? — продолжил он, прижимаясь к Марку.       Одиннадцатиклассник просто молча вывернулся из рук Вити и отошел подальше. — Да ладно тебе, я же шучу. Пошли.       Через несколько минут они оказались на крыльце какой-то школы. — Ну и зачем мы здесь? — энтузиазма в голосе Марка не прибавилось, но он хотя бы не хмурился. Уже прогресс. — Подожди, и сам все увидишь, — ответил Витя.       Они зашли внутрь. Студент привел Марка в спортивный зал, и потащил к комнате с инвентарем. — Может, объяснишь, что мы тут забыли? — Какой ты нетерпеливый, — вздохнул Витя, — Я же сказал, что тебе нужно развеяться. В этой школе я раньше учился. Меня тут всегда рады видеть, так что я могу прийти в любой момент. — Поиграем? — спросил он, доставая из шкафа футбольный мяч. — Вдвоем? — Ну, я мог бы научить тебя паре приемов. — А давай, — ответил Марк, стягивая с себя куртку.       Через пару минут они оба уже стояли на площадке и разминались. Мяч подлетал до потолка, залетал в ворота, а Марку, наконец, удалось отвлечься от вчерашнего.

***

— Вот черт! Опять не получилось! Как ты вообще это делаешь? — недовольно спросил Марк. — Попробуй предугадать, как полетит мяч, почувствовать его, если ты сделаешь вот так, — посоветовал Витя, повторяя один и тот же прием в очередной раз. — Ладно, давай заново.       Марк неустанно повторял манипуляции с мячом, оттачивал движения.       На улице уже начинало смеркаться. — Пора бы уже закругляться, — сказал Витя, глянув в окно, — Ты не устал? — Не устал, — немного запыхавшись, ответил Марк.       Он поднял мяч и направился в комнату с инвентарем. Там же остались и их куртки. Витя пошел вслед за парнем и, догнав его, прижал к себе. Марк от неожиданности слегка вздрогнул и остановился. — Эй, ты что вытворяешь? А если кто-то зайдет сюда, — произнес Марк, пытаясь вывернуться из объятий. — Никто не зайдет. Просто постой так немного, — прошептал Витя, обдавая шею Марка горячим дыханием.       Тот почувствовал, как его сердце ускорило свой темп, пыталось вырваться из груди. «Что, черт возьми, со мной творится? Почему мне становится так хорошо и спокойно в его объятиях?», — подумал парень. — Ну все, хватит, — первым нарушил тишину он спустя минут пять, — Если ты думаешь, что добьешься так чего-нибудь, то ошибаешься, — добавил парень, вывернулся из рук Вити и ушел в комнату.       Возвращались домой они в полной тишине. Зайдя в квартиру, Витя быстро разулся и исчез в ближайшей комнате. — Держи, — он протянул Марку полотенце и какую-то одежду, — Душ там, — добавил он.       Марк молча взял вещи. Выйдя позже из душа, он по запаху понял, что Витя готовит ужин, но не стал проверять, просто ушел в неизвестном направлении. — Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста, — объявил студент на всю квартиру, чтобы его точно услышали. — Я не буду, — заявил Марк, появившийся на кухне, — Аппетита нет. — Ну, тогда, хотя бы чаю выпей, я сейчас заварю, — ответил Витя. — Чего ты пытаешься этим добиться? — тихо спросил одиннадцатиклассник, — Зачем я тебе? Зачем вообще все это? — Что ты имеешь ввиду? — с недоумением спросил Витя. — То, что произошло вчера в педе, сегодняшний футбол, эти поцелуи и обнимашки, у этого всего должно быть объяснение. — Допустим, оно есть. А дальше что? — студент понимал к чему все это идёт, он знал, что Марк потребует объяснений. — Если оно есть, то скажи, — Марку стало не по себе. Состояние напоминало вчерашнее, когда он только пришел в ту комнату. — А ты уверен, что хочешь его услышать? Даже если все это без объяснений выглядит лучше? — все пытался уйти от ответа практикант. — Да, хочу. Я хочу знать причину, по которой это все случилось, — голос у парня уже почти сорвался на крик. — Ну вот, допустим, я тебе ее скажу, а дальше что? Ты убежишь? Останешься? Или что? — Посмотрим, вот только этими своими «допустим» ты ничего не добьешься.       Витя протянул Марку чашку чая, тот выпил ее залпом и со словами «я спать» ушел в комнату.       Предстояла бессонная ночь. Марк знал, что если творится какой-то пиздец, чаще всего заснуть он не может и всю ночь проводит в раздумьях. Он вдруг вспомнил, что завтра понедельник, надо идти на пары, а как? Телефон свой он со вчерашнего дня не видел, так что даже позвонить и предупредить о том, что возможно не придет, он не мог.       Внезапно он почувствовал слабость во всем теле, разум немного затуманился, а глаза закрывались. Марк погрузился в глубокий и крепкий сон. В это время Витя сидел на кухне, потягивая из кружки крепкий чай. — Ты прав. Этим, может, и не добьюсь, тогда попробуем по-другому, — прошептал он в пустоту.

***

      Марк проснулся от того, что его спина затекла. Он хотел перевернуться на бок, но не получилось. Парень почувствовал на запястье какой-то предмет, который тянул руку куда-то в сторону, не давая перевернуться. Это немного напрягало. Но еще больше ему не давало покоя то, что с другой рукой творилась та же фигня. Марк хотел посмотреть, что же происходит, но вокруг была лишь темнота. Он ощутил на глазах повязку. «Ну, класс. Руки разведены в стороны, к чему-то привязаны, на глазах повязка, не шарф, уже прогресс. Спасибо, хоть ноги оставил свободными. «Дебил, блин», — подумал Марк.       Мысли его, может, и были достаточно оживленными, но сам он боялся. Тишина давила на него, угнетала, он слышал лишь свое судорожное дыхание. Парень попытался успокоиться, взять себя в руки и понял, что совершенно голый. Послышался тихий скрип, медленные, мягкие шаги. — Как спалось? — разрезал почти полную тишину голос Вити.       Марк промолчал. Он почувствовал, как студент прикоснулся к его щеке пальцами, обрисовал контур губ, провел ими по шее и убрал руку. Через мгновение он ощутил на своей щеке горячее дыхание. Витя дотронулся губами, оставил легкий поцелуй. Марк хотел увернуться, но привязанные руки не давали свободы движениям. Студент склонился над парнем, провел рукой по его груди, наклонился еще ниже, оставил прикосновение губ на шее.       Марк ощущал, как бешено колотится его сердце. Оно билось уже где-то около горла. Вдруг дыхание практиканта переместилось на его губы. Одиннадцатиклассник не выдержал, внутри, как будто нажали переключатель, он сам приподнялся и поцеловал Виктора. Тот не ожидал такого поворота событий, но не растерялся, ответил на поцелуй, слегка прикусил губу Марка, провел по ней языком, будто зализывая рану. — А я смотрю, тебе уже не терпится, — прошептал Витя, разорвав поцелуй. Он провел рукой по вставшему члену Марка, — Уже возбудился? От одного поцелуя?       Марк залился краской. — Дальше что делать помнишь? — игриво поинтересовался студент.       Щеки Марка стали пунцовыми. Он согнул ноги в коленях и раздвинул. — Молодец.       На этот раз Витя ввел сразу два пальца. Марк негромко простонал. Ему было немного неприятно, но терпимо. Витя ввел третий палец, продолжая растягивать партнера, он целовал Марка в шею, кусал ключицы, оставлял засосы там, где ему захочется и плевать, если потом будет сложно прикрыть. — Как же прекрасно ты выглядишь, так развратно. Хочешь, чтобы я вошел в тебя? — просил студент, вынимая пальцы.       Марк кивнул. Тут же его тело пронзила резкая боль, он вскрикнул. — Стой… Очень больно… — сквозь зубы произнес парень.       Витя дал время Марку привыкнуть. — Я начинаю двигаться, — предупредил он. — Нет, погоди, не… Ааах…       Марк не успел договорить, студент рваными и быстрыми движениями начал вдалбливаться в него. — Погоди… Не… Больно… Стой, — пытался вразумить Витю Марк, но тот его будто не слышал, более того, он наклонился к парню и заткнул его поцелуем.       Их языки сплетались, Витя входил в Марка с каждым толчком все глубже, стоны парня тонули в поцелуе, он забыл обо всем, сейчас остались лишь они двое и больше никого. Вдруг, с очередным толчком, Витя задел простату. Марк выгнулся, разрывая поцелуй. Его стоны становились все громче. Витя начал ускоряться. — Я больше не… Аах… Не могу, я сейчас… Ммм… кончу, — через стоны выкрикивал Марк.       Витя обхватил член Марка рукой и начал двигать еще и ей. В тот же момент Марк кончил Вите в руку и почувствовал, как внутри него разливается что-то горячее.       Студент встал с кровати, отвязал руки Марка. Тот уже приготовился увидеть яркий дневной свет, но тут Витя резко перевернул его на живот, прижал к кровати и снова вошел в парня.       Марк даже не успел понять, что происходит, с его губ снова начали срываться стоны. Сил почти не было, но Витю это не останавливало, он продолжал входить в него, каждый раз задевая простату.       Марк даже не мог ничего выкрикнуть, да ему и не надо было. Он опять отдался чувствам и наслаждению. Пусть его и не устраивало это все, но это только когда он находился в здравом уме. Сейчас же разум был полностью затуманен, в голове ничего не было, никаких мыслей. Остались лишь непередаваемые ощущения.       Парень был уже на пределе. Его стоны разлетались по всей квартире. Еще пара толчков, и он снова кончил, оставаясь совсем без сил. Витя развязал ему глаза и лег рядом, прижимая Марка к себе. — Я люблю тебя, — прошептал студент, но Марк его уже не слышал, он снова провалился в сон.       Пришел в себя Марк ближе к вечеру. Он с трудом встал с кровати и сразу направился в душ. Увидев свое отражение в зеркале, которое висело в ванной, парень, мягко говоря, офигел. Под глазами появились синяки, от поцелуев Вити губы немного припухли, вся шея была в засосах, на ключицах к ним добавлялись следы от укусов. «Зашибись! В ближайшие дня три на улицу можно не выходить», — пронеслось у него в голове.       Между тем, Витя опять что-то делал на кухне, он слышал шаги Марка, поэтому решил, что надо приготовить ужин. К тому времени, как Марк вышел из душа, еда уже стояла на столе. — Поешь или опять откажешься? — Учитывая то, что-то прошлый раз чай был со снотворным, я бы даже не прикоснулся к этому, если бы не хотел есть, так что рискну.       Витя посмеялся, но ничего не ответил. — Это точно можно пить? — с недоверием спросил Марк, позже беря в руки чашку чая. — Можно, можно, — с усмешкой ответил студент. — Мы вчера не договорили, — вновь начал одиннадцатиклассник, — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Вообще-то ответил. — Да ну? И когда? — Когда ты отрубился. — Класс, — иронично заключил Марк, — Прошу на бис. — Ну, раз так, то ты тоже не ответил на мой вопрос. — Какой? — Что ты сделаешь, когда узнаешь причину? — А у меня есть выбор? — досадой в голосе поинтересовался парень. — Смотря какой. Ты можешь принять или не принять все это, но я не отпущу тебя. — И почему я не удивлен? Колись уже давай. — Марк, посмотри на меня.       Тот медленно повернулся в сторону студента. — Я люблю тебя. Марк даже не знал, что ответить. С одной стороны, он ожидал такого, но с другой, считал этот вариант развития событий самым бредовым. — Скажи хоть что-нибудь. — А что я тебе скажу? Что я тоже тебя люблю? Я не буду врать. Что я тебя не люблю? Так это вообще пиздец, что будет. Я, правда, не знаю, что на это ответить.       Витя хотел взять Марка за руку, что-то ему сказать, но тот одернул руку. — Погоди, не надо все усложнять. Дай мне время свыкнуться со всем этим. — С чем? — Со всем! С тем, что теперь я, можно сказать, живу здесь, с тем, что ты меня два раза изнасиловал, а теперь признаешься в глубоких чувствах. Выражаясь твоими словами, мне нужно развеяться, но без тебя. Просто одному сходить куда-то, все обдумать, осознать, тогда, возможно, я дам тебе четкий и понятный ответ. — А если я тебя сейчас отпущу, кто даст гарантии, что ты вернешься? — Никто. Если я не вернусь, значит ответ отрицательный, что я не принимаю твои чувства и не останусь с тобой. — Ты до сих пор не понял? — по лицу Вити было понятно, что ему все это надоело, и он начал злиться. — Что? — Либо ты принимаешь все как есть, либо… — Либо что? Ты будешь держать меня здесь насильно? — перебил студента Марк. — Да. Так что тебе лучше ответить прямо сейчас. Я тебя никуда не выпущу, ты же знаешь, что сопротивляться не получится, так что решай. — Я не буду терпеть твои извращения и капризы.       С этими словами Марк быстрым шагом направился в комнату, начал одеваться. Он хотел уйти как можно быстрее, но вдруг голову прошибла тупая и резкая боль, парень не успел ничего понять, просто упал без сознания.

***

      Яркий свет неприятно давил на глаза, голова раскалывалась. Приложив немало усилий, Марк приподнялся на кровати. Последние события медленно прояснялись. «Ну все, пиздец котенку», — пронеслось в его голове сразу после того, как он окончательно вспомнил всё, случившееся вчера, вплоть до чего-то прилетевшего ему в затылок.       Парень сел поудобнее и понял, что ему что-то мешает на ноге в области щиколотки. — Да ты, блять, прикалываешься! — громко сказал он, когда, одернув одеяло, увидел на ноге кожаный браслет с крепящейся к нему металлической прочной цепью, — В конец свихнулся, фетишист хренов!       Марк резко встал с кровати, боль ударила в голову с новой силой, но его сейчас заботило совсем не это. Одиннадцатиклассник пошел выяснять отношения, ну или на крайний случай просто посмотреть, докуда достает цепь. На его удивление, она оказалась достаточно длинной, чтобы свободно ходить по квартире.       А Витю Марк нашел в соседней комнате. Тот валялся на диване, что-то напевая себе под нос. — Ой, ты проснулся! А чего такой недовольный? — произнес студент, делая вид, что ничего такого и в помине не было. — Хорош из себя невинного дурочка строить, может объяснишь, нахера мне это на ноге? — Ты бы последил за выражениями, — тут же стал серьезным Витя, — А то мало ли.       Марк вспомнил недавние события в педе, его слегка передернуло. — И все-таки? — А тебя что-то не устраивает? Все же само собой объясняется без лишних комментариев. — Да? Ну тогда будь добр, просвяти меня, а то что-то не доходит. — А объясняется все легко и просто. Я же сказал, что никуда тебя не отпущу. Ты психанул, вот тебе и результат. — Может, хватит уже? Давай завязывай со своими фетишами! Не смешно! — Я же тебе, вроде, с самого начала сказал, что это не шутки, — Витя поднялся с дивана и начал медленно двигаться в сторону Марка, — Я рассказал причину всего случившегося с тобой, попросил принять это, но ты же весь из себя такой непонятливый взял и психанул. Усложняешь здесь все только ты.       Закончив свою вразумительную и короткую речь, студент стоял уже вплотную к Марку, при условии, что затылок одиннадцатиклассника почти соприкасался со стеной. — Еще раз тебе повторяю, я не отпущу тебя, ты мой и только мой. Можешь сопротивляться, бороться, ненавидеть меня, только ничего хорошего из этого не выйдет, а можешь просто принять и наслаждаться.       С этими словами Витя наклонился к Марку и поцеловал его. Тот попытался оттолкнуть студента, но ничего не вышло. Спустя недолгое время Виктор сам отстранился. — Тебе же нравится все это. Разве нет? — с издёвкой спросил он. — Погоди, давай сначала договорим, — попытался выбраться из этой ситуации Марк. — Договорим? А по-моему мы уже все выяснили. Тебе так не кажется?       Он снова накрыл губы Марка поцелуем, рукой полез под футболку. Марк сопротивлялся, как мог. Он пытался оттолкнуть Витю, вырваться и убежать как можно дальше. Но вскоре удовольствие взяло верх над разумом и больше он не смог противиться действиям студента. Было слишком хорошо, чтобы думать о побеге, чтобы вообще о чем-то думать.

***

      Марк лежал на кровати, полностью закутавшись в одеяло. Ему не особо нравилась вся эта обстановка, из которой он не мог выбраться. «Меня держат в этой квартире на привязи, могут трахнуть в любой момент. С Катей при последней встрече поругался. В институте меня вряд ли кинется кто-то искать. Все-таки последняя учебная неделя в этой четверти, сейчас многие забили на учебу. Потом весенние каникулы, еще неделю я никого не буду волновать. За это время со мной может случиться все что угодно. Точнее, что взбредет в голову Вите. Пиздец! Но при этом, как только, он начинает что-то делать со мной, я быстро перестаю сопротивляться. Я просто не могу продолжать бороться. И на душе становится так хорошо и спокойно. Что ж за хрень-то такая?» — Ты чего такой угрюмый? — выдернул Марка из мыслей голос Вити. — А сам не догадываешься?       Витя приблизился к кровати, лег рядом и прижал Марка к себе. Тому было как-то все равно. Он просто молча лежал. Но опять появилось то самое чувство спокойствия и умиротворения.       Витя приподнял его голову за подбородок, заглянул в завораживающие его глаза и, медленно приблизившись, подарил парню нежный и легкий поцелуй. Марк чувствовал всю ласку и нежность, исходящие от этих действий. В этих объятиях казалось, словно все проблемы в мире разом исчезали. Все эти чувства нельзя было описать, но Марк слишком поздно понял, что сейчас расплачется. Слезы уже потекли по его лицу. — Ты чего? — шепотом спросил Витя. — Отвяжи меня, пожалуйста, — тихо ответил Марк, — Я не убегу, правда. — Да ну? — недоверчиво глядя на парня произнес Витя. — Да. Я, правда, останусь. Я просто не хочу сидеть вот так на цепи, как домашняя зверюшка. Я приму твои чувства, останусь здесь с тобой, не убегу. Честно. — Допустим, я тебя отвяжу, но если ты сбежишь, вернешься к Кате или найдешь себе кого-то еще, то больше не увидишь ничего, кроме этой квартиры. И даже не думай, что я тебя не найду. Принимаешь такие условия? — на полном серьезе сказал студент.       Марк понимал, что это совсем не шутки, но все же дал положительный ответ. Витя нежно провел ладонью по лицу парня, вытирая слезы, легонько коснулся губами его лба и обнял еще крепче. — Если ты со всем этим согласен, то прямо сейчас просто обними меня. Марк даже не стал колебаться. Его руки сами потянулись, обвивая шею Вити.

***

— Вот же блин, — раздраженно прошептала Катя, кидая телефон на парту. — Ты чего? — поинтересовалась Ксюша, — Опять посрались. — Не опять, а снова. Мы еще помириться не успели. — Ммм, интересные у вас, конечно, отношения, — с довольным лицом съязвила Ксения, — А что так долго миритесь? — Я связаться с ним не могу. В вк не отвечает, трубку не берет, на парах не появляется. — Даже так? Ну все. Налево он ушел, налево! Он понял, что ему не нужна такая овца, как ты, — продолжала язвить она.

***

      Марк сидел на кровати. Он прекрасно осознавал, что от Вити он никуда не денется. Но что-то не давало ему покоя. Было какое-то чувство незавершенного. Словно осталось что-то, что он обязательно должен сделать. Через пару минут раздумий до него дошло, что обо всем произошедшем Катя до сих пор ничего не знает. Последний раз они виделись тогда, в субботу. Прошла уже почти неделя. «Как она вообще? Надо встретиться с ней. Витя уйдет на практику завтра, (и снова суббота, что-то они в последнее время безрадостные) второй парой у Кати физкультура. Это будет самый удобный вариант. Но что я ей скажу? Скорее всего, учитывая обстоятельства последней недели, мы больше не сможем быть вместе. Но как ей это объяснить? Я ни за что не скажу, что ухожу от нее к другому парню. Ну что ж, импровизация — мой конек. Значит завтра», — мысленно рассуждал Марк.

***

      «Как он мог? Сам же говорил, что это лишь временные трудности, что мы пройдем их вместе, а в итоге…» — мысли проносились в голове девушки со скоростью света, слезы градом сыпались из глаз, — «Но сначала я убью его! Он не имел права так поступать со мной! Я все понимаю, но лучше бы он сказал все мне в лицо как есть, чем вот так прятаться по углам и исчезать! Не должны так пацаны поступать, неправильно это! Мда… Дружить с ними намного проще, чем встречаться. Хотя… Сама виновата, что допустила такое отношение. Нельзя так поступать! Не со мной!»       Катя заметила Марка. Впервые за эти дни он появился в институте. Заявился посмотреть на игру десятого класса. «Помяни черта, и он появится… Еще ведь хватило смелости припереться!» — дрожащим голосом прошептала Катя, руки сами сжались в кулаки, она смахнула слезы с лица и направилась к Марку.       Услышав шаги, парень обернулся. Вместо приветствия последовала смачная пощечина. Он смотрел на Катю на её красные, опухшие, выдающие бессонные проплаканные ночи, глаза. Девушка молчала. Она явно ждала объяснений. Её руки дрожали, хотя сама она изо всех сил пыталась сохранять спокойствие. Огонь в глазах вобрал в себя всю боль и ненависть к нему. На губах застыл один вопрос «Почему?» Почему пропал, почему оставил одну, когда в отношениях и так творится хаос, почему сразу все не рассказал, почему вообще так поступил? Марк не хотел начинать этот разговор, но понимал, что так не может больше продолжаться. Он любил её, а еще больше уважал. За её железную стойкость, за внутренний стержень. Он бы не посмел оставить ее без объяснений. — Кать… Нам надо поговорить, — начал он. — Слушаю, — ледяным голосом ответила девушка. Она еле сдерживала слезы, но держалась. — Нам… Нам надо расстаться.       Катя услышала роковые слова, те единственные, к которым, как ни странно, она была не готова. В глазах потемнело, ноги подкосились, сердце пронзила жгучая боль. Марк опустился на колени рядом с ней. — Мы не можем быть вместе. Я… Полюбил другую, — никто не мог представить, каких усилий парню стоили эти слова, — Прости. — Лучше бы я не сжигала тот календарь, — слова, понятные лишь им обоим, прозвучали как приговор.       Марк молча ушел с трибуны, оставляя Катю наедине со своими переживаниями. Он хотел обнять ее, утешить, но что-то внутри него было сильнее.

***

      Марк лежал на кровати, закрыв рукой глаза. В который раз он прокручивал у себя в голове все, что с ним случилось, пытаясь успокоиться после последнего разговора с Катей.       Он слышал, как открылась входная дверь, как кто-то зашел в комнату, но не хотел возвращаться из мира своих мыслей. — Я же предупреждал тебя, — почти прорычал хозяин квартиры.       Отреагировать Марк не успел. Руку, которой он закрывался от всех проблем, Витя резко убрал сторону и прижал к кровати. Другой своей рукой студент схватил того за шею, слегка сжимая. Может, давил он и не сильно, но Марк почувствовал нехватку воздуха. — Что ты… Опять творишь? — отрывистым хриплым голосом спросил он. — Что я творю? Это ты что творишь? Мы же вроде договорились. Так какого хрена я тебя сегодня с Катей видел? — прошипел Витя, сильнее сжимая руку на шее парня. — Да что ты несешь? Ничего не было. — Да ну? Прям так и ничего? Тогда какого хуя вы стояли на столько близко, что почти поцеловались?! — Я бросил её! — прохрипел Марк, чувствуя, что уже задыхается. — Что? — ошарашенно переспросил практикант и ослабил хватку.       Почувствовав возможность дышать, Марк закашлялся и отпихнул от себя студента. — Придурок, блять, убить меня решил? — немного отдышавшись, возмутился он, — Может надо было сначала разобраться, а потом накидываться с обвинениями и рукоприкладством? И даже если мы с тобой договаривались, то такого в условиях не было точно.       Витя вновь схватил Марка за руки, но на этот раз притянул к себе и обнял. Он прижался головой к груди и обхватил парня за талию так, что руки одиннадцатиклассника остались свободны. — Прости меня, прости меня, пожалуйста, за мою ревность, — шептал студент, — Я сам не знаю что на меня нашло. Я не хотел душить тебя, я просто был очень зол. Простишь? — Хорошо, — тихо ответил Марк, — Куда же я денусь?       Он легонько провел рукой по щеке Вити, немного отстранился, приподнял его голову так, чтобы они встретились взглядами. Одиннадцатиклассник медленно наклонился к Виктору, их губы соприкоснулись. Все мысли в голове Марка давно развеялись, он снова решил отдаться чувствам и инстинктам. Витя аккуратно повалил Марка на кровать, нависая над ним сверху. — Пожелания будут? — спросил студент. В его глазах уже разыгрался огонь. — Будут. Можешь не дразнить меня? — Хорошо.       Витя вновь прильнул к губам Марка, он покусывал губы парня, постепенно углублял поцелуй, играл с его языком. Нежно провел рукой по торсу одиннадцатиклассника, быстро стянул с него футболку. Марк обвил руками шею Вити.       Студент расправился с одеждой, достал из прикроватной тумбочки смазку и быстро вставил в Марка сразу два пальца. Тот негромко простонал, за все время он уже успел привыкнуть к этим ощущениям, и они уже не доставляли ему дискомфорта. Витя добавил третий палец и почувствовал, как Марк весь напрягся.       Практиканту показалось, что он уже достаточно хорошо подготовил парня и вошел сразу во всю длину. Марк к такому был не готов, из его горла вырвался громкий болезненный стон, он вцепился в спину Виктора ногтями местами до крови. Студент какое-то время бездействовал. Он покрывал тело Марка мелкими поцелуями, поглаживал его, давал время привыкнуть.       Вскоре Витя начал двигаться. Сначала медленно, позже, набирая темп. Стоны боли сменились стонами наслаждения, они постепенно становились громче, иногда тонули в очередном поцелуе. С одним из толчков Витя задел простату Марка, тот выгнулся дугой. Студент все быстрее вдалбливался в парня. Ещё пара секунд и они вместе кончили. Витя устроился рядом с Марком. Оба без сил, они, обнявшись, лежали на кровати. — Не оставляй меня никогда, — прошептал Витя, зарываясь носом в волосы Марка. — Не оставлю, — ответил тот.       Марку показалось, что впервые за всё эти дни, он наконец-то понял, что с ним творится. Он сильнее прижался к Вите и прошептал… — Я… люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.